Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

22.01.2020

Antje


Herzlichen Dank liebe Antje immer wieder fängst Du mich auf, Du bist die größte Hilfe. Du stehst mir zur Seite und gibst mir den richtigen Blickwinkel und die Möglichkeit mich weiter zu entwickeln. In Worte ist es nicht zu fassen welche Möglichkeiten Du mir aufzeigst um meine Gedanken in die richtige Bahn zu lenken. Traumhaft bist Du. Alles Liebe K.


174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
22.01.2020

Gitte


danke gitte wie immer der hammer...lg sabine


2888 Bewertungen, 13287 Gespräche
Offline
21.01.2020

Gitte


TOP!!! Beste Beratung! Merci beaucoup Gitte!!! Nach jedem Gespräch bin ich gestärkter, aufmerksamer und weiser. ...so viel ist EINGETROFFEN!!! Dankeeeee


2888 Bewertungen, 13287 Gespräche
Offline
21.01.2020

Indira07


Sehr gut wie immer. Schade, dass unser Gespräch getrennt wurde.
Aber beim nächsten mal rufe ich zurück.



73 Bewertungen, 578 Gespräche
Offline
20.01.2020

Vivienne


Vielen lieben Dank für die präzisen Antworten.


122 Bewertungen, 370 Gespräche
Offline
20.01.2020

Melody7


Ganz herzlichen Dank wieder - für Deine sehr klaren und konstruktiven Hinweise . Du hattest mit der letzten Aussage natürlich vollkommen recht , jetzt bringen wir uns nm in Erinnerung . Beste Grüße


52 Bewertungen, 388 Gespräche
Online
20.01.2020

Yasi


Herzlichen Dank für das gute Gespräch. Alles stimmig.


155 Bewertungen, 1806 Gespräche
Online
20.01.2020

Energiecoach-Manon


Ganz herzlichen Dank!!! Liebe Grüße von Helga


13 Bewertungen, 77 Gespräche
Online
20.01.2020

Mondschein8


Danke für diese super Beratung. Treffsicher und ehrlich! Einfach Top!


3 Bewertungen, 26 Gespräche
Offline
20.01.2020

Gitte


Du hattest so Recht einiges schon Eingetroffen Danke


2888 Bewertungen, 13287 Gespräche
Offline
19.01.2020

Elke-M


Mega Beratungen von dir treffen immer ein !!!! Ich freu mich auf unser nächstes Gespräch


65 Bewertungen, 395 Gespräche
Offline
19.01.2020

Sarder


Herzlichen Dank!


113 Bewertungen, 845 Gespräche
Offline
19.01.2020

Marielis


Vielen Dank !


38 Bewertungen, 114 Gespräche
Offline
19.01.2020

Karina-Acrita


Auch wenn man niemanden zu seinem "karmischen" Glück zwingen kann, bedanke ich mich sehr herzlich für Deine Mühe. Und auch die letzte Beratung, die mich hoffentlich weiterbringt. Alles Liebe, mit Herzensgruss


51 Bewertungen, 311 Gespräche
Offline
19.01.2020

Gitte


Meine liebe Gitte es hat mir gerade so gut getan mit Dir zu sprechen, du hast wie immer wirklich alles wieder super erkannt was mich so belastet. Und du konntest mir erfreuliche Nachrichten übermitteln was mein privates Leben betrifft. Ich glaube ganz fest daran . Du bist einfach eine tolle Beraterin und eine ganz große Hilfe. Mehr geht nicht. Fühl dich gedrückt und bis bald. G.L.G. Ga.


2888 Bewertungen, 13287 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
19.01.2020

Alessandra


Super Beratung. Vielen Dank


10316 Bewertungen, 51381 Gespräche
Besetzt
18.01.2020

AstrologinKatja


Prognose eingetroffen. Wie sollte es bei den sehr treffsicheren Beratungen auch anders sein. Es ist ein riesen großes Glück Katja als Astrologin an meiner Seite zu wissen .


94 Bewertungen, 337 Gespräche
Offline
18.01.2020

Alessandra


Vielen Dank für deine Beratung


10316 Bewertungen, 51381 Gespräche
Besetzt
18.01.2020

Antje


Liebe Antje,
herzlichen Dan für das stimmige und aufbauende Gespräch. Alles Liebe K.



