Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

22.02.2019

Lana


Danke liebe Lana für ein erneutes Gespräch mit Dir, welches sehr stimmig war.



135 Bewertungen, 798 Gespräche
Offline
21.02.2019

Scarlett


Danke liebe Scarlett für's Aufbauen und das Verständnis für meine Situation. Alles Liebe


452 Bewertungen, 4330 Gespräche
Online
21.02.2019

Kathrin-Kaya


Tolles, kompetentes Gespräch! VIELEN DANK!


2 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
21.02.2019

Karina-Acrita


Sehr liebevoll und aufbauendes Gespräch! Auch viele Sachen gesehen ohne vorabinfo. Ich hoffe es tritt auch alles so ein! Vielen lieben dank


18 Bewertungen, 105 Gespräche
Offline
21.02.2019

Gitte


wie im Sommer zum Fall von dir gesehen, so hat es sich jetzt alles auch offenbart. Eingetroffen! Geniale Beratung! danke!


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
21.02.2019

OMEGA


Liebe Omega, danke für die Energieübertragung, meinem Rücken geht es schon viel besser!


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Online
20.02.2019

Gitte


Zur Treffsicherheit kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nichts sagen, aber das Gespräch mit dir und das was du gesehen hast hat mich überzeugt. Leider hatte ich das Gefühl, dass von der Line mehr Minuten berechnet wurden und bis ich das telefonisch abklären konnte, (u.a. habe ich einen ganzen Tag lang niemanden erreichen können) wurden mir schon Mahngebühren geschickt. Die Mahngebühren gaben das berühmte iTüpfelchen und ich habe darum gebeten, meinen Account hier zu löschen. Schade, ich hätte gerne wieder bei dir angerufen!


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
20.02.2019

Mara-Saphiera


Liebe Mara,danke!


755 Bewertungen, 3404 Gespräche
Offline
20.02.2019

Aaron1970


Danke für das super Gespräch was wir gerade hatte, ich werde es auf jedenfall beherzigen,sehr gerne wieder. Lg.Katrin


966 Bewertungen, 8154 Gespräche
Online
20.02.2019

Karina-Acrita


Toll, ich melde mich sicher wieder, genau alles erkannt, super Beratung und super nett


18 Bewertungen, 105 Gespräche
Offline
20.02.2019

Seelenliebe


tiefenfundierte umfassende Erklärungen zum erfragten Themenkomplex, sehr gut. Vielen Dank auf bald


1301 Bewertungen, 5410 Gespräche
Online
20.02.2019

AstrologinKatja


sehr kompetente Beratung mit viel Herz. Vielen lieben Dank


54 Bewertungen, 201 Gespräche
Offline
20.02.2019

Sarder


Sehr, sehr herzliche Beratung! Sie hat es genau auf den Punkt gebracht und mir wieder die Augen geöffnet
herzlichen Dank



79 Bewertungen, 497 Gespräche
Online
20.02.2019

Gitte


Danke wieder für Anteil nehmen und in der Zeit nicht allein damit sein- Hoffe bitte ganz fest mit mir, dass der langjährige Bekannte, der ganz genau die Situation kennt- endlich das Briefpapier nutzt oder zu der Adresse fährt- besser vorher schreiben und er kann sich ja gut formulieren- das hoffe ich und das es nicht so unschön stehenbleibt und danach hier mal besser weiter-das es doch miteinander verbunden ist-Danke und sei lieb gegrüsst


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
20.02.2019

Alessandra


Top Beratung!!


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
20.02.2019

Alessandra


Top Beratung!!


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
20.02.2019

Alessandra


Top Beraterin!! Bis jetzt ist alles eingetroffen, bis ins kleinste Detail!!


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
20.02.2019

Alessandra


Vielen lieben Dank für das Gespräch. Bis jetzt ist alles Eingetroffen. Dankeschön. Bis bald-:)


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
20.02.2019

Andrea-Alanis


danke


288 Bewertungen, 2062 Gespräche
Offline
20.02.2019

Gitte


Gitte! Volltreffer! Sehr Empfehlenswert Beratung, wie immer alles Treffsicher erkannt. Liebe Grüsse A


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
20.02.2019

Huda


1000 Dank für Deine Beratung hat mich weiter gebracht


65 Bewertungen, 284 Gespräche
Online
19.02.2019

Huda


Meine liebste Huda für deine erliche Antworten die du von Universum kriegst für deine Beratung und deine Unterstützung danke ich dir sehr!!!deine Antworten sind treffsicher es ist schon eingetroffen was du mir beim letzten mal gesagt hast!!ich fühle mich sehr wohl bei dir du gibst mir kraft und hoffnung!!!ich melde mich!!!!viele liebe Grüße!!!1000sterne für dich!!!


65 Bewertungen, 284 Gespräche
Online
19.02.2019

Gitte


Liebe Gitte bin mit dir in meinem Gedanken gestern und heute , Abend , mit Schutz...... sage ich 2-3-4 mal ... und Kamm gestern sms ( nach dein Gebet


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
19.02.2019

Gitte


Liebe Gitte, Schätzlein, hab gestern Abend kurz vor 22 Uhr sms bekommen, wie ist mit mein Auto....??(war die Frage )...dann hab gefragt über Koordinaten....aber ohne Resultat, und Guten Nacht gesagt( so wie so hab Nachtschicht diese Woche).... das was, liebe Gitte momentan


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
19.02.2019

Mara-Saphiera


Danke liebe Mara !


