Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Bewertungen
21.08.2018

Lichtstern


Sehr Kompotente Beratung. Nur ein wenig Zuviel Planeten gequassel. Geht daher nicht so gut auf die Fragen ein.


41 Bewertungen, 218 Gespräche
Offline
21.08.2018

Bethi


xxxxxx


129 Bewertungen, 889 Gespräche
Offline
21.08.2018

Angelika-Seraphina


Mein geliebtes Kind Gottes
Wie immer war das Gespräch mir Dir himmlisch schön. Mein Bauchgefühl mit meiner Arbeitskollegin hast Du mir wieder bestätigt. Urlaub am Meer hast Du auch für uns gesehen.Da freue ich mich schon drauf.
Deine Martina



3097 Bewertungen, 10908 Gespräche
Offline
21.08.2018

Gitte


Gitte ist eine ganz liebe Beraterin, was Sie sagt kann man davon ausgehen , dass es so eintrifft .Auch ich kann ein fettes EINGETROFFEN melden.
Es ist schön , dass es Gitte hier für uns gibt .
Dicker Knutscher Alexandra



1734 Bewertungen, 9504 Gespräche
Online
20.08.2018

Lana


liebe Lana, vielen Dank für Deine aufbauenden und erklärenden Worte. Ich habe wieder Vertrauen und Stabilität durch Dich bekommen. Alles Liebe Katrin


115 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
20.08.2018

Alessandra


Wie immer Top:-) Herzlichst S.


9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
20.08.2018

Josephine-Sara


Super beratung sehr nett leider würden wir unterbrochen meld mich bei dir


314 Bewertungen, 1525 Gespräche
Offline
20.08.2018

Esperanza69


Hallo Esperanza schön das du wieder da bist. Danke dir für die freiminuten.Melde mich den nächst. Hattest recht mir geht es gut.Bin glücklich. Drücke dich ganz lieb. Lg wallie


1620 Bewertungen, 5159 Gespräche
Offline
20.08.2018

Sonnenkind37


Danke für das Gespräch hat gut getan


1200 Bewertungen, 4721 Gespräche
Offline
20.08.2018

Gitte


Danke für Dein aufbauendes Geapräch,betr.
meines Arztbesuches,hattest wieder einmal alles im Griff,
meine Sorgen sind geringer geworden.



1734 Bewertungen, 9504 Gespräche
Online
20.08.2018

Sonjana


Alles sehr gut erkannt - ohne Nachfragen.


42 Bewertungen, 272 Gespräche
Offline
20.08.2018

Alessandra


Danke, Super!


9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
20.08.2018

Alessandra


5 Sterne sind eindeutig viel zu wenig für Dich und deine Arbeit!
Ich kann so viele Eingetroffen vermelden und das in so vielen Bereichen und Themen, da reichen die Zeichen gar nicht!
Ich danke Dir herzlichst für deine immer so liebe, nette und aufmerksame Art...du bist die Beste<3



9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
20.08.2018

Andrea-Alanis


Empathische Beratung


268 Bewertungen, 1845 Gespräche
Offline
20.08.2018

Andrea-Alanis


Klarheit in den Aussaugen


268 Bewertungen, 1845 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
20.08.2018

Alessandra


Du verblüffst mich immer wieder mit deinem Können und vor allem, die Wirkung folgt zugleich. Dankeschön!


9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
20.08.2018

Aaron1970


Vielen Dank für die immer wieder schönen Beratungen . Es ist immer sehr positiv mit Dir zu sprechen . Ein eindeutiges Eingetroffen kann ich noch nicht vermelden da es an Geduld gebunden ist , die ich nach wie vor noch habe.


897 Bewertungen, 7355 Gespräche
Offline
20.08.2018

Gitte


Liebe Gitte,
immer wieder deine Beratung sehr gut und aufschlussreich.
Jetzt warte ich nur noch was passiert;))
Rose



1734 Bewertungen, 9504 Gespräche
Online
20.08.2018

Nathaliee


Vielen lieben Dank,für das nette Gespräch.


26 Bewertungen, 144 Gespräche
Online
20.08.2018

Sabine-Bendlin


Vielen lieben Dank,für das nette Gespräch.


