Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

21.01.2021

Gitte


Wie immer super!!! Danke!!!


3220 Bewertungen, 14637 Gespräche
21.01.2021

Eluise


Das war wieder ein wunderschönes Gespräch mit dir, du bist so super!!! Alles Gute für dich und liebe Grüße von Helga


47 Bewertungen, 190 Gespräche
21.01.2021

Eluise


Vielen Dank das Du immer da bist für mich. Du hast immer ein offenes Ohr für mich und stehst mir mit großem Rat zur Seite. Ich muss ins Vertrauen gehen. Du kennst meine Ungeduld. Drücke dich ganz fest


47 Bewertungen, 190 Gespräche
21.01.2021

Luna-Patricia


Liebe Patricia,
wie immer hattest Du recht. Es ist eingetroffen !!! Deine emphatische,ehrliche und offene Art hat mir schon so oft geholfen. Tausend Sterne für Dich. Alles Liebe K.



87 Bewertungen, 436 Gespräche
21.01.2021

Angelika-Seraphina


Meine Stütze in schwierigen Zeiten.
Danke für Dein Sein



3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
21.01.2021

Angelika-Seraphina


Du bleibst bei Deinen Aussagen... warten wir ab


3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
21.01.2021

Angelika-Seraphina


Danke immer wieder für Deine Bestätigungen.
Alles Liebe von Herzen



3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
21.01.2021

Angelika-Seraphina


Vielen Dank ! Sehr gute Beratung wie immer


3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
20.01.2021

SatParvan


Danke für das hochinteressante Gespräch!!! Liebe Grüße von Helga


46 Bewertungen, 355 Gespräche
20.01.2021

Susi-Maria


Tausend Dank für dieses liebevolle und stimmige Gespräch. Bis jetzt haben alle deine Aussagen zu 100% gestimmt


36 Bewertungen, 211 Gespräche
20.01.2021

Silke-Andrea


Du begleitest mich schon länger. Auch wenn ich von unterschiedlichen Telefonen Anrief, wusstest du nicht immer wer ich war. Verständlich, was ich gut fand.. Denn somit wusste ich immer, du bleibst immer bei deinen Aussagen. Von Anfang an, legtest du es mir ans Herz, meine Sichtweise zu ändern. Finde ich top. Eingetroffen über eingetroffen. Ich drücke dich.. Herzle


10 Bewertungen, 65 Gespräche
20.01.2021

Alessandra


Einfach super! vielen lieben Dank


10637 Bewertungen, 53376 Gespräche
20.01.2021

Alessandra


Liebe Alessandra, ich bedanke mich für deine wunderbare Beratung und Unterstützung


10637 Bewertungen, 53376 Gespräche
20.01.2021

Shanthia


super dankeeee ...lg sabine


160 Bewertungen, 687 Gespräche
19.01.2021

Melisanda


Wie immer ganz, ganz toll! Nicht nur wahre Hellsicht, sondern auch wertvolle Tipps. Vielen lieben Dank!


156 Bewertungen, 1236 Gespräche
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
19.01.2021

Diana-Vera-Sternsee


Ein ganz tolles Gespräch mit einer sehr sympathischen Beraterin, in dem viel gesehen wurde. Vielen lieben Dank!


