Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

23.10.2019

AstrologinKatja


Liebe Katja, mal wieder eine profunde großartige Beratung der Extraklasse! Du hast mir in dieser Situation ein Licht geleuchtet, dafür danke ich Dir und ich werde Dir berichten, was sich ereignet :)) Alles Liebe U.


86 Bewertungen, 312 Gespräche
Offline
22.10.2019

Melody7


Ein sehr herzliches Dankeschön , für Deine fantastische Begleitung - mit ausgesprochen hilfreichen Informationen . Absolut empfehlenswert . GLG


50 Bewertungen, 357 Gespräche
Online
22.10.2019

Susi-Maria


Liebe Susi, du hattest wieder mal recht. Mein Filou ist da, zwar mit einem großen Eiterloch am Kopf, natürlich Tierarzt, aber er ist da, wie du vorher gesehen hast. Danke


21 Bewertungen, 135 Gespräche
Online
22.10.2019

Gitte


XXX


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


XXX


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


XXX


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


Das hat alles seinen Grunde!


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


XXX


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


XXX


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


XXX


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


Hi Gitte

vielen Dank!
Das Erste ist eingetroffen!
Den Rest warten wir ab!
Mega Gesrpäch



2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Luna-Patricia


Alles gesehen und alles gewusst ich werde mich wieder bei dir melden . Das nennt man Beratung . Vielen lieben Dank .


13 Bewertungen, 80 Gespräche
Offline
22.10.2019

Havyn


Sie hat soviel gewusst und über Personen geredet wo ich nicht mal gefragt habe und dene ihren Probleme erzählt da wo ich weiß es stimmt . Du bist einfach ein Engel , wie kann man soviel über Menschen wissen obwohl du sie nicht kennst . Ich weiss , dass alles so kommen wird wie von dir gesehen . Vielen lieben Dank du hast mir sehr geholfen und ich werde dich wieder anrufen


53 Bewertungen, 145 Gespräche
Offline
22.10.2019

Sarder


Ganz herzlichen Dank!!!
Liebe Grüße von Helga



104 Bewertungen, 738 Gespräche
Online
22.10.2019

Seelenliebe


Liebe Silke, ich glaube, wir kennen uns schon fast 10 Jahre, der Wahnsinn, und Du hast wirklich alles mit mir durchgestanden. Und wusstest wirklich immer auf alles einen Tat oder eine Antwort auf mein Wieso? Weshalb?Warum?
Ich wünsche Dir von Herzen alles Liebe für Deine Zukunft! Glück & Gesundheit! Du bist ein wahres Vorbild für alle Frauen! Danke!



1343 Bewertungen, 5778 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
22.10.2019

Syra


Immer wieder. Lg


29 Bewertungen, 138 Gespräche
Offline
22.10.2019

Gitte


Beratungsschulden für viele Gespräche. Du bist der Fels in der Brandung. Immer fühle ich mich verstanden und deine aufbauenden Worte haben mir schon durch viele schwierige Zeiten geführt. Die Regenbogen- Brücke zu dir hat mir immer geholfen. Vielen Dank dafür, dass du mich immer aufgefangen und mir wieder hochgeholfen hast. Alles Liebe für dich!!!


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
22.10.2019

Sarder


Hilfreich wie immer, vielen herzlichen Dank!


104 Bewertungen, 738 Gespräche
Online
21.10.2019

Birgit-Hanna


Das war so eine liebevolle und so kompetende Beratung, aus dem Herzen der eigenen Erfahrung heraus., dass ich sehr gestärkt und bestärkt wurde. Du hast so eine ruhige Art und Stimme und deine Aussagen sind eindeutig vom Universum geführt. Von Herzen Danke danke dafür, liebe Birgit.


541 Bewertungen, 2657 Gespräche
Offline
21.10.2019

Emely


5 Sterne sind zu wenig - Du und deine begnadete Fähigkeit - Wahnsinn


276 Bewertungen, 843 Gespräche
Offline
21.10.2019

Elke-M


Eingetroffen ohne wenn und aber


53 Bewertungen, 326 Gespräche
Offline
21.10.2019

Emely


Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen - Danke Dir. Bist mein Fels in der Brandung