27 Bewertungen, 214 Gespräche
Offline
20.08.2018

MonicaP


Vielen lieben Dank,für das nette Gespräch.


29 Bewertungen, 153 Gespräche
Offline
20.08.2018

RabeaCharon


Topanalyse meiner Situation per Email, zudem sehr ausführlich und mit viel Empathie - Du hast alles richtig erfasst - herzlichen Dank für alles! Sabine


1 Bewertungen, 4 Gespräche
Offline
20.08.2018

Angelika-Seraphina


Klare, wahre und göttliche Anbindung zur Geistigen Welt.... Geduldig, einfühlsam und liebevoll stehst Du uns zur Seite ... von Herzen Danke


3097 Bewertungen, 10908 Gespräche
Offline
20.08.2018

Bethi


Liebe Bethi
Du hast alles wieder gut erkannt.
Vielen lieben Dank bis bald
Cornelia



129 Bewertungen, 889 Gespräche
Offline
20.08.2018

Angelika-Seraphina


aussagekräftige und stimmige Beratung der Spitzenklasse, sehr zu empfehlen


3097 Bewertungen, 10908 Gespräche
Offline
20.08.2018

Lana


Wie immer sehr engagiert und großartig, ich danke Dir von Herzen für Deine tolle Unterstützung.


115 Bewertungen, 674 Gespräche
Offline
20.08.2018

Menschenkind


Sie hat mich ziehmlich lange wegen eines Jenseitskontaktes in der Leitung gehalten: Allein für die Erklärung brauchte sie 3 min. Die Aussagen wirkten auf mich beliebig: jeder hat irgendwann mit einem Plüschtier zu tun. Erst als sie die Todesart meines Mannes erfuhr, konnte sie hören, was er ihr zur Ankündigung der Krankheit sagte. Federn und Kerzen anzünden findet sich auch im Internet als Ratschlag. War sehr enttäuscht und habe mich darüber geärgert, dafür Geld ausgegeben zu haben!


94 Bewertungen, 616 Gespräche
Offline
20.08.2018

Vanessa-C


Super Beratung! Kurz und kompetent. Vielen Dank. Gerne wieder!


188 Bewertungen, 1620 Gespräche
Online
20.08.2018

Cassielle


Danke für die Beratung:-)


324 Bewertungen, 1741 Gespräche
Offline
20.08.2018

Lichtstern


Hallo Lichtstern, danke für deine tolle Beratung und Unterstützung meiner Fragen. Es war einfach wundervoll mit dir zu sprechen und DANKE für die tollen Erklärungen. Mit herzlichen Grüßen


41 Bewertungen, 218 Gespräche
Offline
20.08.2018

Angelika-Seraphina


Danke liebe Angelika für die liebe Hilfe und Unterstützung meines noch immer etwas schwachem Vertrauen in Mich...


3097 Bewertungen, 10908 Gespräche
Offline
19.08.2018

Aaron1970


Eingetroffen! :) Danke Dir, Du hast es wieder mal gesehen und außerdem haben Deine Beratungen eine ganzheitliche Qualität, die mich immer wieder aufbaut und einiges besser verstehen lässt!


897 Bewertungen, 7355 Gespräche
Offline
18.08.2018

MaraHenoch


Liebe Mara, ich wollte mich mal ganz herzlich bei Dir für die lange Betreuung bedanken. Du fürst Deine Beratungen in einer sehr angenehmen Art und Weise durch, bleibst bei Deinen Aussagen und holst einen zu gegebener Zeit auf den Teppich zurück. Vielen Dank dafür und tausend ****.


159 Bewertungen, 959 Gespräche
Offline
18.08.2018

Bethi


Dankeschön für Deine ehrliche Beratung .


129 Bewertungen, 889 Gespräche
Offline
17.08.2018

Silah


Sehr einfühlsame Beratung


71 Bewertungen, 511 Gespräche
Offline
17.08.2018

Cassielle


Wie immer tolles Gespräch, du siehst so viel und baust einen immer wieder auf Danke dir von Herzen


324 Bewertungen, 1741 Gespräche
Offline
17.08.2018

Gitte


ANGST du dunkle Macht,warst wieder da,aber Du kannst
jetzt verschwinden,Du herrscht nicht mehr über mich,
ich herrsche über Dich.i am looking with Gitte for flowers.