25 Bewertungen, 77 Gespräche
19.01.2021

Gitte


Danke wieder Anteil nehmen und Lebensberatung- klar jetzt an mich denken aber wenn keine Absicheurng, soviel unschön stehengeblieben,dann keine innere Ruhe zum Zurükllehnen- eben meine Mutter, die Andere bezahlt und mein Vater kann keine 10 min mir,dann bin ich noch Schuld ,wenn Demenz Systeme zeigt aber wieviel macht der bewusst.- nur das wer bei meinem Vater sitzt 10er Stundenlohn und ist das die mit der kleinen Rente aber auch schon viel bekommen und da sitzen geht auch nur gegen Geld- für meine Situation hau rein-
die Ärztin gestern hat mich wieder angelogen und was Du erst meintest mit der Aussage vorheriger Termin, dass die da vielleicht nicht alle Daten hatte- doch hatte sie und hat sich gedreht aber Befund vorletztes mal genauso- jetzt müsste Nachuntersuchung viel gründlicher sein! jedenfalls hatte ich die Courage die direkt auf ihren hinterhältigen Bericht anzusprechen aber Gewissen hat die nicht und macht so weiter- als Dank dann wieder kein Wort gehalten-
das Schreiben ungeöffnet und wenn er da nichts machen will,dann versucben per Anwalt und auch wieder sowas richtig Unrecht und scheinbar bleibt so stehen und mir sind auch hier die Hände gebunden- nur an mich denken ja toll und soviel bemüht, damit eine Verbesserung erlangt wird aber alles Kraft für gegen die Wand und nun die Diagnose der Hammer wahnsinn ist das und normal kämpfen aber kann nichts mehr machen, vorher soviel bemüht - hätte ich nur Wahrnung bekommen der Praxis im Sommer fernzubleiben,im Oktober der heftoige Befund und nun Palliativpatient, unfassbar doch- eben im Leben ,immer im Hinterkopf und doch damit nicht gerechnet- Sonntag meinen Eltern wieder essen hingeschleppt und Andere halten Hand auf echt wie hau rein sowas mitzukriegen und mit ihr nichts zu ändern- wühlt auf- Min mit Dir ich muss ruhiger und nichgt soviel in die Min , das macht zuviel Stress immer wieder mir zuviel Druck bringt doch nichts- in den Min nicht allein damit aber ist zuviel



3220 Bewertungen, 14637 Gespräche
19.01.2021

Eluise


alles erkannt ist genau so eingetroffen 1000 Dank für deine Unterstützung


47 Bewertungen, 190 Gespräche
18.01.2021

Aaron1970


Du begleitest mich seit Jahren - ALLES IST EINGETROFFEN. DU BIST TOTAL KLASSE!!!
Toll ist, das Du mich ebenso als " Coach" begleitest . Ich wertschätze Deine Beratungen sehr! Vielen lieben Dank, lieber Aaron. Liebe Grüße, Biggi



1261 Bewertungen, 10182 Gespräche
18.01.2021

Angelika-Seraphina


Tausend Dank für dieses wundervolle und sehr aufschlussreiche Gespräch. Deine Aussagen sind bis jetzt immer eingetroffen.


3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
18.01.2021

Gracy


Wow, was war das eine absolut mega Beratung du hast alles erkannt ohne irgendwelche Infos. Und das war unser erstes Gespräch!! Bin wirklich geflasht werde dich ganz sicher wieder anrufen Danke dir


44 Bewertungen, 165 Gespräche
18.01.2021

Elvi


Top beraterin.liebe grüsse


667 Bewertungen, 6341 Gespräche
18.01.2021

Elvi


Sehr angehme beraterin.
Treffsicherheit kann sehe ich was kommt.
Gerne wieder



667 Bewertungen, 6341 Gespräche
18.01.2021

Gitte


Meine liebe Gitte du hast mir gerade das Gefühl gegeben das ich jetzt so langsam bei mir angekommen bin. Das war für mich ein großes Kompliment wie du es gesagt hast mit deiner Klarheit, deiner Hilfestellung deiner Ehrlichkeit und deinem großen Wissen und Können. Dank deiner Hilfe hast du mich schon unheimlich nach vorne gepuscht. Deine Gespräche mit Dir helfen mir immer egal um was es geht du bist für mich einfach unbezahlbar. Kommt aus tiefsten Herzen. Ich drück dich lieb. Von Herzen Ga.


