Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Berater Bewertungen
25.06.2018

Alessandra


Liebe Alessandra, ich danke dir für deine Geduld und deine aufbauenden ehrlichen Worte. Du hilfst einem Dinge wieder klar zu sehen. Ich hoffe dass der Rest deiner Aussagen auch noch bald eintrifft, aber vertraue dir da voll und ganz. Und wie sagst du immer so schön, selbst ist die Frau! Danke für Alles!


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
25.06.2018

Lydia


Sehr gut. Herzlichen Dank.


287 Bewertungen, 2427 Gespräche
Offline
24.06.2018

Lichtstern


Danke Dir von ganzem Herzen <3


36 Bewertungen, 195 Gespräche
Offline
24.06.2018

SatParvan


Danke für das Gespräch. Du hast mir einiges erläutert, was ich jetzt viel besser verstanden habe. Das Buch werde ich jetzt noch nicht kaufen, denn das Wichtigste hast Du mir schon gesagt. Und wenn ich daran arbeite, habe ich wirklich einen Brocken zu bewältigen. Das wird meine ganze Konzentration erfordern. Was sehr wichtig ist, es ist jetzt auch innerlich angekommen. Danke nochmals, das Gespräch hat sehr gut getan. Bis zum nächsten Mal.


35 Bewertungen, 270 Gespräche
Offline
24.06.2018

conchi


Liebe Conchi, es ist immer wieder aufbauend und tiefsinnig mit Dir über meine Situation zu sprechen. Du holst mich aus meinem Zweifel und meiner Erklärungsnot immer wieder liebevoll und souverän raus. wer bei Dir nicht anruft hat eine große Chance vertan. Alles Liebe Katrin


49 Bewertungen, 146 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


Spitzenklasse, sehr treffend.


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


Super Beraterin


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


Einfach nur Danke.


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


Bewertung Schulden


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


Bist die beste!!!!


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


Nochmals vielen lieben Dank für deine liebevolle Beratung


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Sonjana


Nochmals vielen lieben Dank für deine liebevolle Beratung


31 Bewertungen, 234 Gespräche
Offline
24.06.2018

Angelika-Seraphina


DANKE für Deine Unterstützung - die wie immer auch tatsächlich eine Unterstützung ist, Gruß Uwe


3042 Bewertungen, 10669 Gespräche
Offline
24.06.2018

Gitte


super.super,super,gsehen,wartem wartem wir die
Nachricht noch einen Tag ab,ob er die Stelle zum Vorpraktikum
für sein weiteres Studium erhalten wird.Danke für Deine
Unterstützung in der Warteposition.



1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
24.06.2018

Andrea-Alanis


Vielen Dank für das tolle Gespräch mit dir und deine Hilfe !


260 Bewertungen, 1748 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
24.06.2018

Amba


Vielen Dank für dieses tolle Gespräch und deine liebevolle Unterstützung !
Du hast mir sehr geholfen und ich werde mich bald wieder bei dir melden , ich drücke dich



138 Bewertungen, 657 Gespräche
Online
24.06.2018

Tara


Ist-Situation gut gedeutet auch detaliierte Tipps geben, da ich genau das gleiche bereits von einer anderen Seite erfahren habe kann ich sagen GRANDIOS :-)


8 Bewertungen, 81 Gespräche
Online
23.06.2018

Gitte


Liebe Gitte,
Du bist einfach die Beste. Wir kennen uns nun schon eine lange Ewigkeit und es ist absolut stimmig was Du in den Karten lesen kannst, Danke Dir und weiter so
LG



1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
23.06.2018

Anni-Medium


Liebe Anni,
vielen Dank für das aufbauende Gespräch.
Es ist einfach immer alles stimmig was Du von den Engeln gesagt bekommst, mache weiter so, wir brauchen Dich.
Alles Liebe



60 Bewertungen, 324 Gespräche
Online
23.06.2018

Gitte


Ein herzliches Dankeschön, für die sehr gute, liebevolle und ausführliche Beratung der Spitzenklaase!


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
23.06.2018

Nell


Eine Beratung die mir sehr gut tat,kann ich nur empfehlen.


779 Bewertungen, 1687 Gespräche
Offline
23.06.2018

Rose67


Liebe Rose! Vielen Dank für Deine aussagekräftige und treffsichere Emailberatung, dazu hast Du alles mit sehr viel Empathie übermittelt. Ich wünsche Dir einen regen Zulauf hier bei Kerida!
Herzliche Grüße! Sabine



3 Bewertungen, 13 Gespräche
Offline
23.06.2018

Alessandra


Danke liebe Alessandra......


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
23.06.2018

Yasi


Danke für die wunderbare Beratung. Schnell, präzise und du bleibst auch nach der xten Beratung bei deiner Legung und Deutung. Spitze!


140 Bewertungen, 1541 Gespräche
Offline
23.06.2018

Nathaliee


Herzlichen Dank für die Unterstützung! Du bist eine super Beraterin und Du bleibst bei deinen Deutungen. Klasse!


24 Bewertungen, 128 Gespräche
Online
23.06.2018

Alessandra


Nochmals vielen lieben Dank auch für die jederzeit erstklassigen Beratungen...!!!!


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
23.06.2018

Avelina


Etwas in die Länge gezogen .Bitte nicht mit Begriffen um sich werfen , welche nicht zutreffend sind und in ihrer Bedeutung verdreht sind . Ich wünsche mir natürlich dass die Karten richtig gedeutet wurden und bald eintreffen


35 Bewertungen, 260 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Zu deinem Geburtstag ganz herzliche Glückwünsche,liebe Alessandra,gute Gesundheit,ein wundervolles neues Lebensjahr voll Freude und die Erfüllung deiner Herzenswünsche.
Liebe Grüße und vielen Dank für all die spitzenmäßigen Beratungen :)



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Liebe Alessandra, alles Liebe zum Geburtstag..


