Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Bewertungen
19.04.2018

Alessandra


Danke für das liebe Gespräch die Tage! Ich versuche gerade bei mir zu bleiben was wirklich nicht einfach ist weil gerade irgendwie immer noch völliges Chaos ist leider. Trotzdem du hast mir etwas Sonnenschein geschenkt danke dafür!


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
19.04.2018

Gitte


Ja die Riesen werden gefressen wir Brot
Danke für das Coaching im Lebenskampf.
Dein Beruf betr. Lehrerin,kann Dir keiner aberkennen.
Hast so viel meinem Sohn geholfen,betr.seinen
bevorstehenden Prüfungen an der Universität-
Du schenkst so viel Liebe in Deinen Beratungen,
Danke,dass es Dich liebes Menschenkind gibt.



1536 Bewertungen, 8377 Gespräche
Offline
19.04.2018

Alessandra


Liebe Alessandra :-)
Die Veränderung an einem Zweirad die du gesehen hast,
war der Kauf eines neuen Fahrrades ;-)
Bingo.
LG Martina



9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
18.04.2018

Angelika-Seraphina


Der Termin bei der Bank ist genauso verlaufen wie du und Gottvater es mir gesagt habt, danke euch von ganzem Herzen


2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
18.04.2018

Nathaliee


Danke für das tolle Gespräch... Du hast mir Mut gemacht, es einfach mal auf much zukommen zu lassen... Bin gespannt... Ganz lieben Dank..


17 Bewertungen, 99 Gespräche
Offline
17.04.2018

Angelika-Seraphina


Das Gespräch hat statt gefunden, ich hoffe ich erreiche dich morgen, ganz lieben Drücker


2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
17.04.2018

Niniane


Bin begeistert liebe Beratung


28 Bewertungen, 196 Gespräche
Online
17.04.2018

Bethi


Ehrliche Beratung. Hoffe ich zumindest.


108 Bewertungen, 779 Gespräche
Offline
17.04.2018

Xanna


Gute Beratung


128 Bewertungen, 642 Gespräche
Offline
17.04.2018

Bethi


Ich hoffe, dass alles so eintrifft.


108 Bewertungen, 779 Gespräche
Offline
17.04.2018

Indira07


Über Treffsicherheit will ich nicht sprechen. Unglaubwürdig. Teils aggressive Beratung !!!!


34 Bewertungen, 342 Gespräche
Offline
16.04.2018

Gitte


Mein 1 tes Gespräch mit Gitte und kann sagen absolut nett und angenehm. Bin gespannt was passiert....Ich werde berichten. Lieben Dank


1536 Bewertungen, 8377 Gespräche
Offline
16.04.2018

conchi


Liebe Conchi, Du bist wie ein Sonnenstrahl bei rabenschwarzer Nacht. Du gibst mir immer wieder den Mut und die Kraft meinen Weg weiter zu gehen und mich dabei noch in endloser Geduld zu üben. Immer wieder freue ich mich Deine Stimme zu hören. Tausend Sterne


32 Bewertungen, 92 Gespräche
Offline
16.04.2018

conchi


Tausend Sterne für Dich. Du fängst mich immer wieder auf und machst mir Mut meinen Weg so weiter zu gehen. Danke für Deine liebevolle und fröhliche Art


32 Bewertungen, 92 Gespräche
Offline
16.04.2018

Lunae


Sehr emphatische Beraterin. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Sehr zu empfehlen


254 Bewertungen, 1583 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
16.04.2018

Chrystina


Vielen Dank für nette Beratung


48 Bewertungen, 959 Gespräche
Offline
16.04.2018

Menschenkind


Alles gut Erkannt


88 Bewertungen, 561 Gespräche
Pause
16.04.2018

GoldenAngelmedium


Danke


64 Bewertungen, 398 Gespräche
Online
16.04.2018

Alessandra


Mega schade, dass der Gong da war
Aber wieder sehr aufbauend mit dir zu sprechen
Bis bald und liebe Grüße an ...., du weißt schon :-)



9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
16.04.2018

Alessandra


Super nette Beratung !


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
16.04.2018

Gitte


Wahnsinn, was du alles gesagt hast, ohne mich vorher zu kennen oder nachzufragen. Super


1536 Bewertungen, 8377 Gespräche
Offline
16.04.2018

Helene27


Danke für dein Gespräch leider würden wir untersprochen würde schon gerne gewüsst was du mir noch sagt vielleicht das nächste mal meld mich vielen Dank


3 Bewertungen, 24 Gespräche
Online
16.04.2018

Angelika-Seraphina


Liebe-Licht-Klarheit-Einfühlungsvermögen-Geduld-Angelika!!!!!


2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
16.04.2018

Angelika-Seraphina


Du bist so klasse! Danke!


2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
16.04.2018

MARIA-ION


danke für dein Gespräch liebe grüße


347 Bewertungen, 1809 Gespräche
Offline
16.04.2018

Angelika-Seraphina


DANKE


2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
16.04.2018

Engelmedium-Tanja


Durch Tanja habe ich Antworten bekommen, die mir weitergeholfen haben und ich weiß jetzt was zu tun ist. Eine Top Beratung. Danke dir liebe Tanja.


