Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

20.08.2019

Aaron1970


Ohne Dich hätte ich schon längst aufgegeben.
Vielen Dank für jahrelange Begleitung und Treffsicherheit in allen Aussagen und zeitlichen Prognosen!



1032 Bewertungen, 8790 Gespräche
Pause
20.08.2019

Aaron1970


Vielen Dank für die 100% treffsicheren Aussagen!


1032 Bewertungen, 8790 Gespräche
Pause
20.08.2019

Aaron1970


Besser geht es nicht!


1032 Bewertungen, 8790 Gespräche
Pause
20.08.2019

Aaron1970


Seit Jahren mein beständiger Ratgeber in allen Lebenslagen.


1032 Bewertungen, 8790 Gespräche
Pause
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Du bist klasse! Alles eingetroffen. Danke


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Danke Danke Danke


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Bewertungsschulden- Danke


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Bewertungsschulden- Danke


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Danke - jedes Gespräch ist eine Bereicherung


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Danke - jederzeit wieder ! Du bist super


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Du bist prima.. Danke


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Du bist prima.. hast mit allem Recht.


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Du bist prima.. hast mit allem Recht.Lauter Eingetroffen


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

Kathrin-Kaya


Du begleitest mich mit dem Coaching sehr lange- und jeder Impuls Goldwert. Ist jedes Mal sehr gut im Austausch. Verstehst Dein Handwerk.


29 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
20.08.2019

AstrologinKatja


Die Beste.. immer wieder gerne.


78 Bewertungen, 289 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
20.08.2019

AstrologinKatja


Du bist die Beste Astrologin. Alles sehr Zeitgenau- ich fühle mich sehr gut von Dir über die Planeten und Konstellationen und das schon von Anfang an. Alles läuft und kam so wie wir es besprochen hatten.


78 Bewertungen, 289 Gespräche
Offline
20.08.2019

Sonnenkind37


Vielen lieben Dank, Liebe Bianca
Das war eine ganz tolle Beratung,
Hat mir sehr geholfen weiter zu laufen
Und nicht mehr zurück zu sehen.
Liebe Grüsse Eva



1247 Bewertungen, 5050 Gespräche
Offline
20.08.2019

Alessandra


Wie immer eine sehr tolle Beratung


10164 Bewertungen, 50186 Gespräche
Offline
20.08.2019

Havyn


Sie ist eine Top-Beraterin, sieht alles sehr genau. Ich werde mich wieder melden. Danke Dir sehr


19 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
20.08.2019

Silina


Absolut unfähig .. schade


54 Bewertungen, 965 Gespräche
Offline
20.08.2019

Rowena


Ganz liebe Beraterin aber leider nichts eingetroffen


5 Bewertungen, 18 Gespräche
Offline
19.08.2019

Alexandros


danke


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Offline
19.08.2019

Zukunftsblicker


Danke


7 Bewertungen, 33 Gespräche
Offline
19.08.2019

Bree


Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Beratung, sehr direkte und kraftvolle Worte von einer richtigen Powerfrau... Ich muss es nur noch umsetzen!


13 Bewertungen, 124 Gespräche
Pause
19.08.2019

Gitte


so nettes gespräch...und wie immer spitzzzeeeee lg sabine


2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
19.08.2019

Gitte


Danke für die Mega Unterstützung und das Aufbauen! Super Beratung!


2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
19.08.2019

Angelika-Seraphina


Bewertungsschulden endlich eingelöst! Ganz herzlichen Dank!


3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
19.08.2019

Angelika-Seraphina


Ganz herzlichen Dank!


3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
19.08.2019

Angelika-Seraphina


Sehr zu empfehlen!


3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
19.08.2019

Angelika-Seraphina


Immer wieder gerne!


3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
19.08.2019

Angelika-Seraphina


Ganz herzlichen Dank!


3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
19.08.2019

Gitte


Meine liebe Gitte dich hat der Himmel geschickt. Jetzt hast du mir alle Klarheit gegeben die ich gebraucht habe für meinen Weiterkommen. Was du alles so siehst ist schon super. Ich vertraue dir, gebe nicht auf und freue mich auf das alles was bald kommt. Es sieht zumindest gut aus. Ich danke dir und fühl dich ganz fest gedrückt.Herzlichst Ga.