3220 Bewertungen, 14637 Gespräche
18.01.2021

Eluise


Lieben Dank das du immer für mich da bist. Hoffe es kommt wie du es mir gesagt hast. Nach unseren Gesprächen geht es mir immer viel besser. Danke schön dafür. Ganz liebe Grüße


47 Bewertungen, 190 Gespräche
17.01.2021

Lichtstern


dankeeeeeeee lg sabine


74 Bewertungen, 534 Gespräche
17.01.2021

Medium-Mera


dankeeee super lg sabine


53 Bewertungen, 277 Gespräche
17.01.2021

Gitte


danke liebe gitteee....superrrr lg sabine


3220 Bewertungen, 14637 Gespräche
17.01.2021

Cassielle


Liebe Cassielle,
Danke, wie immer klar, emphatisch und treffsicher. Immer gerne wieder.



441 Bewertungen, 2583 Gespräche
17.01.2021

Shanthia


Shanthia lag wieder mal mit ihren Vorhersagen goldrichtig. Ich habe schon fast nicht mehr dran geglaubt. Treffen in den Abendstunden innerhalb weniger Tage. Genau genommen waren es 3. Nachrichten kommen... Auch richtig.. innerhalb 24 Std. Vielen Dank dafür... Auf dich ist Verlass und immer ist Shanthia fröhlich, aufbauend und herzlich...


160 Bewertungen, 687 Gespräche
17.01.2021

Alessandra


Bisher ist immer alles eingetroffen, wirklich alles!!!! Dazu hast du sehr wertvolle Ratschläge, danke für deine Unterstützung und deine liebevolle Art.


10637 Bewertungen, 53376 Gespräche
16.01.2021

MaraHenoch


Liebe Mara

Ich hatte gestern ein Gespräch mit Ihr und ich fühle mich wohl, wenn ich mit Ihr rede. Mara geht immer ran und drückt ein nicht weg, Sie ist immer für ein da. Und mit dem was Sie sah, hatte Sie auch recht. Sie ist nett, einfühlsam und hat mit einem auch Geduld, das schätze ich sehr an Ihr.

Liebe Grüße Dani



244 Bewertungen, 1855 Gespräche
16.01.2021

Gracy


Eingetroffen! Es wurde ein weiteres Gespräch geführt ,wie du sagtest schicksalhaft. Das hat das ganze in eine positive Richtung gelenkt.Danke für die tolle Beratung.Ich kann dich nur empfehlen.


44 Bewertungen, 165 Gespräche
16.01.2021

Xanna


Xanna ist der Hammer. Hier müsst ihr anrufen. Keine Schönrederei sondern Ehrlichkeit. Sie ist eine ganz nette und treffsichere Beraterin. Ich kann drei eingetroffen melden aus den letzten 4 Wochen unseres letzten Gesprächs und gerade wollte ich dich anrufen Liebe Xanna und komme nicht durch. Du bist echt Top!! 1000 Sterne für dich!!


191 Bewertungen, 1032 Gespräche
16.01.2021

Lichtstern


Danke Lichtstern, es war so ein schönes, Gespräch , mit ich kann es nur so ausdrücken: Mehrwert für mich, ein liebevolles, klares Gespräch. Vielen Dank dafür, ich fühlte mich verstanden, das tut gut.


74 Bewertungen, 534 Gespräche
16.01.2021

Lichtstern


Ich bin sehr dankbar, dass ich Lichtstern gefunden habe. Sie hat mir geholfen,mich selbst besser zu verstehen, danke dafür!


74 Bewertungen, 534 Gespräche
16.01.2021

Sina-Katharina


Es war ein tolles Gespräch! Bin gespannt ob alles eintrifft. Herzlichen Dank


8 Bewertungen, 61 Gespräche
15.01.2021

Mariaan


Recht lieben DANK, du warst klasse wie immer
und es wird wieder eintreffen, wie alles was du mir sagst
Wir kennen uns auch von Lisaline auch (bist ja eine kleine Nachteule ) und immer für einen da , wenn man Hilfe braucht

Einen starken Sternenregen für dich und den absoluten Schutz vom Universum
Bleib gesund !!!!!!!!!! Danke für ALLLES

GANZ LIEBE -DANKBARE Grüße
S



8 Bewertungen, 58 Gespräche
15.01.2021

Sonnenkind37


UND WIEDER EINGETROFFEN !


