Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

18.06.2019

Gitte


Liebe Gitte, ich danke Dir für Deine immer zutreffenden Aussagen, ich drück Dich fest. Alles Liebe Maria


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
18.06.2019

Gitte


Danke wieder für sorgsam ganz viel zuhören und Anteil nehmen- Ganz genau, die Situation hier echt ganz viel Blockade und ich hänge weiter in der Luft- so viele hau rein Situationen und immer mehr kommt zusammen- auf was noch warten in Bezug auf die Therapien , die wir angefangen haben- Meine Sorge, dass sein Alter noch alles kaputt macht udn der Typ nimmt und siehst ja, dass er den Sohn benutzt und nimmt kostbare Zeit und ich selbst kann null erwarten-. das ja vormittags erlebt in Bezug auf in der Apotheke was kaufen- und dann die Bekannte mit dummen Sprüchen, die sie erst späte mal begreift - und der andere Bekannte ignoriert mich jetzt aber hat ja geschrieben aber weiterhin diese Situation Stillstand und ist ja Monate her- Danke, dass Du Anteil nimmst- den kleinen Betrag überweise ich morgen nach dem Zahnarztermin ( das Theater hast ja auch mitbekommen und hoffentlich klappt die Zahnversorgung nun- draussen beginnt Gewitter..... Lieben Gruß


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
18.06.2019

Gitte


Meine liebe Gitte du bist wie immer großartig hast mal wieder alles erkannt . Du bist mir einfach eine große Stütze und bald habe ich es deiner deiner Hilfe geschafft meinem Ziel immer ein Stückchen näher zu kommen. Fühl dich ganz fest gedrückt und bis bald. Herzlichst Gabriela.


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
18.06.2019

Elke-M


Danke auch Dir, eingetroffen kann ich auch hier sagen
Alles liebe , LG



24 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
18.06.2019

Alessandra


Vielen lieben Dank, du hattest Recht, ich soll mehr trinken, kam gerAde vom Arzt. Da irgendwas im Hals nicht stimmt,hab ich es abklären lassen.
Lg



10088 Bewertungen, 49646 Gespräche
Offline
18.06.2019

Suenna


Vielen lieben DAnk, ein eingetroffen kann ich sagen.
Alles liebe , und viel Erfolg bei Kerida



5 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
18.06.2019

Alexandros


vielen lieben Dank - eine sehr informative und auf den Punkt gebrachte Beratung. Hast alles erkannt


1 Bewertungen, 1 Gespräche
Offline
17.06.2019

AstrologinKatja


Liebe Katja,
ich möchte mich bei Dir ganz herzlich für das gestrige Gespräch bedanken, das mich wirklich weitergebracht hat. Du hast meine Charakterstruktur sehr treffend beschrieben und hast vergangene, gegenwärtige und zukünftige Tendenzen aufgezeigt.Und alles hat für mich sehr plausibel und nachvollziehbar gewirkt.
Aber neben Deiner Professionalität und Deinem großen Engagement für die Astrologie vermittelst Du auch eine sehr große Empathie - und das ist genauso wichtig ! Mit einem Wort: Du verstehst Dein Handwerk und man kann Dir vertrauen ! Und darum freue ich mich schon auf unser nächstes Gespräch !
Liebe Grüße E.M.



64 Bewertungen, 267 Gespräche
Offline
17.06.2019

Cassielle


Lieben Dank für deine Unterstützung!


