Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

06.12.2019

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika, ich danke dir von ganzem Herzen, danke!! Jetzt kommt alles,wie du es schon lange gesehen hasteine wunderschöne und glückselige Adventszeit



3510 Bewertungen, 13024 Gespräche
Offline
06.12.2019

Lorelay


Danke für diese tolle und ehrliche Beratung. Du hast mir wirklich sehr geholfen vielen lieben dank.


1 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
06.12.2019

Sternenstaub75


Liebe Silke, es ist immer wieder genial mit Dir zu sprechen. Dein Verständnis und Deine Empathie sind Streicheleinheiten für meine zweifelnde Seele. Danke fürs Runterfahren und Mut machen. Alles Liebe K.


433 Bewertungen, 1955 Gespräche
Offline
05.12.2019

Alessandra


Du sagtest, dass sie es zwar genehmigen, aber irgendwie nicht 100%.... Irgendwas stimmt nicht ganz. Du hast mit der Aussage Recht behalten. Es wurde nur für 6 Monate akzeptiert. Der Kampf geht dann weiter. So lag es auch in den Karten, dass es nicht für immer sei, sondern mit zeitlicher Einschränkung.
Also eingetroffen!



10279 Bewertungen, 51059 Gespräche
Offline
05.12.2019

Seelenliebe


Das Gespräch war nicht schlecht ... in den Karten hat sie das gelesen was ich vorher erzählt habe und der Ratschlag war sehr allgemein gehalten. Trotzdem Danke ..


1347 Bewertungen, 5847 Gespräche
Offline
05.12.2019

Gitte


Danke :-)


2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
05.12.2019

Energiecoach-Manon


also weoss nocht was ich schreiben soll vielleicht sollte ich noch etwas abwarten was so noch geschiet seit Monaten erstmals wieder richtig gut geschlafen und mir geht es besser danke du hastsfort erkannt an was es liegt deine Reinigung wahr super kann ich nur empfehlen habe wegen meines zustandes schon einige kontaktiert aber du hast sofort erkannt an was es liegt tAUSENDANK RUFE DICH LIEBER IMMER GELICH AN WENNS MIR SCHLECHTER GEHT


10 Bewertungen, 57 Gespräche
Offline
04.12.2019

Alessandra


Ich danke Dir von Herzen für das schöne Gespräch. Du hast sehr schnell viele Informationen bekommen. Das Gespräch hat sehr gut getan. Sehr gerne wieder.


10279 Bewertungen, 51059 Gespräche
Offline
04.12.2019

Havyn


Ich danke Dir von Herzen für das schöne Gespräch. Du hast sehr schnell viele Informationen bekommen. Das Gespräch hat sehr gut getan. Sehr gerne wieder.


79 Bewertungen, 220 Gespräche
Offline
04.12.2019

Nell


Ich danke Dir von Herzen für das schöne Gespräch. Du hast sehr schnell viele Informationen bekommen. Das Gespräch hat sehr gut getan. Sehr gerne wieder.


802 Bewertungen, 1861 Gespräche
Offline
04.12.2019

Gitte


...beste Gitte!!! Mega tolle Beratung durfte ich wieder haben. so vieles ist passiert und eingetroffen, seit dem ich dich kenne, dass ich es gar nicht zählen kann. Doch viel wichtiger ist, dein Halt in all der Zeit in der ich wachsen konnte. Auch die nächste "Hürde" schaffen wir! Dankeeeeee


2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
04.12.2019

Medium-Mera


Liebe Mera, ich danke Dir für Deine ehrliche, herzliche und treffsichere Beratung, Du hast alles ohne Info schnell und sicher erkannt, absolut alle Tatsachen bestätigt top Leistung, es wird kommen wie von Dir gesehen. Du bist eine Beraterin die ich von Herzen gerne weiterempfehlen werde, Du siehst Dinge die Du nicht wissen kannst, erkennst alles ohne Vorab Info und zwar in allen Bereichen, ich werde Dich auf alle Fälle immer wieder kontaktieren.....Hier wird kein Gespräch unnötig in die länge gezogen
es geht alles sehr zügig, was man als Anrufer natürlich sehr begrüßt, auch dafür Danke....