755 Bewertungen, 3404 Gespräche
Offline
19.02.2019

Huda


Von Herzen ein Dankeschön


65 Bewertungen, 284 Gespräche
Online
19.02.2019

Huda


Klasse!


65 Bewertungen, 284 Gespräche
Online
19.02.2019

OMEGA


Danke


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Online
19.02.2019

Alessandra


Eingetroffen. Der 2. Zahn hatte diese starken Schmerzen verursacht. Besserung mit der 2. Alles gestimmt. LG


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
19.02.2019

Gitte


Kann dir ein sehr schnelles Eingetroffen berichten!!! Wie von dir gesehen, eine Woche Blockade wurde heute bestätigt. alles andere folgt. danke!


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
19.02.2019

OMEGA


War alles sehr stimmig


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Online
19.02.2019

Stephanie


danke :)


850 Bewertungen, 3786 Gespräche
Offline
19.02.2019

Alessandra


es ist alles so eingetroffen, wie du es gesehen hat ... bis hin zum verstopften abfluss ;) jetzt fehlt nur noch ein eingetroffen in liebesdingen, aber da mache ich mir garkeine sorgen ... auch das wird sokommen, wie von dir gesehen :) :) :)


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
19.02.2019

Gitte


Einfach nur danke für deine wundervolle Art. \r\nIch habe mich unglaublich wohl und verstanden gefühlt bei unserem telefonat. Du bist ein geschenk gottes, danke für alles, meine liebe.


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
18.02.2019

OMEGA


Liebe Leute

ich hatte gerade ein Gespräch mit der Beraterin Omega.
Sie war sehr nett und sie nimmt sich Zeit für einen. Und ich kann leider noch nicht mehr sagen, weil ich abwarten muss.
Probiert es selbst aus und beurteilt selbst, wie ihr das empfindet.



4 Bewertungen, 10 Gespräche
Online
18.02.2019

MaraHenoch


Super - 1000 Dank und mind. 1000 Sterne für Dich;o)


191 Bewertungen, 1172 Gespräche
Offline
18.02.2019

MaraHenoch


Ganz lieben Dank für Deine klaren Aussagen - ich bin bereit !!! :o)


191 Bewertungen, 1172 Gespräche
Offline
18.02.2019

Sternenzauber


Ich danke dir von Herzen. Bin sehr froh, dass ich dich hier gefunden habe! Alles Liebe!


231 Bewertungen, 490 Gespräche
Offline
18.02.2019

Gitte


Eingetroffen! Wie immer super Beratung mit Treffsicherheit und Freundlichkeit, du bist eine Bereicherung für Kerida. Lg A


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
18.02.2019

MaraHenoch


danke für das wunderschönen Gespräch


191 Bewertungen, 1172 Gespräche
Offline
18.02.2019

Aaron1970


TOP BERATER !!! Auch wenn der Preis etwas höher ist, ist deine Beratung JEDEN EINZELNEN EURO wert ! Ich bin immer wieder begeistert ! Du kommst ohne Umschweife auf den Punkt ! PERFEKT !!!! UND EINGETROFFEN: Die Kollegin hat gekündigt !!!!!


966 Bewertungen, 8154 Gespräche
Online
18.02.2019

Angelika-Seraphina


DANKE - Angelika!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


3290 Bewertungen, 11873 Gespräche
Offline
18.02.2019

Gitte


Eingetroffen! Herzlichen Dank für die hilfreich Beratung! Ja, die Sonne scheint...danke Gitte!


2198 Bewertungen, 11113 Gespräche
Online
18.02.2019

Antje


Ich umarme dich und das ganz Universum! Ja, ich habe daran geglaubt, ich habe es gefühlt und ja, ich lebe in der Fülle - so dass -wie von Zauberhand - mein HM am Samstag mit allen Konsequenzen eine Entscheidung getroffen hat! Ich bin sooo unfassbar glücklich!


105 Bewertungen, 789 Gespräche
Offline
18.02.2019

Alischaa


Liebe Alisha!
Wie schön, dass ich Dich finden durfte! Deine Treffsicherheit ist ohne Worte und unser Gespräch hat mich wirklich weitergebracht! Ich freue Muc schon jetzt auf unser nächstes Telefonast.....hattest bisher in allem recht....Danke!



3 Bewertungen, 28 Gespräche
Online
18.02.2019

Sternenzauber


Liebe Nicole! Du vollbringst immer wieder wahre Wunder an mir! Ich bin so froh, Dich gefunden zu haben....meine Schwester im Geiste! Ich umarme Dich!Nochmal tausend dank für dieses wundervolle Gespräch gestern und die Arbeit mit Dir!


231 Bewertungen, 490 Gespräche
Offline
17.02.2019

Alessandra


Eingetroffen. Dankeschön. Bis bald.<333


9957 Bewertungen, 48601 Gespräche
Pause
17.02.2019

Sternenzauber


Gerne immer wieder, du hast es auf den Punkt gebracht!


231 Bewertungen, 490 Gespräche
Offline
17.02.2019

Elfy


Danke......


26 Bewertungen, 176 Gespräche
Offline
17.02.2019

SARA-STERN


Danke...


320 Bewertungen, 2908 Gespräche
Online
Kontakt