386 Bewertungen, 2143 Gespräche
Offline
17.06.2019

Aaron1970


eine super tolle Beratung alles super schön erkannt sehr viele Tipps gekriegt einfach nur top vielen herzlichen dank


1005 Bewertungen, 8569 Gespräche
Offline
17.06.2019

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika,
Du bist für mich eine sehr gute,stets zutreffende Lebensberaterin, Du gibst mir innere Ruhe, Du hilfst mir alles was auf mich zukommt zu verstehen und somit ie Probleme wirklich zu lösen, ein grosses Dankeschön für Deine einmalig excellenten Leistungen als Anerkennung eine Emotion, ich umarme Dich herzlich
Maryline



3386 Bewertungen, 12354 Gespräche
Offline
17.06.2019

Alessandra


Alessandra kenne ich seit Jahre und bis jetzt ist alles aber wirklich alles eingetroffen . Manche Sachen dauert aber es kommt wie von Alessandra gesehen . Ich weiß das irgendwann kommt meine große Wunsch war :-)) du bist die anzigie Person die ich vertrauen bis zum 20000% Dankeschön


10088 Bewertungen, 49646 Gespräche
Offline
17.06.2019

Alessandra


Liebe Alessandra wieder hast du recht gehabt (wegen Wohnung welche ich am Freitag ich gesehen habe) und ja das ist nicht diese Wohnung ,tatsächlich da stimmt was nicht und ist es nicht so wie ich das gerne hette , außerdem die haben gesagt diese Wohnung ist ab September frei doch letztendlich ab Juni -alles durcheinander :-/ morgen den 18.6 habe Besichtigung ein andere Wohnung und genau so wie du es gesagt hast das ich höre über eine andere Wohnung .. so ist auch passiert . Ich hoffe dies mal wird klappen . LG Danke für alles und ich hoffe bis Mittwoch :-) na ja ich kann nicht ohne dich <3333 was betrifft mein HM da ist auch alles schief gelaufen und ich habe jetzt los gelassen .. so mit auch ich denke wird keine zusammen wohnen in Sommerferien . Dankeschön :))))


10088 Bewertungen, 49646 Gespräche
Offline
17.06.2019

Huda


Hi du bist keinfall, aber das Gespräch ziehst zu lang


91 Bewertungen, 383 Gespräche
Offline
17.06.2019

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika vielen Dank für die hilfreichen wegweisenden und aufbauenden Gespräche mit dir, dank dir kann ich ruhig durchs Chaos gehen


3386 Bewertungen, 12354 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
17.06.2019

Gitte


Millionen Sterne für Dich


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
16.06.2019

Gitte


Längst überfällig... ;o) Von Herzen Dankeschön für alles und das Du immer da bist !


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
16.06.2019

Antje


danke,alles sehr schön erkannt


134 Bewertungen, 952 Gespräche
Offline
16.06.2019

Melisanda


danke


52 Bewertungen, 574 Gespräche
Offline
16.06.2019

Seelenliebe


Eine sehr herzliche und liebevolle Beraterin. Alles hat einen Sinn ergeben und ich weiß nun was ich zu tun habe. Es ging zwar nicht ohne vorab Infos aber dennoch hat sie mir die Hintergründe super erläutert. Ich verstehe nun alles viel besser. Auch das mein HM gerade Stress bei der Arbeit hat. Das hatte ich mit Absicht nicht angesprochen. Bin auf jeden Fall sehr zufrieden.


1322 Bewertungen, 5621 Gespräche
Offline
16.06.2019

Anni-Medium


Wahrhaftig ein Juwel unter den Beratern. Ein Sternenhimmel für dich!


88 Bewertungen, 500 Gespräche
Offline
16.06.2019

Alia


Sehr authentisch, offen, ehrlich und emphatisch. Fundierte Aussagen und wenn etwas nicht klar angezeigt wird (was auch vorkommt da Karten nur Tendenzen anzeigen !), sagt sie es auch. Das erste Eingetroffen kam relativ schnell. Dankeschön und viel Erfolg hier !