1734 Bewertungen, 9504 Gespräche
Online
17.08.2018

Sonnenkind37


Ich kann nur wow sagen es war ein spitzenmäßiges Gespräch vielen Dank
LG Waltraud



1200 Bewertungen, 4721 Gespräche
Offline
17.08.2018

Josephine-Sara


Danke dir von Herzen für das super Gespräch


314 Bewertungen, 1525 Gespräche
Offline
17.08.2018

Sonnenkind37


Bin begeistert was du alles gesehen hast Danke


1200 Bewertungen, 4721 Gespräche
Offline
17.08.2018

Sabina-Leokadia


Super Chat alles gut beschrieben
Vielen Dank



43 Bewertungen, 136 Gespräche
Offline
17.08.2018

Alessandra


Danke Grübchen DU BIST DER HAMMER;
KAUM MIT DIR TELEFONIERT UND ES GEHT MIR ETWAS BESSER ICH WEIS AUS ERFAHRUNG DAS ICH AM WE BÄUME AUSREISSEN KANN SOVIEL KRAFT UND ZUVERSICHT WIE DU MIR GIBST

DAS UNIVERSUM MÖGE DICH IMMER MIT LICHT UND LIEBEB BEGLEITEN SOWIE DIE GESUNDHEIT UND WOHLERGEHEN

HAB DICH EINFACH LIEB FÜHL DICH UMARMT IN VOLLER DANKBARKEIT UND ZUVERSICHT

SEI LIEB GEGRÜSST
Sigrid



9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
17.08.2018

Gitte


Danke liebe Gitte, ich habe meine Ängste nach draußen spielen geschickt.Du bist immer treffsicher und durch und durch liebenswert!Herzliche Grüße Maria


1734 Bewertungen, 9504 Gespräche
Online
17.08.2018

Alessandra


Bingo. Wieder Treffsicherheit 100 %.


9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
17.08.2018

Alessandra


Danke für deine Geduld das ganze Jahr über mit mir! Auch wenn ich Fragen gefühlt 100x Frage, bleibst du IMMER freundlich, hilfsbereit und geduldig. Auf dich kann man sich wirklich IMMER verlassen.
Es ist schön das es dich gibt!!!!



9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
17.08.2018

Aaron1970


Super Gespräch, sehr gute Beratung, sehr vieles ist schon eingetroffen. Kurz und gleich auf den Punkt gekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Berater!



897 Bewertungen, 7355 Gespräche
Offline
16.08.2018

Angelika-Seraphina



Vielen Dank



3097 Bewertungen, 10908 Gespräche
Offline
15.08.2018

Ashanya


Vielen lieben Dank für das sehr herzliche und hilfreiche Gespräch. Ich habe mich total gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Situation ist sehr gut erkannt worden und ich konnte einiges für mich mitnehmen von unserem Telefonat. Leider war dann die Zeit um und ich konnte mich nicht mehr persönlich verabschieden und bedanken. Hätte noch weiter mit dir sprechen können weil es so gut getan hat. Tausend Dank und alles Liebe, melde mich bestimmt wieder - Cori.


31 Bewertungen, 113 Gespräche
Offline
15.08.2018

Lydia


Danke für die nette Beratung, jetzt weiß ich wieder mehr, lG.


297 Bewertungen, 2467 Gespräche
Offline
15.08.2018

Alessandra


Du hattest mir auf den Weg mitgegeben " Einige Menschen werden Dir noch sehr unfreundlich begegnen " (....)
Auch das entsprach den Tatsachen. Leider betraf das auch meine eigene Familie. Danke, für Deinen Hinweis, der sich mehr als bewahrheitet hat. Ich war Dank Deiner Aussage darauf eingestellt und wusste zum Glück darauf professionell zu reagieren.



9703 Bewertungen, 46912 Gespräche
Offline
Kontakt