2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
19.08.2019

Havyn


Alles richtig gesehen, die ist Situation, abwarten wie es weiter geht Dankeschön Havyn


19 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
19.08.2019

Havyn


Hast meine Situation richtig erkannt, warte ab wie es weiter geht


19 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
18.08.2019

Angelika-Seraphina


Vielen Dank für Deine aufbauenden Worte.
Allerdings mit meinem Gatten schlage ich jetzt eine andere Richtung ein.
Denn ich mag nicht mehr.
Alles Liebe



3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
18.08.2019

Angelika-Seraphina


So viele EINGETROFFEN, wir Denken nur immer anders, doch die geistige Welt führt uns.
Dankeschön für Deine Hilfe und Dein Sein



3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
18.08.2019

Angelika-Seraphina


Vollkommen stimmig !!!
Mein jüngster Sohn kommt zum Nachdenken.
Er findet keinen Halt bei seinem Vater.
Es ist schön,dass er Vertrauen hat zu mir.
Dankeschön meine Liebe



3430 Bewertungen, 12598 Gespräche
Offline
18.08.2019

Syra


Das Gespräch hat mich total positiv überrascht. Ohne Vorabinfos wurde alles sofort richtig erkannt und vor allem meine Fragen direkt, konkret und stimmig beantwortet. Echt klasse! Bin begeistert! Hier rufe ich gerne wieder an. Bis zum nächsten Mal und besten Dank die Dame!


12 Bewertungen, 89 Gespräche
Offline
18.08.2019

AstrologinKatja


Liebe Katja - vielen herzlichen Dank für das sehr informative, ausführliche Gespräch. Es war so viel drin - konnte mir das alles nicht merken schmunzel ... teilweise hab ich mitschreiben können und fühle mich gut gesehen. Was so wird - wir werden sehen und werde berichten. DANKE und weiterhin viel Freude hier.


78 Bewertungen, 289 Gespräche
Offline
18.08.2019

Chrystina


Herzlichen Dank für das nette Gespräch - ist schon ne Weile her ...


56 Bewertungen, 1107 Gespräche
Online
18.08.2019

Gitte


Alles okay,alles im grünen Bereich


2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
18.08.2019

Karina-Acrita


Danke, dass du es alles aus einem Blickwinkel betrachtest, den ich immer wieder ignoriere Danke für die tolle Beratung!! Danke


37 Bewertungen, 238 Gespräche
Offline
18.08.2019

Gitte


Danke wieder für zuhören und Rat geben- Ja ,ich weiß, dass er sich immer mehr zurück zieht, umso mehr ich dränge aber ich kann das so nicht mehr ertragen und es braucht so Hilfe aber was habe ich alles versucht und so gegen die Wand gedrängt- die Situation jetzt so hau rein und wirklich von nichts was zu erwarten , da ist kein Umfeld und eben nicht durch staatliche Systeme abgesichert und da kann ich mich nicht zurück lehnen und es braucht das, was der Neurochirurg schon 08 auf den Ambulanzbrief schrieb " Klärung der Lebenssituation" was ich in dieser Lebensphase erlebe, das zermürbt und alles gegen die Wand- Danke , dass Du in den Min an der Situation teilnimmst- Ich kann es kaum ertragen und wann denn endlich mal ein Lichtblick.....


2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
18.08.2019

Alessandra


Liebe Alessandra!!DAS WAR WIEDER EINE BERATUNG AUF HÖCHSTEM NIVEAU*** HERZLICHEN DANK FÜR ALLES*** DU BIST GIGANTISCH*** 1000 STERNE*** 1000 MAL DANKE*** Kuss zu DIR und bis bald***


10164 Bewertungen, 50186 Gespräche
Offline
18.08.2019

Aaron1970


Ein großes Dankeschön für Deine sehr hilfreiche Bdfatung, so kann ich sehr zielgerichtet handeln,
herzlich
Maryyyyyline



1032 Bewertungen, 8790 Gespräche
Pause
18.08.2019

Havyn


Wieder super Gespräch!!! Tolle Nachrichten :)Vielen Dank meine liebe.
Bin total gespannt. Bis bald



19 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
17.08.2019

Silah


danke für das tolle gespräche


98 Bewertungen, 827 Gespräche
Online
17.08.2019

Gitte


Eingetroffen! Bin gespannt auf den Rest, bis jetzt genau wie vor 4 Monaten gesehen auch eingetroffen. Danke!!!


2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
17.08.2019

Gitte


Leider nein.
Es ist mir zu abgelesen.
Zeitangaben passen gar nicht.
Das kenn' ich von meinem Stammberater anders.
Sorry.
Nette Stimme... aber das reicht nicht.



2604 Bewertungen, 12451 Gespräche
Besetzt
17.08.2019

Aaron1970


Danke Aaron.
Mit Zeitangabe wieder perfekt.
HM meldete sich in Deinem Zeitrahmen.
( 1 Woche später)
Das ist okay.
Zeit ist relativ.
Man kann sich hier gut auf Dich verlassen



1032 Bewertungen, 8790 Gespräche
Pause
Kontakt