Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

26.04.2019

Bree


Einfach von ganzem Herzen vielen vielen Dank!!!


5 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
26.04.2019

Alessandra


Danke Dir, Verzögerungen richtig:mit dem job hat es nicht geklappt.


10030 Bewertungen, 49157 Gespräche
Offline
26.04.2019

Angelika-Seraphina


Du wundervolle
Nun wird es wohl tatsächlich so sein, dass alles früher klappt.
Mega.
Dankeschön



3351 Bewertungen, 12143 Gespräche
Offline
25.04.2019

Silina


Tolles nettes Gespräch, sehr einfühlsam und ehrliche Beratung, danke


48 Bewertungen, 879 Gespräche
Online
25.04.2019

Silina


Super nette einfühlsame Beratung, danke Selina wie immer sehr gut.


48 Bewertungen, 879 Gespräche
Online
25.04.2019

Sonnenkind37


WIE SAGT MANN WENN MAN ZUFRIEDEN IST : BENE
WIE SAGT MAN WENN MAN SEHR ZUFRIEDEN IST: MEGLIO
WIE SAGT MAN WENN MAN ÄUSSERST ZUFRIEDEN IST : MEGLIO DI TUTTI
TUTTO ARRIVARE !!!!!!!!!!!!
MOLTO GRAZIE IL TUO AIUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!



1232 Bewertungen, 4931 Gespräche
Offline
25.04.2019

Melisanda


Immer wieder toll mit Dir zu sprechen, Du sagst das Wesentliche ohne Umschweife, ich danke Dir ganz herzlich...


47 Bewertungen, 518 Gespräche
Online
25.04.2019

Alessandro


mein Lieber, ich danke dir dafür das du immer da bist wenn ich dich brauche ;-) und das du sehr schnell auf den Punkt kommst! Vielen Dank, für deine Geduld! Berichte Dir wenn es eintrifft! ;-) Lieben Gruss K.


38 Bewertungen, 442 Gespräche
Offline
25.04.2019

Bree


Eine tolle Beratung bei Bree. Sehr schnelle und passende Aussagen und dabei sehr viel Humor gehabt :-) Ich bin gespannt was so passiert bis 2022 :-) Manche Wege sind eben holprig und lang .


5 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
24.04.2019

Gitte


Danke für die sehr herzliche und liebevolle Beratung!


2379 Bewertungen, 11574 Gespräche
Online
24.04.2019

Seelenliebe


Ich möchte dir Danke sagen du hast mir alles so gut erklärt ich werde dir voll Vertrauen deine Hellsichtigkeit is der Hammer aber es umgesetzt und bin unter getauscht hab in nicht mehr geschrieben poste keine Fotos mehr nix mehr es kostet mich Kraft aber auf dich mich zu verlassen ist ein Geschenk 1000 Sterne für dich du bist ein Engel der mich aufgefangen hat ich warte jetzt auf das Neue was zwischen uns passiert Danke


1318 Bewertungen, 5548 Gespräche
Online
24.04.2019

Alessandra


Liebe Alessandra, wieder ein eingetroffen, du sagtest vor ein paar Monaten das mein Sohn eine neue Arbeit sucht und einen Vertrag unterschreibt. Heute so passiert :-). Alles kommt, bin weiter gespannt. LG


10030 Bewertungen, 49157 Gespräche
Offline
23.04.2019

Bree


Ich sage nur Wahnsinn, so eine tolle Beratung hatte ich noch nie erlebt. Du hast so eine gute Gabe und alles wirklich so gesehen wie es ist. Bin ganz baff von Deiner Beratung. Du bist einfach toll und dann noch mit viel Humor, dass man so gestärkt und beschwingt aus der Beratung raus geht. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Vielen lieben Dank von Herzen. Ich kann es gar nicht fassen, so schön war das....


5 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
23.04.2019

Amari


Unglaublich wie treffsicher du bist.... Meldung vom HM kam heute. Außerdem sagtest du beim Gespräch so nebenbei.... Sagmal, weiß die Frau von dir? Heute hat er erzählt, dass sie was ahnt. Ein Sternenhimmel für dich


6 Bewertungen, 71 Gespräche
Offline
23.04.2019

MonicaP


Danke und liebe Grüße von Helga


46 Bewertungen, 265 Gespräche
Online
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
23.04.2019

Gitte


Danke, sehr gute solide und klare Beratung, vielen Dank, dass Gespräch hat mir Klarheit gebracht!


2379 Bewertungen, 11574 Gespräche
Online
23.04.2019

Gitte


Menschlich sehr angenehm und es wurde schnell und effizient beraten. ALLE Fragen wurden klar und präzise zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Danke, ganz klare Weiterempfehlung!


2379 Bewertungen, 11574 Gespräche
Online
23.04.2019

Shanana


Dankesehr:) Super Beratung. Wurden getrennt??