174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
18.01.2020

Elke-M


Wow bis auf eins ist fast alles eingetroffen. Wie machst du das nur. Zwar nicht in der Reihenfolge wie von dir gesehen aber es kam so wie du gesagt hattest. Und jetzt schauen wir wie es weiter läuft. Melde mich sicherlich wieder


65 Bewertungen, 395 Gespräche
Offline
18.01.2020

Tanja-M


Liebe Tanja, herzlichen Dank für das emphatische und aufbauende Gespräch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe viel positive Energie aus dem Gespräch mit auf den Weg bekommen. Ich melde mich wieder bei Dir. Alles Liebe K.


248 Bewertungen, 1334 Gespräche
Offline
18.01.2020

Antje


Danke fürs Auffangen, ich bin wieder in meiner Mitte ...


174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
18.01.2020

Antje


Herzlichen Dank...


174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
16.01.2020

Scarlett


Vielen Dank


501 Bewertungen, 5042 Gespräche
Online
16.01.2020

Antje


Liebe Antje,
es ist immer wieder faszinierend wie du meine Ängste und negative Gedanken ins Gegenteil umdrehst. Du bist einmalig Tiefsinnig, empathisch und klärend. Besser geht es nicht.
Tausend Sterne für Dich, alles Liebe K.



174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
16.01.2020

Antje


Liebe Antje Danke fürs Dasein, Anhören und motivieren. Alles Liebe K.


174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
16.01.2020

Antje


Liebe Antje, da können der Himmel noch so voll von dunklen Wolken hängen, aber Du schaffst es immer wieder die Sonne strahlen zu lassen. Danke liebe Antje fürs Auffangen und reflektieren. Und ein dickes Eingetroffen kann ich auch noch melden.
Alles Liebe K.



174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
16.01.2020

Lana


kurz und knapp :)
ein ehrliches DANKE von Herzen! :)



175 Bewertungen, 998 Gespräche
Offline
16.01.2020

Caro-Wunschfee


Liebe Caro! Ich habe aufgehört mit Dir zu telefonieren und nach zwei Minuten schon das erste Eingetroffen! Alles von Dir gesehene bestätigt sich nach kurzer Zeit! Wenn Du etwas sagst weiss ich, es kommt genau so...Deine Gabe ist wirklich aussergewöhnlich....Danke !



1266 Bewertungen, 4430 Gespräche
Besetzt
15.01.2020

Huda


Liebe Huda,

vielen Dank für Deine liebevolle Beratung.
Es ist nicht so leicht, aber ich versuche
mein Bestes.

Liebe Grüße
Bianca



130 Bewertungen, 519 Gespräche
Offline
15.01.2020

Aaron1970


TOLL, DANKE. Hattest wie immer Recht mit Deinen Aussagen. Du bist der beste Berater hier.


1118 Bewertungen, 9224 Gespräche
Online
15.01.2020

Alessandra


DU BIST KLASSE!!!! DANKE. Es trifft alles so ein, wie Du sagst - schon seit Jahren frage ich DICH !!! Herzliche Grüsse, Biggi


10316 Bewertungen, 51381 Gespräche
Besetzt
15.01.2020

Aaron1970


Unglaublich, wie DU das machst. Deine Hellsicht beeindruckt! MERCI, DU LIEBER!


1118 Bewertungen, 9224 Gespräche
Online
15.01.2020

Aaron1970


EINGETROFFEN !!! WIE IMMER HATTEST DU RECHT......


1118 Bewertungen, 9224 Gespräche
Online
15.01.2020

Aaron1970


Lieber Aaron, DU BIST KLASSE!
Ich hatte Dich angerufen, weil ich den Eindruck hatte, daß sich der Notartermin im Rahmen des Immobilienverkaufs noch weiterhin verzögert. DU sagtest: Mach Dir keine Sorgen. Der Notartermin findet statt Ende Januar. Eben rief der Makler an und hat mir mitgeteilt, daß alles Finanzierungen durch sind und noch diesen Monat der Notartermin organisiert wird. DANKE, DU LIEBER für Deine immerzu eintreffenden Prognosen. Ich bin froh, daß Du mich immer wieder "updatest" ... Merci !!!! Liebe Grüße und bis bald :-)



1118 Bewertungen, 9224 Gespräche
Online
15.01.2020

Vivienne


Vielen Dank für das gute Gespräch.


122 Bewertungen, 370 Gespräche
Offline
15.01.2020

Elke-M


Gute Beratung. Alles andere wird sich ergeben. Hoffe ich.


