Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

25.10.2020

Gitte


Liebe Gitte es läuft hier alles outstanding gut,so wie Du es gesagt hast,
Ich bin der Ausgleich in meinem psychologischen Beruf für meinen Schatz,er ist ein super
guter Arzt,in der Klinik und wird sehr gelobt,dies hast Du mir vor längerer Zeit prophezeit,
so schän die Erfahrung machen zu dürfen,dass ich so wahrhaftig geliebt werde,
wonach ich mich immer so gesehnt habe.



3116 Bewertungen, 14192 Gespräche
25.10.2020

Alessandra


DANKE für das super nette, kompetente Gespräch....Nur zu empfehlen ! LG


10539 Bewertungen, 52908 Gespräche
25.10.2020

Alessandra


Super Beratung, wie immer. ;-)


10539 Bewertungen, 52908 Gespräche
24.10.2020

Lana


Wieder einmal ein super Beratungsgespräch vielen Dank


195 Bewertungen, 1110 Gespräche
24.10.2020

Shanthia


so einfüüllsam und nett...lg sabine


119 Bewertungen, 504 Gespräche
24.10.2020

Shanthia


einfach nett...lg sabine


119 Bewertungen, 504 Gespräche
24.10.2020

Angelika-Seraphina


Meine Liebe, ich sag es immer wieder, es gibt hier einfach nicht genug Sterne für dich. Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch gerade. Es hat so sehr viel Spaß gemacht und waren wie immer sehr wertvolle Dinge, die du mir mitgegeben hast. Ich drücke dich ganz fest, schicke dir die herzlichsten Energien, die es gibt. Du verdienst das Beste!!!!
Bis ganz bald, Stephie



3732 Bewertungen, 13986 Gespräche
23.10.2020

Ehla


Große Klasse sehr zu empfehlen

Auch gibt es ein EINGETROFFEN

Viel Licht und Liebe
sowie großen Erfolg bei Kerida
LG
S.



3 Bewertungen, 18 Gespräche
23.10.2020

AstrologeChristian


Danke, meine klare Weiterempfehlung


182 Bewertungen, 1590 Gespräche
23.10.2020

Florencia


Ein wunderschönen und ehrlich und simpahtisch


76 Bewertungen, 313 Gespräche
23.10.2020

Mariaan


Dsnke für die Beratung war sehr schön und erleichtert


5 Bewertungen, 32 Gespräche
23.10.2020

Angelika-Seraphina


Viele Jahre begleitest Du mich bereits.
Mittlerweile ist es bereits eher eine Freundin.
Danke für Dein Sein



3732 Bewertungen, 13986 Gespräche
23.10.2020

Angelika-Seraphina


Immer wieder stimmig und mit einer Ruhe
Sagenhaft.
Dankeschön von Herzen



3732 Bewertungen, 13986 Gespräche
23.10.2020

Andrea-Alanis


Lieben Dank für das wunderschöne Gespräch.
Ja, ich bitte um Unterstützung und bleibe im Vertrauen.
Dankeschön



332 Bewertungen, 2742 Gespräche
22.10.2020

Andrea-Alanis


Ich bin immer wieder begeistert, ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie ist treffsicher, beschreibt die Menschen um die es geht, ganz genau und Andrea ist herzlich und menschlich, erklärt es einem auch richtig gut. Ich danke dir von ganzen Herzen, und wünsche dir noch einen schönen Abend. DANKE Susi


332 Bewertungen, 2742 Gespräche
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
22.10.2020

Shanthia


Top und stimmig wie immer. Dankeschön , auch munterst du mich immer wieder auf.
Vielen lieben Dank
Dankeschön auch für die GM



119 Bewertungen, 504 Gespräche
22.10.2020

Gitte


Gitte ist eine absolute TOPBERATERIN in allem was sie sorgt bleibt sie immer bei IHREN AUSSAGEN ! Brauche einfach Geduld dann kommt alles wie du sagst. Wahnsinnig was du alles siehst! Danke, das du immer an meiner Seite bist. Absolute Empfehlung


3116 Bewertungen, 14192 Gespräche
22.10.2020

Yasi


Ich hatte heute früh ein schönes und herzliches Gespräch mit Yasi. Sie ist treffsicher und sehr genau. Sie geht schnell und ehrlich auf die Fragen ein. Danke ich kann Dich Yasi sehr weiterempfehlen!!