229 Bewertungen, 1895 Gespräche
Offline
23.04.2019

Aaron1970


es passt immer sehr genau und ich bin froh, dass es Aron gibt
ich würde keinen anderen Berater anrufen



982 Bewertungen, 8375 Gespräche
Online
23.04.2019

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika, ein grosses Dankeschön für Deinr so zutreffende Beratung, ich freue mich, einen Mnschen genau Ostern gefunden zu haben, der hoffentlich lange Zeit mit mir in Freundschaft lebt, bitte Dum Gott Vater, Jesus Christus, Gott Mutter helft bitte weiter, das P. und ich viele, Jahre zusammen sind,
ich drück Dich
eine Emotion fü Deine Top-Leistung
alles Liebe
Maryline



3351 Bewertungen, 12143 Gespräche
Offline
23.04.2019

Antje


Liebe Antje,
Herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Du hast mich aus meinem Tief raus geholt. Alles richtig gesehen. Dein Verständnis für meine Gefühlswelt ist tausend Sterne wert..
Alles Liebe K.



127 Bewertungen, 876 Gespräche
Pause
22.04.2019

Alessandro


Danke von Herzen, ds hat richtig gut getan. Jetzt warte ich ab, was da kommt.Auf jeden Fall tut es gut, mit Dir zu reden. Drück mir die Daumen.


38 Bewertungen, 442 Gespräche
Offline
22.04.2019

Alessandra


Alessandra ist mir über all die Jahre eine unentbehrliche Begleiterin. Hat mir schon durch die schwierigsten Situationen geholfen mit ihrer Hellsicht. Kann sie nur jedem empfehlen.


10030 Bewertungen, 49157 Gespräche
Offline
22.04.2019

Lichtstern


Sehr zufriedenstellendes und liebes Gespräch. Beraterin kann man in jedem Fall empfehlen.


57 Bewertungen, 349 Gespräche
Online
22.04.2019

Stephanie


Danke für das Gespräch! Hast mir mal wieder sehr geholfen :-)


854 Bewertungen, 3810 Gespräche
Online
22.04.2019

Elfy


Liebe Elfy, von ganzem Herzen sage ich Dir tausend Dank für Dein Dasein sowie Deine treffsicheren und wohltuenden Beratungen. Ich wünsche Dir noch ein wundervolles Fest der Auferstehung. Alles Liebe A.


30 Bewertungen, 213 Gespräche
Online
22.04.2019

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika, ich danke Dir, dass Du mich immer wieder auffängst, mich bestärkst in meinem Tun mit der Unterstützung von Gott-Vater und der geistigen Welt. Ganz lichen Dank für Dein Sein und Wirken ;-)


3351 Bewertungen, 12143 Gespräche
Offline
22.04.2019

Aaron1970


1000000


982 Bewertungen, 8375 Gespräche
Online
22.04.2019

Seelenliebe


So was von eingetroffen, noch am selben Tag, eine Kommunikation von einem neuem Mann kommt auf mich zu. Am gleichen Abend ein neuer Mann. Danke für dein Da sein und deine Geduld und Erklärungen. Alles Liebe für dich.


1318 Bewertungen, 5548 Gespräche
Online
21.04.2019

Scarlett


Liebe Scarlett danke für Deine Geduld und fürs immer wieder aufbauen. Alles Liebe glia


457 Bewertungen, 4477 Gespräche
Online
21.04.2019

MaraHenoch


Herzlichen Dank für das liebevolle und empathische Gespräch,
Super sympathisch und viel Ruhe mit auf dem Weg mit gegeben. Alles Liebe glia



196 Bewertungen, 1246 Gespräche
Online
21.04.2019

Alessandra


Eingetroffen : einer aus der Vergangenheit hat sich wieder gemeldet. Ich möchte dir auf den Weg DANKE sagen ich bin sooo froh das es Dich hier gibt ! Danke !Jetzt noch abwarten wie mein HZM in die Gänge kommt. :-) LG


10030 Bewertungen, 49157 Gespräche
Offline
21.04.2019

Yasi


Dankeschön für deine Beratung. Es hat gut getan, mit dir zu sprechen


148 Bewertungen, 1678 Gespräche
Online
21.04.2019

Seelenliebe


schön, dass es dich gibt.