384 Bewertungen, 4913 Gespräche
Offline
16.04.2018

Angelika-Seraphina


Eingetroffen !!!! Vielen lieben Dank ;*


2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
16.04.2018

Aaron1970


Super


850 Bewertungen, 6627 Gespräche
Pause
16.04.2018

Tabata


Zu streng


104 Bewertungen, 544 Gespräche
Offline
16.04.2018

Aaron1970


Herzlichen Dank für die immer wieder nette Beratung du bist so kompetent und mit Abstand der beste Berater den ich kenne


850 Bewertungen, 6627 Gespräche
Pause
16.04.2018

Medium-Angela


HALLO LIEBES!!!du bist und bleibst meine beste!!!!!!WIR SIND IN KONTAKT MIT HM!!!ALLES SUPER ERKANNT:BIS BALD


678 Bewertungen, 1302 Gespräche
Offline
16.04.2018

Alessandra


Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch. Leider ist der Verbindung ausgegangen. Alessandra ist die beste Beraterin bei Kerida! bis jetzt ist alles eingetroffen bis zum letzten Details. Dankeschön und bid bald


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
16.04.2018

Gitte


immer wieder Hilfsbereit klare worte und wie so oft einiges schon jetzt Eingetroffen Danke


1536 Bewertungen, 8377 Gespräche
Offline
15.04.2018

Melise


Super tolle Beratung
Vielen Dank :)



19 Bewertungen, 113 Gespräche
Offline
15.04.2018

AstrologinKatja


Eine sehr gute astrologische Beratung, tiefgehend und auf hohem Niveau. Absolut weiterführend und empfehlenswert.
Vielen Dank!



25 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
15.04.2018

GoldenAngelmedium


Danke vielmals. Sehr gute Beratung.


64 Bewertungen, 398 Gespräche
Online
15.04.2018

Aaron1970


Ich bin jedesmal verblüfft, wie treffsicher Du bist. Schon wieder alles eingetroffen, was Du sagtest ! Unglaublich....


850 Bewertungen, 6627 Gespräche
Pause
15.04.2018

Alessandra


Liebe Alessandra, wie immer tat es gut deine Worte zu hören. Du schenkst mir immer wieder Zuversicht obwohl die Lage oft zum davonlaufen ist :-D Aber da du immer und immerwieder Recht behältst, kann ich die Situation etwas gelassener annehmen. Vielen Dank!


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
15.04.2018

Angelika-Seraphina


Mein geliebtes Kind Gottes,Ich danke Dir für all die Jahre,die Du mich hier mit Wundervollen Gesprächen begleitet hast.Du bist ein Erdenengel und die Welt braucht DICH.
DEINE MARTINA



2991 Bewertungen, 10430 Gespräche
Online
15.04.2018

Alessandra


Sehr zu empfehlen...


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
15.04.2018

Alessandra


Jederzeit gerne wieder... :-)


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
15.04.2018

Alessandra


Die Gespräche mit Alessandra sind immer sehr aufbauend.
Egal wir oft man anruft, sie ist immer nett und ehrlich.
Ich bin sehr froh sie in schwierigen Zeiten anrufen zu können.
Einfach TOP die Beratung, egal um was es geht.



9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
14.04.2018

Scarlett


Danke Scarlett, für die super Beratung. Fühle mich jetzt beruhigter. Bis bald Sonja


410 Bewertungen, 3653 Gespräche
Online
14.04.2018

Mara-Saphiera


Ein Gespräch mit Mara verhilft zu Klarheit! Mir ging es danach definitiv besser, wofür ich sehr dankbar bin. Dies noch gepaart mit Maras lieber, sympathischer Art... einfach nur empfehlenswert!


726 Bewertungen, 3277 Gespräche
Offline
14.04.2018

Alessandra


Danke wie immer und ein teil schon passiert hammer, bis bald


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
14.04.2018

Alessandra


Vielen Dank für Alles! Und auch dass du noch zu so später Stunde erreichbar bist!


9442 Bewertungen, 45521 Gespräche
Besetzt
13.04.2018

Nell


Eingetroffen! Die Nachricht ist gekommen.
Danke Dir.



774 Bewertungen, 1670 Gespräche
Offline
13.04.2018

Avelina


Endlich hat er sich gemeldet. Eingetroffen meine liebe.
Hoffe der Rest trifft auch so ein.
Schön das Du wieder da bis



33 Bewertungen, 218 Gespräche
Offline
13.04.2018

Sonnenkind37


Tausend Dank mal wieder für deine Hilfe, hatte ich bitter nötig, aber jetzt kann ich die Situation schon besser einschätzen. Schönes Wochenende wünsche ich dir. Liebe Grüße von mir!


1173 Bewertungen, 4587 Gespräche
Offline
Kontakt