65 Bewertungen, 395 Gespräche
Offline
15.01.2020

RichardLoewenherz


Ein absoluter, Elite-Berater egal um was es geht, Löwenherz hat IMMER DIE RICHTIGE ANTWORT

Es ist ein wahrer Genuss mit Richard zu sprechen und beruhigt sowie macht mich glücklich !!!!!!!!!!!!!!!!!
Wer das Gegenteil behauptet hat keine Ahnung von sehr guten Beratern und soll bei den schlechten bleiben , davon gibt es genug

ICH SCHICKE EINEN SEHR STARKEN STERNENREGEN DER NEI AUFHÖRT ÜBER DICH ZU RIESELN ; AUCH WIRD DICH DAS UNIVERSUM IMMER MIT LICHT UND LIEBE BEGLEITEN
DI BIST EINE WUNDERVOLLE SEELE UND ICH GEB DICH NCIHT MEHR HER

Eine ganz feste virtuelle Umarmung und auf bald
Löwenherz hat ein goldenes Herz und ist mein

Lieben Gruß und DANKE

der kleine steirische Kampfzwerg
Sigrid



33 Bewertungen, 161 Gespräche
Offline
15.01.2020

Gitte


Dankeee! - sehr hilfreich, wie sonst auch. und Eingetroffen kann ich auch melden. Top Beratung!


2888 Bewertungen, 13287 Gespräche
Offline
15.01.2020

Antje


Liebe Antje,
herzlichen Dank für das wertvolle und klärende Gespräch. Du bestätigst mir immer wieder die Sinnhaftigkeit meiner Situation und damit erleichterst Du mir diesen manchmal schwierigen Weg. Jetzt bin ich wieder in meiner Mitte. Meinen Zweifel hast Du wieder aufgelöst. Den Wert Deiner Beratung kann ich in Worten nicht ausdrücken und die unzähligen Sterne die ich Dir gerne geben möchten sind hier leider nur auf fünf reduziert. Alles Liebe K



174 Bewertungen, 1170 Gespräche
Offline
15.01.2020

Elvi


Meine Liebe, ich wollte mich noch herzlichst bei Dir bedanken. Du hattest völlig Recht mit Silvester. Es ist noch ein Stück Arbeit bis zum gewünschten Ergebnis, aber ich bin guter Hoffnung. Gesegnete Grüsse.


614 Bewertungen, 5745 Gespräche
Offline
15.01.2020

Melisanda


Du bist wirklich ein Engel!! Ich danke Dir herzlichst für Deine himmlische Anteilnahme. Es ist alles auf dem guten Weg. Die paar Stolpersteine räumen wir noch aus dem Weg. Sei gesegnet!


95 Bewertungen, 818 Gespräche
Online
15.01.2020

Sternenstaub75


immer wieder erfrisches Gespräch 1000 Dank dafür


434 Bewertungen, 1971 Gespräche
Offline
14.01.2020

Shanana


Ohne Worte.....!!


231 Bewertungen, 1947 Gespräche
Offline
14.01.2020

RichardLoewenherz


Guter Durchschnitt.


33 Bewertungen, 161 Gespräche
Offline
14.01.2020

Angelika-Seraphina


Meine liebe Angelika, danke für Deine stets sehr hilfreiche Beratung,es hat wieder alles erfolgreich geklappt, Du bist eine excellente Beraterin, hast mit der geistigen Welt mein Leben total positiv verändewrt, ich drück Dich ganz herzlich
Maryline



3538 Bewertungen, 13159 Gespräche
Pause
14.01.2020

Angelika-Seraphina


meine Liebe danke herzlichst für das Gespräch heute---Du hast mir da wieder etwas innere Ruhe gegeben--habe dann den empfohlenen Makler Kontaktiert--und das ist der Richtige---der leitet mich sofort weiter an einem der ausschließlich Geschäftsobjekte verkauft---und auch die Vorabarbeit beim Notar war er total einverstanden---Looovvvee Angelika


3538 Bewertungen, 13159 Gespräche
Pause
14.01.2020

Angelika-Seraphina


Danke für Deine Unterstützung.
Diesmal allerdings hat es nicht ganz so geklappt
Ich bin denen zu teuer
...Mal abwarten.
Ganz liebe Grüße



3538 Bewertungen, 13159 Gespräche
Pause
14.01.2020

Gitte


immer wieder gerne 1000 Dank für Deine Unterstützung


2888 Bewertungen, 13287 Gespräche
Offline
14.01.2020

Huda


vielen lieben dank, melde mich wieder und sag dir das ergebnis


130 Bewertungen, 519 Gespräche
Offline
Kontakt