Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

05.04.2020

Shanthia


Super erkannt die Situation


32 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
05.04.2020

OMEGA


Vielen Dank für die netten Beratung


24 Bewertungen, 178 Gespräche
Offline
05.04.2020

Gitte


Meine liebe Gitte,
ganz tolle, top Beratung, total stimmig, hilft mir sehr gut weiter,
bist eine verlässlige Beraterin, dafür jetzt eine Emotion
alles Liebe
Maryline



2926 Bewertungen, 13425 Gespräche
Offline
05.04.2020

AngelOfSoul


Angel ist eine liebevolle und warmherzige Beraterin, die mit allem hinter ihren Aussagen steht! Auch wenn es welche sind, die einer selbst nicht gerne hören möchte, aber sie lenkt einen auf den richtigen Weg! Dinge passieren, die man für nicht möglich gehalten hat, die Angel aber im Vorhinein gesehen hat! Ich danke Dir mein Engel, dass du mich seit Jahren begleitest und hoffe es sind weiterhin noch viele Jahre, die wir gemeinsam gehen können <3


317 Bewertungen, 596 Gespräche
Offline
05.04.2020

Shanthia


Du hast mir gross geholfen, immer wieder gerne


32 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
05.04.2020

Shanthia


Supet erkannt,genau beschrieben die Kollegen mit dem ich zu hatte


32 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
05.04.2020

Niniane


Vielen Dank für Deine Unterstützung gerne wieder..Du bist mit Leib und Seele dabei Danke


38 Bewertungen, 271 Gespräche
Offline
04.04.2020

Alessandra


Es ging um meinen Prozess wegen meinem Auto. Ich hatte wenige Tage vor der Urteilsverkündung angerufen. Ich meine es war ein Freitag als ich anrief und Montag sollte das Urteil durch das Gericht gefällt werden.

Deine Aussage war es wird zwar zu meinen Gunsten letztendlich entschieden werden, jedoch verzögert es sich. Dachte mir innerlich nur.....das ist doch in 2 Tagen. Da kann sich nichts mehr verschieben. Es läuft ja seit 1 Jahr bereit und wir sind kur vor Verkündung!


Tja, dann brach Corona aus. Nix passiert seit dem. Kein Mensch weiss, wann ich nun das Urteil erhalte.



10391 Bewertungen, 51858 Gespräche
Offline
04.04.2020

Birgit-Hanna


Liebe Birgit, vielen lieben Dank für dieses herzliche und empathische Gespräch. Deine liebevolle Art ist einmalig. Du hast mich in meinem Denken und Fühlen sehr bestärkt. Tolle Beratung. Alles Liebe K.


568 Bewertungen, 2898 Gespräche
Offline
04.04.2020

Amari


Tolle Beratung, vielen Dank.


19 Bewertungen, 132 Gespräche
Offline
04.04.2020

Aaron1970


Längst fällige Bewertung-einfach sehr gute Beratung mit viel Humor und immer wieder erstklassig mit hoher Trefferquote-schön,dass es Dich gibt!!!!!!Lg U.


1154 Bewertungen, 9418 Gespräche
Offline
04.04.2020

Gitte


Ambivalentes Verhalten wird in meinem Privatbereich nicht mehr geduldet.lIch verlange in einer Freundschaft eine
tragbare Geisteshaltung.und diese Freundschaften habe ich und halte ich fest,die anderen fliegen rauss aus meinem
Ich Club,ich bin keine Klagemauer,nur wenn es einem schlecht geht und man seinen Frust bei mir abladen möchte.
Man hat es nun verstanden und wundert sich wie ich mich geändert habe.
In brauche keine dunklen Energien,gerade in dieser so schweren Zeit sollte man sehr achtsam sein mit wem
man sich unterhält,auch wenn man sich schon Jahre kennt,das halbe Leben ist für mich eine Sache der Sprache
mit einer gewissen Geisteshaltung.Wer mich nur braucht,wenn es demjenigen schlecht geht,dies funkitioniert bei jmir nicht mehr.
Dies hast Du gesagt,dass ich viele neue liebe Menschen kennenlernen würde,ich habe nicht drann geglaubt,aber jetzut weiss ich es.
ist so gekommen,wenn auch in der Isolation im Moment nur per Telefon oder E mail.
WWir bauen uns gegenseitig alle hoffnungsvoll auf und dies ist wirklich einfach wundervoll



2926 Bewertungen, 13425 Gespräche
Offline
04.04.2020

Florencia


von Herzen DANKE ich Dir für Dein einfühlsames, sehr präzises Telefongespräch (gestern) Sehr sympathisch und liebevoll :) Habe mich sehr wohl gefühlt und aufgehoben gefühlt. DANKE. Natürlich sind deine Aussagen auch sehr hilfreich für mich gewesen. ALLES LIEBE DIR :) und warmherzige Grüße :)


22 Bewertungen, 82 Gespräche
Offline
04.04.2020

Engelmedium-Tanja


von Herzen DANKE, für Unsere geführte Chatberatung :)
*alles Liebe*



402 Bewertungen, 5413 Gespräche
Online
03.04.2020

RichardLoewenherz


Vielen Dank


37 Bewertungen, 181 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
03.04.2020

Domian


Lieber Domian, wie du gesagt hast, ist auch so gekommen!