20 Bewertungen, 90 Gespräche
Offline
04.12.2019

Gitte


Danke wieder für Anteil nehmen und laut Kartenbild ja Hoffnung- will ich dran glauben und Recht hast Du natürlich auch, dass ich hier nicht drängen soll und nicht weiter versuchen, Antworten zu finden- Wollen wir hoffen, dass es gut ausgeht und noch Lebenszeit bleibt, das liegt nicht mehr in meinen Händen und gewisse Sorge bei der Diagnose- das wäre so mies, wenn sich hier endlich bessere Zeiten auftun und die Lebenszeit gar nicht mehr ist- aber noch stehe ich ja und wollte noch Lebenszeit - wollen wir hoffen
und Recht hast Du auch,d ass der Alte geizig war- in seinen Sachen eher nicht aber für Andere sicherlich - Bei mir nichts angekommen und die ganze Art eine Provokation- aber der hatte seine Vorteile, nur glücklich damit dann ja auch nicht was- Meine Art ist anders und dann das Umfeld- mit der besagten Bekannten echt Abstand, die lässt im Notfall echt im Regen stehen und ich muss das nicht mehr mitbekommen- aufgewühlt und bisschen mit dem Rad raus-
Lieben Gruß



2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
03.12.2019

Energiecoach-Manon


Nach meinem ersten Gespräch mit Manon hat sich schon einiges positiv verändert. Zu wissen, was im eigenen Energiefeld los ist, hilft unglaublich. Sie hatte mit allem Recht. Manon ist ein super Coach, aber den Weg müssen (dürfen) wir trotzdem selber gehen. Keiner nimmt uns die Arbeit ab um ans Ziel zu gelangen. Als Wegbereiter/begleiter, sehr zu empfehlen. Tausend Dank


10 Bewertungen, 57 Gespräche
Offline
03.12.2019

MonicaP


Beratung auf hohem Niveau. Monica hat mit Ihrer Beratungen viel in mir bewirkt, welches ich umsetzen konnte. Mit ihrer empathischen u klarer Art, ist sie unbeschreiblich. Erkennt die Situationen 1:1. sehr empfehlenswert.


53 Bewertungen, 336 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
03.12.2019

Medium-Emily


Danke liebe Emmy , wie immer ein klasse Gespräch und ich weis, es wird alles wieder eintreffen

Zu der Dame von deinen letzten Gespräch , kann ich nur sagen Sie können sich die schlechte Bewertung sparen und sie sind echt unverschämt können wohl die Wahrheit nicht verkraften

EMY GEHÖRT ZUR GROSSEN ELITE -BERATERINNEN UND KERIDA KANN SICH SEHR GLÜCKLICH SCHÄTZEN EMY ALS BERATERIN ZU HABEN

iCH SCHICKE EINEN STARKEN STERNENREGEN; BIN IMMER ZUFRIEDEN UND GLÜCKLICH WENN ICH MIT EMY GESPROCHEN HABE AUCH MEINE ENGERIE WIRD IMMER VOLL AUFGELADEN

LIEBE EMY MÖGE DICH DAS UNIVERSUM IMMER BEGLEIDEN UND BESCHÜTZEN
ÄRGER DICH NCIHT ÜBER SO PRITIVE BEWERTUNGEN DIESE MENSCHEN SIND ES NICHT WERT

EINE STARKE VIRTUELLE UMARUNG ; AUF BALD

LG
Sigrid



19 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
03.12.2019

Chrystina


vielen lieben dank für diese stimmige beratung. ich empfand mich sehr aufgehoben bei dir, du hast zügig geantwortet und warst auch ehrlich. ich melde mich gerne wieder bei dir.