171 Bewertungen, 2007 Gespräche
22.10.2020

Shanthia


perfekt....lg sabine


119 Bewertungen, 504 Gespräche
22.10.2020

Shanthia


einfach nur spitzeeee...lg sabine


119 Bewertungen, 504 Gespräche
21.10.2020

Mariaan


Traumhaft treffsichere Beraterin, sieht alles und trifft genau den Kern. Personenbeschreibungen zu 100% treffsicher. Empathisch, freundlich. Ganz grosses Können. Danke Dir von ganzem Herzen


5 Bewertungen, 32 Gespräche
21.10.2020

Angelika-Seraphina


Vielen Dank wie immer top


3732 Bewertungen, 13986 Gespräche
21.10.2020

Seelenauge


Treffsicherheit sehr hoch



7 Bewertungen, 34 Gespräche
21.10.2020

Silina


vielen vielen dank für die sehr tolle und angenehme hilfreuche Beratung :) alles liebe dir danke :)


68 Bewertungen, 1140 Gespräche
21.10.2020

Elke-M


Sehr gut


93 Bewertungen, 534 Gespräche
21.10.2020

Shanthia


Sehr gut


119 Bewertungen, 504 Gespräche
20.10.2020

Simara


Danke fuer deine Ehrlichkeit


8 Bewertungen, 55 Gespräche
20.10.2020

Elada


Danke fuer gute Beratung


5 Bewertungen, 92 Gespräche
20.10.2020

Norbert-Pahlke


Danke fuer gute Beratung


62 Bewertungen, 296 Gespräche
20.10.2020

GoldenAngelmedium


Danke fuer ehrliche Beratung


83 Bewertungen, 576 Gespräche
20.10.2020

SteffiSeelenlicht


Du bist sehr ehrlich, danke dafuer


22 Bewertungen, 146 Gespräche
20.10.2020

Simara


Danke fuer gute Beratung


8 Bewertungen, 55 Gespräche
20.10.2020

Lindalu


Danke fuer gute Beratung, es war treffsicher


32 Bewertungen, 212 Gespräche
20.10.2020

SteffiSeelenlicht


Danke, die Beratung war terffsicher


22 Bewertungen, 146 Gespräche
20.10.2020

SteffiSeelenlicht


Danke fuer gute Beratung


22 Bewertungen, 146 Gespräche
20.10.2020

Diana-Vera-Sternsee


Danke fuer sehr gute Beratung


16 Bewertungen, 54 Gespräche
20.10.2020

Elke-M


Danke fuer sehr gute Beratung


93 Bewertungen, 534 Gespräche
20.10.2020

Seelenliebe


Einfach nur Danke dir. Alles Liebe für dich....


1402 Bewertungen, 6162 Gespräche
20.10.2020

Seelenliebe


Kann immer wieder sagen, sie ist die Beste. Egal was ich habe, sie bleibt ruhig und erklärt immer wieder, bis ich es verstehe.... Danke 1000 mal..


1402 Bewertungen, 6162 Gespräche
20.10.2020

Alessandra


Immer alles gut gesehen genau so kommts liebe Grüße Anna


10539 Bewertungen, 52908 Gespräche
20.10.2020

Alessandra


Einfach klasse was du immer sagst man ist da schon platt liebe Grüße Anna


10539 Bewertungen, 52908 Gespräche
19.10.2020

Diana-Vera-Sternsee


Bin grad vom Spaziergang zurück.Hab deine E-Mail gelesen :) und grad merk ich, das nix in meinem Kopf ist :D nix mehr. Is ja wohl das BESTE :D ich freu mich auf super schlafen :D Daaaanke dir!


16 Bewertungen, 54 Gespräche
19.10.2020

Gitte


Danke dir von Herzen ,Liebes. Ich kann wieder einiges was eingetroffen ist melden. Kurzarbeit bei meinem Sohn ist zu Ende und neuen beruflichen Vertrag mit mehr Geld. Fühl dich lieb umarmt .......



3116 Bewertungen, 14192 Gespräche
19.10.2020

Alessandra


Meine Tochter schaut wirklich erschreckend in die neue Arbeit. Ich staune immer wieder über deine Aussagen. LG und bis bald.


10539 Bewertungen, 52908 Gespräche
19.10.2020

Susi-Maria


Danke dir für diese sehr liebenswerte und stimmige Beratung. Du hast das Herz am rechten Fleck


35 Bewertungen, 201 Gespräche
19.10.2020

Gitte


wie immer eine liebevolle, interessante Beratung.


3116 Bewertungen, 14192 Gespräche
19.10.2020

Sonnenkind37


Man fühlt sich super aufgehoben


1324 Bewertungen, 5387 Gespräche
18.10.2020

Luna-Patricia


Danke Luna, dir einen schönen Sonntag - Gruß Uwe


75 Bewertungen, 382 Gespräche
18.10.2020

Gitte


Was wäre ich ohne Dich meine liebe Gitte, du hast mir gerade wieder bestätigt das sich alles fügen wird in den nächsten 4 Wochen. Du bist einfach Gold wert und ich hoffe das sich jetzt bald was tut in meinem privaten und beruflichen Bereich. Ich vertraue Dir du bleibst immer bei deinen Aussagen was sich auch immer wieder bestätigt. Ich drück dich nochmals ganz lieb. Du bist einfach großartig.
Von Herzen für Dich Ga.



3116 Bewertungen, 14192 Gespräche
17.10.2020

Annouk


Ich war von unserem heutigen Gespräch echt begeistert. Du konntest vieles sehen, was Du so nicht wissen kannst. Du bist treffsicher und herzlich. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Danke dir!!


5 Bewertungen, 60 Gespräche
Kontakt