39 Bewertungen, 358 Gespräche
Online
03.04.2020

Domian


Eingetroffen!:-)


39 Bewertungen, 358 Gespräche
Online
03.04.2020

Aaron1970


Wie immer mehrere Volltreffer! Du bist spitzenklasse, redest nicht drumherum und sprichst Klartext. Deine Trefferquote ist sehr hoch. Du beschönigst nichts, sagt, wie du es siehst. Viele Dinge sind immer wieder eingetroffen. Auch Dinge, mit denen man teilweise gar nicht gerechnet hatte


1154 Bewertungen, 9418 Gespräche
Offline
03.04.2020

Alessandra


Super Beratung


10391 Bewertungen, 51858 Gespräche
Offline
02.04.2020

Syra


Wundervoll war es mit dir, lange nicht mehr so ein schönen Gespräch gehabt und so stimmig, ich danke dir. Bis bald möge Gott dich segnen


31 Bewertungen, 202 Gespräche
Offline
02.04.2020

Seelenliebe


Tausend Dank, du bist ein Engel!!! :)


1363 Bewertungen, 5961 Gespräche
Offline
02.04.2020

Lana


Meine liebe Lana :)
Die Gespräche mit Dir sind immer informativ, lehrreich, einfach WERTVOLL! :) Durch Dich lernt man vieles zu verstehen. Und ich bin mittendrin um es zu verstehen und freue mich auf das was kommt ;) DANKE. Ich drück Dich :)



182 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
02.04.2020

GoldenAngelmedium


Sehr viel Empathie und stimmig!


80 Bewertungen, 545 Gespräche
Offline
02.04.2020

Elke-M


Sehr gut, die Situation erkannt!


73 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
02.04.2020

Ashanya


Treffend, vielen Dank!


96 Bewertungen, 445 Gespräche
Offline
02.04.2020

Shanthia


von ganzem Herzen ein tiefer Dank an Dich liebe Shanthi :) Es ist immer eine Bereicherung mit Dir zu sprechen :) Grüssle *Betina*


32 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
02.04.2020

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika du holst mich immer da ab wo ich gerade stehe ich bin sehr durcheinander und weiss gerade überhaupt nicht weiter aber ich Vertraue auf dich und Gott das alles gut werden wird werde dich bald anrufen wieder Liebe Grüße Jeanette


3578 Bewertungen, 13368 Gespräche
Offline
02.04.2020

Josephine-Sara


von Herzen DANKE :) für die schnelle, detaillierte, hilfreiche und präzise Antwort :)
*****Empfehlenswert*****
alles liebe Dir.. Grüssle



327 Bewertungen, 1668 Gespräche
Offline
02.04.2020

Karina-Acrita


Ja, die Seele kann man nicht betrügen..... Du hast wahrlich alles gesehen..... Ich danke Dir !


59 Bewertungen, 342 Gespräche
Offline
02.04.2020

Aaron1970


Du bist mein Fels in der Brandung: 100% Treffsicherheit


1154 Bewertungen, 9418 Gespräche
Offline
02.04.2020

Shanthia


Das zweite Mal die Beratung, war toll genau die Situation erkannt.


32 Bewertungen, 96 Gespräche
Offline
02.04.2020

Angelika-Seraphina


Du hast schon wieder Recht gehabt!!!
Die Tests waren negativ.
Vielen Dank



3578 Bewertungen, 13368 Gespräche
Offline
02.04.2020

Alessandra


Beste Beraterin für mich.


10391 Bewertungen, 51858 Gespräche
Offline
01.04.2020

Huda


Sehr gut danke...


141 Bewertungen, 551 Gespräche
Offline
01.04.2020

Josephine-Sara


Danke für deine vielen Tipps und Hintergrundinfos! Du bist ein Engel. :))


327 Bewertungen, 1668 Gespräche
Offline
01.04.2020

Elvi


Danke., sehr nettes Gespräch


625 Bewertungen, 5875 Gespräche
Offline
01.04.2020

Scarlett


Danke, sehr gutes Gespräch


507 Bewertungen, 5140 Gespräche
Offline
01.04.2020

Gitte


Mein Sonnenkind..... alle Sterne dieser Welt .... immer wieder aufbauend und 1000 Dank für Deine Unterstützung


2926 Bewertungen, 13425 Gespräche
Offline
01.04.2020

AstrologinKatja


wie immer großartig, herzlich, engagiert - einfach ein Juwel, sowohl von fachlicher Kompetenz, als auch ein wundervoller Mensch. Danke liebe Katja


103 Bewertungen, 357 Gespräche
Offline
01.04.2020

Vanessa-C


von Herzen DANKE :)