7 Bewertungen, 39 Gespräche
Offline
16.06.2019

Gitte


einfach angenehmes gespräch und top sicher dk. gitte lg sabine


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
16.06.2019

Engelmedium-Tanja


...hab leider kaum Infos bekommen...lange Pausen und ohne ständigem Nachfragen kam garnichts...hatte teilweise das Gefühl als wäre niemand mehr in der Leitung... schade


395 Bewertungen, 5268 Gespräche
Online
16.06.2019

Gitte


Tolles Beratung! Kam aus wissendem Herz! Treffsicher! Sehr einfühlsam, tiefgründig, höchste Qualität!
Sehr zu empfehlen. Lg A



2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
16.06.2019

Elke-M


Vielen lieben Dank. Du bist super, danke auch für die GM.
Und für dein Hintergrund Dasein.
Alles Gute



24 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
16.06.2019

Gitte


Mega Gut! Herzlichen Dank für die Unterstützung! - Kompetent, treffsicher und nach einer Beratung geht man gestärkt raus. Kann ich herzlichst empfehlen.


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
16.06.2019

Alia


Die Aussagen-weiss nicht genau und kann sein waren absolut nicht befriedigend


7 Bewertungen, 39 Gespräche
Offline
15.06.2019

Norbert-Pahlke


Vielen Dank für das ehrlich Gespräche. Wir hören uns bestimmt wieder.


38 Bewertungen, 162 Gespräche
Offline
15.06.2019

Sonnenkind37


Wow alles Glas klar erkannt super super super gerne wieder LG Sabine


1237 Bewertungen, 4965 Gespräche
Offline
15.06.2019

Lichtstern


vielen Dank für die herzliche Beratung


58 Bewertungen, 377 Gespräche
Offline
15.06.2019

Elke-M


Top-Beraterin, erkennt einfach alle Details. Mega sympathisch und sehr treffsicher. Klasse


24 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
14.06.2019

Bethi


Liebe Bethi deine Beratung war ganz einfach große Klasse. Sehr ehrlich und was du gesehen hast hat 1000% gestimmt.Du bist einfach Spitze.


141 Bewertungen, 1054 Gespräche
Offline
14.06.2019

Lana


Die Beratung mit dir war der Wahnsinn liebe Lana. Ohne vorab Informationen hast du die Situation komplett richtig erkannt. Dein Draht zu meinem HM war der Hammer. Die Antworten auf meine Fragen, als ob ich mit ihm direkt reden würde. Ich hätte so etwas nie für möglich gehalten. Mir fehlen die Worte.


139 Bewertungen, 877 Gespräche
Offline
14.06.2019

Suenna


Ein sehr angenehmes Gespräch und die Situation sehr gut erkannt. Habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Vielen Dank sehr zu empfehlen.


5 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
14.06.2019

Alessandra


Kenne Alessandra seit fast 5 Jahren. Absolut treffsichere Hellseherin. Sämtliche beruflichen Prognosen sind bis ins Detail eingetrofffen. Und vieles andere auch. In schwierigen Situationen aller Art war Alessandra mir immer die beste Hilfe, da ich mich voll auf ihre Aussagen verlassen konnte. Kann sie nur jedem empfehlen.


10088 Bewertungen, 49646 Gespräche
Offline
14.06.2019

Elke-M


Liebe Elke-M vielen Dank für die nette Beratung, in der Hoffnung, dass mein Kater wirklich wieder zurück kommt. Viele Grüße und vielen Dank für die Gratisminuten. Ich werde sicher nochmal anrufen.


24 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
14.06.2019

Alessandra


Die beste. Kam mit meinem Zahn wieder hin so wie von dir gesehen. Lg


10088 Bewertungen, 49646 Gespräche
Offline
13.06.2019

Gitte


Liebe gitte!unser Gespräch vom 2.6.bis jetzt hat sich noch nichts weiter getan. Ich leide jeden Tag und gebe fast Hoffnung auf weil einfach nichts passiert. Keine Nachricht kein Treffen noch sonst was kommt von ihm.seid einer Woche wieder kein Kontakt.es wäre sehr schön wenn er sich rührt. Vielen lieben dank für dein immer da sein und zu hören.ich melde mich wieder.bis bald