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Rose67


es hat mir richtig spass gemacht mit dir zu telefonieren....mein kopf war langsamer als deiner... hihi. du hast meine fragen beantwortet, bevor ich sie stellen konnte. top. ich werde mich auf jedenfall wieder melden.... eingetroffen kann ich leider noch nicht sagen. ich drück dich. lg


3 Bewertungen, 13 Gespräche
Offline
22.06.2018

Xanna


Immer wieder gute Beratung. Vo rallem Treff sicher.
Weiter so!!!!



138 Bewertungen, 682 Gespräche
Offline
22.06.2018

Indira07


Wieder bei ihr angerufen - und- wieder reingefallen. Der Ton im Gespräch ist einfach häßlich. Je länger es dauert, um so lauter und aggresiver wird sie. Nee, danke muss ich nicht mehr haben.


37 Bewertungen, 374 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Alles erdenklich Liebe und Gute zu deinem Geburtstag... Mögen all deine Wünsche in Erfüllung gehen .
Alles Liebe
Christiane



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Rosenelfe


Hallo Rosenelfe,
ich danke Dir für Deine Beratung bezüglich meines Erstgespräches. Ich fühlte mich von Dir in Deinem Kartenbild wiedererkannt.
Dankeschön für Deine Beratung
Iris



1326 Bewertungen, 6755 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


HERZLICHEN Glückwunsch zum Geburtstag liebe Alessandra!!!:-)

Alles Liebe und erdenklich Gute für dich!!!! Viel Glück, Freude und vor allem Gesundheit wünsche ich dir, damit Du uns noch lange erhalten bleibst!!!:-))) Schön, dass es Dich gibt!!!!
Du bist mir ans Herz gewachsen, wie eine Mutter und Freundin!!! Bleib so wie Du bist, bodenständig, empathisch, menschlich-herzlich, beratend-wegweisend etc.
Du bist nicht in Worte zu fassen!!! Ich habe dich seehr lieb.

Hab noch einen wunderbaren und tollen Tag...:)) Herzlichst S.Z.



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Auch ich wünsche dir alles Liebe zu deinem Geburtstag.
Vorallem Gesundheit, Liebe Glück und Erfolg mögen dich im neuen Jahr begleiten!!! Das alles was du dir wünscht sich erfüllen mag. Danke für alles und einen schönen Abend wünsche ich dir glg vom Bodensee :)



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Gitte


Liebe Gitte,danke immer wieder für die liebe und freundliche Beratung.Kann ein eingetroffen melden.


1617 Bewertungen, 8983 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Alles Liebe und Gute zum Geburtstag, sowie viel Licht und Freude im neuen Lebensjahr


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Alles Gute zum Geburtstag liebe Alexandra!


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Alles Liebe zum Geburtstag. Bleib so wie Du bist.


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Liebe Alessandra
Alles Gute zum Geburtstag! Mögen all Deine Wünsche in Erfüllung gehen-:)



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Nell


Liebe Nell du bist echt eine hammer Beraterin. Danke für das super Gespräch. Werde mich sicher wieder melden. Knutsch dich \r\nA


779 Bewertungen, 1687 Gespräche
Offline
22.06.2018

Magicmoon


eine ausführliche, ehrliche Beratung, einfach klasse!


137 Bewertungen, 3542 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Ich wünsche dir auch alles alles Liebe zum Geburtstag!!!! Vielen Dank für Alles und bleib so toll wie du bist!


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Liebe Alessandra,
ich wünsche dir alles Liebe zum Geburtstag, viel Gesundheit und bleib so wie du bist. Feier schön im Kreise deiner Familie und hab noch einen, hoffentlich mit vielen schönen Momenten, schönen Tag. Herzliche Grüße Claudia



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Tausend Dank für die vielen schönen Gespräche!!!


9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
22.06.2018

Josephine-Sara


Sehr schöne und herzliche Beratung, momentane Situation super erkannt. Melde mich wieder bei Eintreffen des Vorausgesagtem.
Das liegt leider noch etwas in der Zukunft. Empfehle dich herzlichst weiter.Alles liebe.



309 Bewertungen, 1496 Gespräche
Offline
22.06.2018

Alessandra


Liebe Alessandra, ich wünsche dir alles erdenklich Liebe und Gute und vor allem Gesundheit zu deinem Geburtstag. Ich hoffe du hast einen schönen Tag.
Bleib wie du bist: wertvoll, hilfsbereit, geduldig, ehrlich, herzlich usw
Deine Beratungen sind immer TOP !
LG K + N



9589 Bewertungen, 46253 Gespräche
Offline
21.06.2018

Esperanza69


Danke für die tolle Beratung und die Bestätigung über meinen HM. Hoffe dir bald ein eingetroffen mitteilen zu können.


1609 Bewertungen, 5118 Gespräche
Offline
21.06.2018

SARA-STERN


HIER IST MEIN ZWEITER Wolkenschieber,1000 Dank,für
das damalig Anschieben betr. meiner Zahnsanierungen,
meine Güte,ich bin mir heute erst bewusst,wenn ich nicht
geschoben worden wäre,es wäre schlimm ausgegangen
8 Jahre kenne ich Dich treue Seele und alles ist immer
eingetroffen,warten wir ab,was sich noch zeigen wird.



293 Bewertungen, 2685 Gespräche
Online
Kontakt