193 Bewertungen, 1646 Gespräche
Online
01.04.2020

Angelika-Seraphina


mEINE LIEBE aNGELIKA;
danke für Deine stets erfolgreiche Hilfe, auch danke der geistigen Welt, ihr seid immer da, wenn ich Euch brauche , alles klaPPT IN MEINEM lEBEN NUR DURCH eURE mITHILE; EIN GRO?ES dANKESCHÖNMEIN lEBEN IST ERFOLGREICHER; SCHÖNER GEWORDEN;
ALLES lIEBE nARYLINE,
Dir eine Emotion für Deine TOP-Leistungen



3578 Bewertungen, 13368 Gespräche
Offline
01.04.2020

Birgit-Hanna


Sehr präzise Analyse und sinnvolle Beratung. Danke


568 Bewertungen, 2898 Gespräche
Offline
01.04.2020

Alessandra


Danke für Deine Beratung


10391 Bewertungen, 51858 Gespräche
Offline
31.03.2020

Sonnenkind37


LIEBE HELDIN - WIR DANKEN DIR FÜR SO VIEL TROST - VERTRAUEN UND ZUSPRACHE IN DIESER HARTEN SITUATION ----- SCHÖN DASS ES DICH GIBT -------- UND AUCH DIE VIELEN EINGETROFFEN MIT DEN BESTEN BERATUNGSGESPRÄCHEN ! ----- ALLES ALLES LIEBE VON DEN ZWEI RENNFAHRERN DIE WEITERHIN DIE SPUR HALTEN WERDEN ! --- KEEP HEALTHY !!! ------


1298 Bewertungen, 5240 Gespräche
Offline
31.03.2020

Sonnenkind37


HOULDING OU'T FOR A HERO !!

Where have all the good men gone
And where are all the gods?
Where's the streetwise Hercules to fight the rising odds?
Isn't there a white knight upon a fiery steed?
Late at night I toss and I turn
And I dream of what I need
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the end of the night
He's gotta be strong
And he's gotta be fast
And he's gotta be fresh from the fight
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the morning light
He's gotta be sure
And it's gotta be soon
And he's gotta be larger than life!
Larger than life
Somewhere after midnight
In my wildest fantasy
Somewhere just beyond my reach
There's someone reaching back for me
Racing on the thunder and rising with the heat
It's gonna take a superman to sweep me off my feet
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the end of the night
He's gotta be strong
And he's gotta be fast
And he's gotta be fresh from the fight
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the morning light
He's gotta be sure
And it's gotta be soon
And he's gotta be larger than life
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the end of the night
Up where the mountains meet the heavens above
Out where the lightning splits the sea
I could swear there is someone, somewhere
Watching me
Through the wind, and the chill, and the rain
And the storm, and the flood
I can feel his approach like a fire in my blood
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the end of the night
He's gotta be strong and he's gotta be fast
And he's gotta be fresh from the fight
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the morning light
He's gotta be sure
And it's gotta be soon
And he's gotta be larger than life
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the end of the night
He's gotta be strong and he's gotta be fast
And he's gotta be fresh from the fight
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the morning light
He's gotta be sure
And it's gotta be soon
And he's gotta be larger than life
I need a hero
I'm holding out for a hero 'til the end of the night



1298 Bewertungen, 5240 Gespräche
Offline
31.03.2020

Emely


Eine sehr einfühlsame, hellsichtige und rundum Spitzenberatung.
Gerne empfehle ich Emely weiter.



284 Bewertungen, 901 Gespräche
Offline
31.03.2020

Gitte


Danke wieder für zuhören und einschätzen der Situation. Hoffen wir ganz fest dass die Situation in 4 Wochen besser ist- so wirklich zum Verzweifeln-
Möge der Kontakt wirklich Hilfe leisten- möge ich den gebrauchen Fernseher noch verkaufen können und dafür zb Tierarztkosten zahlen und Hilfe mit dem Haus- Das Haus müsste total saniert werden- das ist hart aber es ist viel dran und mein Gedanken auch schon, dass schon beim Kauf versteckte Mängel waren- nun ist es so und mir wäre am Liebsten raus hier aber heutzutage unter den Umständen Miete macht doch keinen Sinn- Klärung der Lebenssituation wie mein Neurochirurg schon vor Jahrem meinte- Baustellen immer mehr und wollte noch bessere Lebenszeit-
Vogel Strauß Methode bringt nicht weiter-



2926 Bewertungen, 13425 Gespräche
Offline
31.03.2020

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika,
du begleitest mich nunmehr seit vielen Jahren.
Dafür möchte ich Dir von ganzem Herzen danken .



3578 Bewertungen, 13368 Gespräche
Offline
31.03.2020

Caro-Wunschfee


vielen Dank


1276 Bewertungen, 4457 Gespräche
Offline
31.03.2020

Lana


vielen Dank


182 Bewertungen, 1028 Gespräche
Offline
Kontakt