276 Bewertungen, 843 Gespräche
Offline
21.10.2019

Gitte


Danek wieder für Anteil nehmen- Die angefangene Min erneut jedenfalls fast ausgenutzt und wieder erzählt, was so ist und was beschäftigt-
Meinst, dass meine Mutter noch Whg kauft und die wird dann später gar nicht mehr gehören, weil die Pflege kostet und sie selbst hat dann doch auch keine Mittel,um Leben zu fianzieren- das wäre ja krass, wenn die echt noch Umzug macht in Eigentumswhg und muss die dann doch weggeben- Jetzt würde ich Unterstützung brauchen aber sehe keinen Cent und sie selbst kann diese Pflege nicht leisten, wiegesagt Planung Unsinn aber mir sind auch hier die Hände gebunden- bei Kritik Rauswurf, das ist scheinbar normal für die- wollte das Treffen zum Geburtstag scheinbar doch,obwohl vorher so verhalten- mystisch das Ritual mit der Pastorn Kontaktabbruch " Cut" wie die sagte und meinte noch" ich denke, dass sind ganz dumme Leute" umgekehrt sich über Hospiz unterhalten und voll in Sorgen einsteigen, das keinen weiteren Befund hat, auch bedenklich- was erlebe ich und hier endlich " Klärung der Lebenssituation" wann?
bis die Tage- danke, dass Du auf die Zeit achtest udn sicher das Ehrlichste, was bei einer Line ist- wirklich Interesse am Menschen udn nicht daran, Min zu bekommen und an der Not zu verdienen, so gar nicht- irgendwann sprechen wir mal eine Stunde aber so geht ja nicht ,wenn ich mir das Geld verdienen könnte- soll scheinbar nicht sein und auch hier belastend- Danke für das Mittragen in den MIn-



2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
21.10.2019

Gitte


Danke für ganz viel zuhören, Anteil nehmen und in der Zeit nicht allein mit der Situation sein-wegen Schmerzthrapien erkundigt- sogar " Teledoktor " eben- der weiß auch keinen Weg mehr, den ich nicht schon gegagen bin- vielleicht war die HWS OP vor 11 J vorzeitig, damit quäle ich mich immer noch und nun eben Anschlussdegeneration Segment über dem Implantat mit den Folgen- weitere OP wäre mehr Schaden als Nutzen und die Baustelle jetzt irgendwie annehmen aber ganz schwer auszuhalten- neuen Versuch Physio Termine Mitte November aber viel nicht zu erwarten klar aber versuche alles, was ich noch machen kann- andere Baustelle bedenklich jetzt wieder keine Blutung, obwohl vo einem Monat Blutung unter Tamoxifen ja immer bedenklich- wollte das so sehen, dass der Körper sich doch wieder einpendelt aber wohl doch nicht- Dezember Termin Kiel und bis dahin mein " Taufprojekt" weiter- Mir sind wiegesgat Hände gebunden,weißt Du ja-
wie geht es hier weiter- so alles Blockade und was war das für ein Kontakt Freitag- Spinner oder echt geschickte Hilfe, das werde ich Dir berichten- zu verlieren ja weiter nichts, ausser erneutes reintreten, was Offenheit immer riskiert- ich greife nach jedem Strohhalm trotzdem
Danke für Anteil nehmen



2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
21.10.2019

Gitte


Du hastgesehen,dass unser abhanden gekommenes Hündchen in einem Haus ist,ja er war in einem Haus
in einem Tierheim,über Tasso die Centrale Chipp Organisation haben wir noch am nächsten Tage
erfahren,wo wir ihn abholen können,wir sind so glückilich,dass ihm nichts passiert ist.



2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
21.10.2019

Gitte


Liebe Gitte!
Danke Dir einfach, wie immer Treffsicher und Klasse!
Herzlichen Danke



2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
21.10.2019

Havyn


Wie jedes Mal eingetroffen obwohl ich zu 100% sicher war das ich meinen Herzensmann sehen werde, magst du mit deiner Aussage Richtung das wir uns nicht begegnen werden. Du hattest recht und es vorhergesehen. Danke für die tolle Beratung und bis bald.


53 Bewertungen, 145 Gespräche
Offline
21.10.2019

Seelenliebe


Die Beste!!! Ever!!! Silke ist ein wahrer Diamant unter den Beraterinnen mit einem gigantischen Schatz an Wissen und Erfahrung!


1343 Bewertungen, 5778 Gespräche
Offline
21.10.2019

Seelenliebe


Tausend Dank für langjährige Beratungen, ich weiß nicht wo ich ohne Dich heute stehen würde.


1343 Bewertungen, 5778 Gespräche
Offline
21.10.2019

Seelenliebe


Grandiose Beraterin! Auch Deine Business Tipps sind der Hammer! It works!


1343 Bewertungen, 5778 Gespräche
Offline
21.10.2019

Havyn


Kann wieder ein eingetroffen melden, innerhalb kürzester Zeit. Bin jedes mal erstaunt wie schnell das eintreffen von Situationen kommt


53 Bewertungen, 145 Gespräche
Offline
21.10.2019

Susi-Maria


Du hattest wie immer recht. Alles so gekommen wie du es gesagt hast


21 Bewertungen, 135 Gespräche
Online
21.10.2019

Susi-Maria


Liebe Susi! Tausend Dank für deine tollen und bis jetzt immer zutreffenden Beratungen. Du begleitest mich nun schon eine lange Zeit und ich fühle mich bei dir immer sehr gut aufgehoben. Danke für alles