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
13.06.2019

Antje


Hallo Antje!bis jetzt ist noch nichts passiert von seiner Seite aus. Weder Nachricht noch treffen. Noch Aussprache und was du gesehen hast.uch hoffe kommt bald wäre sehr schön und Grosse Freude.vielen Dank.glg


134 Bewertungen, 952 Gespräche
Offline
13.06.2019

Nairin


Nette Beraterin!leider ist noch nichts passiert.trotzdem danke


3 Bewertungen, 11 Gespräche
Offline
13.06.2019

Xanna


Hallo Susanne!leider ist noch nichts passiert.seid einer Woche tut sich nichts!keine Nachricht von ihm noch sonst was.schade!aber was du gesehen hast haben auch andere gesehen.also muss doch was dran sein.ich kann aber nicht mehr lange warten hab das Gefühl es kommt nichts mehr von ihm.weil einfach keine reaktion kommt.schade!ich hoffe es tut sich bald was.sagtest in den Sommer Monaten. Ich hoffe.vielen Dank für dein immer da sein. Hoffe kommt langsam was treffen Beziehung usw. Glg


150 Bewertungen, 766 Gespräche
Offline
13.06.2019

Rosenelfe


Hallo Monika!leider was du gesehen hast in den Karten ist noch nicht eingetroffen.er hat zwar kurt und knapp geantwortet. Seid einer Woche ist wieder Stillstand. Auch das Treffen was statt finden sollte ist wieder ins Wasser gefallen.hatte mich gefreut .!ich hoffe kommt noch was.wetde noch aber dann melden.lg


1384 Bewertungen, 7497 Gespräche
Offline
13.06.2019

Domian


Gespräch vom.1.6.leieer ist noch nichts von dem passiert was sie sagten.auch das Treffen fand nicht statt.leider!es wahr ein sehr nettes Gespräch.nur für mich persönlich zu lang gezogen und einiges wiederholt. Trotzdem vielen dank


8 Bewertungen, 44 Gespräche
Online
13.06.2019

Suenna


Vielen Dank, für dieses wunderbare Gespräch ! Ich habe so eine Vielseitigkeit noch nicht erlebt. Du hast alles zu 100% richtig gesehen und erkannt , ich war total erstaunt und sehr bewegt. Ich habe fast glauben können, dass du mich schon von klein auf kennst. Suenna, du bist eine sehr bemerkenswerte Frau ! Deine Tipps bezüglich meiner Ernährung einfach nur toll. Vielen herzlichen Dank, wir werden uns wiederhören.


5 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
13.06.2019

Rosenelfe


Ich muss erst mal abwarten was alles zutrifft. Die Beratung war sehr gut und mit einer angenehmen Stimme verbunden


1384 Bewertungen, 7497 Gespräche
Offline
13.06.2019

Melisanda


Herzlichen Dank für die hervorragende Beratung!


52 Bewertungen, 574 Gespräche
Offline
13.06.2019

Suenna


Liebe Suenna, ganz lieben Dank für Deine ehrliche Einschätzung und Deine Unterstützung. Ich werde mich ganz sicher wieder melden...
Liebe Grüße und bis bald!



5 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
13.06.2019

Gitte


die Gespräche mit Dir sind eine Wucht!!! Was Du alles sehen und sagen kannst, welche Umstände Du siehst, und wie Du ehrlich und realistisch immer wieder Hoffnung geben kannst.... einfach saugut!!!! Danke, Du Liebe!!!


2510 Bewertungen, 12070 Gespräche
Offline
13.06.2019

Aaron1970


Sehr einfühlsamer und kompetenter Berater, mit einer liebevollen und ruhigen Art. Situation wieder sehr gut erkannt, den Kern wirklich schnell, ohne Vorabinfo, erfasst, auf den Punkt getroffen. Es gab außerdem schon so viele andere Dinge, die bereits eingetroffen sind.


1005 Bewertungen, 8569 Gespräche
Offline
Kontakt