58 Bewertungen, 1142 Gespräche
Offline
02.12.2019

Alessandra


Tolle Beraterin, Freundlich und Treffsicher! Alles Liebe


10279 Bewertungen, 51059 Gespräche
Offline
02.12.2019

MaraHenoch


Klasse Beraterin! Sehr Nett und Kompetent mit Treffsicherheit


223 Bewertungen, 1514 Gespräche
Offline
02.12.2019

Gitte


Eine Wahre Schatz! Eine Beraterin mit wunderbar Charakter und mit Feeling für alles Besonderes Situation, Wirklich Klasse und Freundlich Beratung. Eine Bereicherung für Kerida
Du bist eine Echter Schatz! Danke



2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
02.12.2019

Lana


einfach TOP! :)
immer und gerne wieder :)
Grüssle



165 Bewertungen, 971 Gespräche
Offline
02.12.2019

Sonnenkind37


Liebes Sonnenkind :) vielen Dank, für die wie immer tolle Beratung!
Deinen klaren Aussagen und beruhigende Worte! Ich melde mich wieder. Liebe Grüße von mir :)



1270 Bewertungen, 5125 Gespräche
Offline
02.12.2019

Rosenelfe


Liebe Moni :)
weg warste - (DER GONG ERTÖNTE)
DANKE, für Deine klaren und für mich beruhigende Aussagen! Es bleibt spannend :) werde Dich auf dem laufenden halten ;) LG und bis zu unserem nächsten Telefonat eine Gute Zeit Dir.



1405 Bewertungen, 7737 Gespräche
Offline
02.12.2019

Gitte


Genial! Treffsicher! wie immer eine Bereicherung für Kerida.
Lg A



2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
02.12.2019

Sarder


Super klasse eingetroffen kann ich melden


106 Bewertungen, 793 Gespräche
Online
02.12.2019

Andrea-Alanis


Du hast mir schon so oft geholfen, ich danke dir von ganzen Herzen. Bei dir weiß ich ganz genau das es so kommt. Du bist einmalig und ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke auch den Erzengeln und Mutter Maria. DANKE


307 Bewertungen, 2373 Gespräche
Offline
02.12.2019

Gitte


Danke liebe Gitte........ jetzt hoffe ich auf die 11 !! Alles Liebe Dir


2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
02.12.2019

RichardLoewenherz


Danke Du Lieber !!


23 Bewertungen, 134 Gespräche
Offline
01.12.2019

Gitte


Meine liebste Gitte, du bist einfach wie immer senastionell und nicht zu toppen. Wie immer hast du meine Situation vollends erkannt und mir soviel positives sagen können für die nahe Zukunft. Das was du für mich tust weiß ich sehr zu schätzen, dafür nochmal ganz lieben Dank. Ich umarme dich ganz herzlich. G.L.G. Ga.


2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
01.12.2019

Angelika-Seraphina


Danke für das klärende Gespräch!


3510 Bewertungen, 13024 Gespräche
Offline
01.12.2019

Angelika-Seraphina


Danke für deine Begleitung!


3510 Bewertungen, 13024 Gespräche
Offline
01.12.2019

Angelika-Seraphina


Vielen Dank!


3510 Bewertungen, 13024 Gespräche
Offline
01.12.2019

Huda


Danke für Deine Hilfe


121 Bewertungen, 481 Gespräche
Offline
01.12.2019

Sternenstaub75


Danke für all die Jahren immer wieder mt machende Worte und vieles auch gleich eingetroffen


433 Bewertungen, 1955 Gespräche
Offline
01.12.2019

Alessandra


Top Beratung!!


10279 Bewertungen, 51059 Gespräche
Offline
30.11.2019

Birgit-Hanna


Tolle Beraterin :-)


551 Bewertungen, 2740 Gespräche
Offline
30.11.2019

Elvi


Mein Stern auf Erden wenn ich Dich nicht hätte Danke auch für dieses Jahr und hoffe es kommt genau soooooo


604 Bewertungen, 5656 Gespräche
Offline
30.11.2019

Melisanda


Melisanda hilft mir mit ihrer glasklaren Hellsicht wo sie kann.