1318 Bewertungen, 5548 Gespräche
Online
21.04.2019

Angelika-Seraphina


Danke,Danke,Danke


3351 Bewertungen, 12143 Gespräche
Offline
21.04.2019

Gitte


Du hast recht gehabt ich bekomme wieder das Kindergeld und ich muss muss den offenen Betrag nicht mehr bezahlen. Mamichen


2379 Bewertungen, 11574 Gespräche
Online
21.04.2019

Zukunftsblicker


Das war eine wunderbare und sehr interessante Beratung, herzlichen Dank!!! Du bist wirklich gut! Liebe Grüße von Helga


4 Bewertungen, 20 Gespräche
Offline
20.04.2019

Ashanya


Es ist immer wieder schön mit dir zu reden vielen Dank für deine Hilfe und Unterstützung


70 Bewertungen, 293 Gespräche
Online
20.04.2019

Gitte


Danke für ganz viel zuhören und Rat geben. Werde den Hausarzt dann wegen Darm ansprechen ( da vor Jahren Darmspiegelung und dahin überweist der Arzt möglichst nicht aber versuche die Untersuchung zu bekommen,die braucht es dann? das jedenfalls auch noch versuchen abzuklären)
Hass ist das Gegenteil von Liebe genau aber in der Situation, wo wirklich von nichts was zu erwarten ist und wie mies erlebt, obwohl echt im Guten entgegen gekommen-und wirklich Existenzsorgen da fühlt es sich in Bezig auf seine Sippe so an- Davon ausgehen ,dass es hier gut ausgeht- normal würde Keiner mehr dran glauben nach 26J unter krassen Umständen und immer noch Beteuerungen, wo es Handlung braucht!
Meine Mutter wieder Ausnahmezustand und so jetzt Umzug, das ist auch heftig- und drücke mir die Daumen, dass mein langer Brief positiv aufgefasst wird- die Sekretärin ist positiv anders aber wie ist ihr Chef- wie auch immer, ich wollt es nicht so mies stehenlassen und wie sonst dem Operateur wieder begegnen- dafür ja Termin die Nach OP und ohne was anzusprechen, dem wieder begegnen, wie wäre das sonst- und so wieder alle Mühe dem Unrecht entgegen-
Schöne Ostern Dir und Alles Liebe bis dann ( dann ist der Brief übergeben) und Arzt wegen Darmuntersuchung gefragt ( möge der mich ernst nehmen und sein Buget Untersuchung zulassen) Danke für den Rat- in die Richtung hätte ich nicht nachgefragt aber kann echt auch was sein- nur bloss kein schwerer Befund aber siehst Du dann auch nicht- ich spreche das an



2379 Bewertungen, 11574 Gespräche
Online
20.04.2019

Alessandra


Bewertungsschulden, danke für deine immer so erfrischenden Beratungen. Alles trifft nach und nach ein, die Zeiten sind eben so eine Sache ;-)m LG


10030 Bewertungen, 49157 Gespräche
Offline
19.04.2019

Gitte


sooo spitzeeee und genau danke gitte...lg sabine


2379 Bewertungen, 11574 Gespräche
Online
19.04.2019

Alessandra


Liebe Alessandra ich wünsche dir und deinen Lieben Frohe Ostern und schöne Faiertage********************************


10030 Bewertungen, 49157 Gespräche
Offline
19.04.2019

Aaron1970


Kurz und knackig und sehr stimmig, herzlichen Dank


982 Bewertungen, 8375 Gespräche
Online
19.04.2019

Bree


Ich habe schon Vieles erlebt, aber Bree ist ein Wunder....Sie liest in eurem kompletten Leben , ohne Vorabinfo und hat nicht mit einer Aussagen daneben gelegen! Und ich habe fast eine Stunde mit Ihr gesprochen.....Bree ist wirklich magisch! Danke, dass Du jetzt hier bist....ich habe auf Dich gewartet....


5 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
19.04.2019

Cassielle


Immer wieder eine Top-Beratung, hab Dank für deine Unterstützung:-)


376 Bewertungen, 2071 Gespräche
Offline
19.04.2019

Engelmedium-Sernanda


Lieben Dank für die Tierkommunikation, das Pony bekommt jetzt erst mal die Chakrablüten Essenz und einen Chiropraktiker für die Blockade in Bereich Sattellage. Sie steht jetzt auf einer anderen Koppel die sozusagen den ganzen Tag unter Beobachtung ist. Falls die Jungs nochmal kommen sollten die sie so geschockt haben. Danke für deine Tolle Arbeit


79 Bewertungen, 307 Gespräche
Offline
18.04.2019

Stephanie


Vielen Dank für das super Gespräch!


854 Bewertungen, 3810 Gespräche
Online
18.04.2019

Sarder


Herzlichen Dank für deine Hilfe, du gibst mir immer wieder Kraft und Mut, melde mich wieder, LG Anita


84 Bewertungen, 556 Gespräche
Online
17.04.2019

Cassielle


Wieder eine ganz wundervolle und klare Beratung, ich fühle mich immer gut aufgehoben:-) 100 % Trefferquote


376 Bewertungen, 2071 Gespräche
Offline
17.04.2019

Silina


nettes Gespräch, ist eingetroffen, sehr einfühlsam und ehrlich


48 Bewertungen, 879 Gespräche
Online
Kontakt