1357 Bewertungen, 5460 Gespräche
15.01.2021

Sonnenkind37


UND NOCHMAL EINGETROFFEN !


1357 Bewertungen, 5460 Gespräche
15.01.2021

Sonnenkind37


UND WIEDER EINGETROFFEN !


1357 Bewertungen, 5460 Gespräche
15.01.2021

Sonnenkind37


EINGETROFFEN - EINGETROFFEN - EINGETROFFEN

IT´S A HAPPY DAY

Oh happy day, happy day
You washed my sin away
Oh happy day, happy day
I'll never be the same
Oh happy day, happy day
You washed my sin away
Oh happy day, happy day
I'll never be the same, no no no
Forever I am changed, yeah
And oh what a glorious day

GLG GLG GLG VON UNS !



1357 Bewertungen, 5460 Gespräche
15.01.2021

Angelika-Seraphina


Liebste Angelika, wie mit EUCH besprochen........ALLES hat sich zur vollsten Zufriedenheit erledigt!! von Herzen Dankeschön E.


3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
15.01.2021

Diana-Vera-Sternsee


Vielen lieben Dank meine liebe Diana für die liebevolle Wegbegleitung , mein Dank gilt natürlich auch der geistigen Welt .


25 Bewertungen, 77 Gespräche
15.01.2021

Angelika-Seraphina


Sehr sehr gute Beratung wie immer Vielen Dank!


3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
15.01.2021

Sima


Ich hatte ein schönes und ehrliches Gespräch mit Sima. Ich stecke in einer nicht einfachen Situation und ich hatte leider zwei Berater, zack da sind keine Gefühle auf was willst noch warten, aber Sima hat mit mir das Ganze durchleuchtet, auch wenn sie skeptisch war, aber sie nahm sich die Zeit, hat eine herzliche Art und fertigte mich nicht gleich so ab wie zwei andere Kolleginnen. Sie ging der Sache auf den Grund, war für mich da. Sie hat auch vieles gesehen und ich kann ein eingetroffen melden. Was lange dauert wird endlich gut. Ich wünsche dir viele Anrufer Liebe Sima. Man ist bei dir richtig gut aufgehoben!


691 Bewertungen, 3949 Gespräche
15.01.2021

Gracy


Meine Gracydu bist der Wahnsinn! Ich kann ein FETTES EINGETROFFEN melden, du siehst immer alles genauso wie es ist und ich danke dir von Herzen. Du bist für mich wie eine Freundin, du warst da als es mir echt schlfcht ging, hast dir Sorgen gemacht, hast mir Tipps gegeben, was ich noch machen könnte, was mich sehr weiter brachte du weißt wovon ich rede..Du bist wirklich ein Engel, einfühlsam, herzlich und ich hab dich lieb gewonnen!! Jetzt kann alles nur noch in die richtige Richtung gehen... Dich muss man anrufen sonst verpasst man was. Danke danke danke


44 Bewertungen, 165 Gespräche
15.01.2021

Shanthia


Oh meine Liebe Shantia, du bist ein Erdengel, du bist viel mehr wie nur eine Beraterin, ich hab dich lieb gewonnen und was du siehst, auch wenn ich ungeduldig bin, aber du bleibst bei deinen Aussagen offen, ehrlich, herzlich und es ist schon alles so eingetroffen, wie du gesagt hast. Du hast den tiefen und klären Blick und ich melde dir ein fettes eingetroffen!! Du bist der Hammer. Dich muss man einfach anrufen. Ich danke dir von Herzen für alles


160 Bewertungen, 687 Gespräche
14.01.2021

Angelika-Seraphina


wenn ich wieder einmal mit mir selber nicht klar komme bist Du da und gibst mir Vertrauen-- Unverzichtbar meine Liebe


3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
14.01.2021

Angelika-Seraphina


meine ganz liebe SEELENFREUDIN---ganz lieben Dank für die Stärkung in unserem Gespräch--
es gibt mir immer sehr viel ZUVERSICHT----Gburtstagsgeschenk---lb. Angelika



3816 Bewertungen, 14264 Gespräche
Kontakt