80 Bewertungen, 734 Gespräche
Offline
30.11.2019

Melisanda


Danke vielmals, dass ich mich mit meinen Themen bei dir angenommen fühlen darf. Und auf deine Hilfe ist jedesmal Verlass.


80 Bewertungen, 734 Gespräche
Offline
30.11.2019

Havyn


Wow schon wieder ein eingetroffen, Deine Treffsicherheit ist wirklich enorm hoch und es trifft manchmal schneller ein als gedacht, das durfte ich jetzt zum 2. mal erleben, ich habe hier wohl eine Meisterin in ihrem Fach gefunden und sage tausend Dank für Deine ehrliche, herzliche und treffsichere Beratung. Du siehst in allen Bereichen wie sich was entwickeln wird, und ich denke, dass ich Dir nach und nach immer wieder ein eingetroffen schreiben darf, bis ich beruflich und Privat meine Ziele erreicht habe. Details dann im Gespräch oder schriftlich. Ich wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende und morgen einen tollen 1. Advent. DANKE Du Erden Engel...


79 Bewertungen, 220 Gespräche
Offline
30.11.2019

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika,
heute möchte ich unser Telefonat bewerten bezüglich der Wohnung.
Ja, die Küche brauchten wir uns gar nicht anzuschauen, weil sie doch ausgebaut wurde (war eh keine 3.500 mehr wert).
Leider haben wir die Wohnung doch nicht bekommen, es wurde wohl jemand anderes bevorzugt. Gestern kam der Brief mit unseren Unterlagen zurück (einfach kommentarlos in unseren Briefkasten eingeworfen) anstatt zu telefonieren oder vernünftig abzusagen. Nun geht alles wieder von vorne los.
Danke Dir trotz allem, weil Du mir immer wieder Mut machst und es irgendwann schon klappen wird obwohl uns die Zeit davon läuft.



3510 Bewertungen, 13024 Gespräche
Offline
30.11.2019

Silah


Tolles Gespräch. Ich danke Dir


104 Bewertungen, 881 Gespräche
Offline
30.11.2019

Melisanda


Herzlichen Dank für die treffsichere ehrliche Beratung. LG, Christina


80 Bewertungen, 734 Gespräche
Offline
30.11.2019

Melisanda


Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.


80 Bewertungen, 734 Gespräche
Offline
30.11.2019

Maria-Elisa


Herzlichen Dank für die treffsichere liebevolle Beratung. Leider war mein Guthaben aufgebraucht. LG


22 Bewertungen, 261 Gespräche
Offline
30.11.2019

Havyn


nettes Gespräch


79 Bewertungen, 220 Gespräche
Offline
29.11.2019

Huda


Danke für das gute Gespräch. Die, mir nicht bekannten Personen, wurden treffend beschrieben. Selbst das Gefühl, welches ich in der entsprechenden Situation hatte, hat Huda mir genauestens beschrieben. Ich bin unglaublich beeindruckt von dieser Gabe. Vielen Dank. Ich werde ganz sicher wieder anrufen.


121 Bewertungen, 481 Gespräche
Offline
29.11.2019

RichardLoewenherz


Danke für die treffsichere Beratung! Du hast mit vielen Aussagen ins Schwarze getroffen. LG


23 Bewertungen, 134 Gespräche
Offline
29.11.2019

Vivienne


Immer sehr treffsicher und eine große Hilfe. Vielen Dank


119 Bewertungen, 367 Gespräche
Offline
29.11.2019

Gitte


immer ein Erlebniss mit Gitte klar und deutlich auf den Punkt gebracht dafür 1000 Dank


2822 Bewertungen, 13088 Gespräche
Offline
Kontakt