21 Bewertungen, 135 Gespräche
Online
20.10.2019

Sonnenkind37


IMMER WIEDER SONNTAGS KOMMT DIE ERINNERUNG - UND GENAU DANN KOMMEN AUCH DIE EINGETROFFEN VOM SONNENKIND - DANKE UND AUCH EINEN WUNDERSCHÖNEN SONNTAG FÜR DICH - DIE TOLLSTEN GRÜSSE VOM GANZEN VEREIN - GLG GLG GLG GLG


1257 Bewertungen, 5092 Gespräche
Offline
20.10.2019

SARA-STERN


Ja Du hast es richtig gesehen,WIR HABEN Tasso angerufen,dort sind alle Hunde aus dem Ausland registriert in ihrem
Reisepass und Impfpass usw. usw. sie haben uns die Registrierungsnummer lesen lassen aus seinem Pass und sofort
gesagt,dass er sich im Tierheim bei Giessen befindet und wir könnten ihn dort abholen.Ein Mann hat ihn vom Pennymarkt
abgebunden,und dort hingebracht,das Tierheim ist im Wald,als Scott alles abgelaufen ist war er schon im Tierheim,
okay,wir haben in der Nacht Kopfkino gehabt und nicht geschlafen und am Morgen hat dann ein Herr aus dem Nachbarhochhaus
bei uns geläutet,er hat den Aushang von Scott gelesen,er hat Mitschum dort hin gebracht,er kannte uns nicht
Ich war so fertig mit een Nerven,somit ist dieser liebe Mann mit Scott hin gefahren und haben den süssen Fratz geholt.
Wir haben die ganze Nacht Erzeengel Michael um Hilfe gerufen und den Schutzengel für Mitschum auch.
Ich habe gerade einen Patienten behandelt,ich muss doch neu aufbauen jetzt und dann haben wir Mitschum gebadet,
gegessen hat er gleich als er kam,ich habe ihn mit Scott im Auto mitgenommen,das Auto kennt er ja,
Seine Augen sind noch traurig,es wird einige Tage dauern bei Mitschum,ein Hund vergisst nie.
so und Scott war so durcheinander,er hat Mitschum beim Penny angebunden und dort vergessen mitzunehmen
so ist die Geschichte.
Danke Sara Stern für Deine hilfreichen Worte und dass DU es richtig gesehen hast.
love love love love love
Margit



342 Bewertungen, 3104 Gespräche
Online
20.10.2019

Elvi


Sonnenschein immer wieder gerne und grosse Hilfe Danke


598 Bewertungen, 5577 Gespräche
Offline
20.10.2019

Medium-Mera


gute neue Beraterin auf den Punkt gebracht Danke


13 Bewertungen, 50 Gespräche
Offline
20.10.2019

Gitte


mein stern auf Erden


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
20.10.2019

Sternenstaub75


immer wieder gerne


430 Bewertungen, 1937 Gespräche
Offline
20.10.2019

Havyn


Dankeschön Havyn für's aufbauen, bist sehr geduldig


53 Bewertungen, 145 Gespräche
Offline
20.10.2019

Alessandra


Wie immer ein tolles Gespräch!


10243 Bewertungen, 50698 Gespräche
Pause
20.10.2019

Angelika-Seraphina


Meine liebe Angelika,
wieder ein großes Dankeschön für Deine top- Beratung, alles hat sich erfüllt und Deine Zukunftsorientierung hilft mir wirklich erfolgreich handeln zu können,
nochmals einen herzlichen Dank dafür Dir, den geistigen Mächten, ich umarme Euch alle, Maryline
eine Emotion für Deine excellenten Öeistungen.



3473 Bewertungen, 12856 Gespräche
Online
20.10.2019

Alessandra


Wie immer perfekt! Danke


10243 Bewertungen, 50698 Gespräche
Pause
20.10.2019

Sonnenkind37


Tolle Beratung leider ist nichts eingetroffen bis jetzt


1257 Bewertungen, 5092 Gespräche
Offline
20.10.2019

Stephanie


leider nichts so gekommen wie sie gesagt hatte


880 Bewertungen, 3942 Gespräche
Offline
19.10.2019

Huda


Du bist göttlich verbunden! Dein Tipps sind sehr hilfreich! Immer wieder gerne!


113 Bewertungen, 459 Gespräche
Offline
19.10.2019

Huda


Hilfreich, klar und lichtvoll - Huda! Vielen lieben Dank!


113 Bewertungen, 459 Gespräche
Offline
19.10.2019

Huda


Du stehst mir immer hilfreich zur Seite wenn ich dich brauche. Sehr empfehlenswert!


113 Bewertungen, 459 Gespräche
Offline
19.10.2019

Huda


Immer wieder gerne!


113 Bewertungen, 459 Gespräche
Offline
19.10.2019

Gitte


Fand ich Anfangs sehr gut , dann wird aber irgendwann das Ganze konfus , es stresst unglaublich wenn alles Wiederholt wird und so getan wird als wären es neue Angaben. Bitte in der anfänglichen Klarheit bleiben , dann ist alles gut ...


2743 Bewertungen, 12842 Gespräche
Offline
Kontakt