Für Neukunden Zur Schnellanmeldung
Andrea-Alanis 27.02.2024

Andrea-Alanis


EingetroffenWie immer hast du Recht gehabt, vielen lieben Dank für dein Dasein


403 Bewertungen, 3708 Gespräche
Alessandra 26.02.2024

Alessandra


Lieben Dank für alles bin nicht arbeiten Zahnarzt macht Druck so schnell wie möglich alles über die Bühne geht!!Danke für die einfühlsame Beratung gestern hervorragend 5Sterne zu wenig!!!GLG U.


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Alessandra 26.02.2024

Alessandra


EINGETROFFEN!! Liebe Alessandra du hast gesagt " da ist noch ein job" wie immer Volltreffer! Dankeschön und bis bald!


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Schamane-powaqa 25.02.2024

Schamane-powaqa


Vielen Dank..


Hallo Powaqa, wir haben schon paar mal miteinander Telefoniert und du hast bis jetzt immer recht behalten. Es ist auch schon vieles eingetroffen. Bin gespannt was bis April noch passieren wird. Leute, wenn ihr ne tolle, ehrliche ,zutreffende Beratung möchtet ,ruft diesen Jungen Mann an!Liebe Grüße bis bald.


12 Bewertungen, 110 Gespräche
Ginagitte 24.02.2024

Ginagitte


vielen dank


liebe gina, dass war eine sehr treffende und hilfreiche beratung. super aussichten im partnerbereich. ich gehe davon aus das es dort auch alles so eintrifft. in den anderen belangen übe ich mich in geduld. alles liebe


1 Bewertungen, 5 Gespräche
Cloud-7 23.02.2024

Cloud-7


Beratung


Vielen Dank mal wieder fürs kopf gerade rücken und Deine riesige Geduld mit mir und auch fürs immer wieder auffangen, bist einfach toll.Bis bald, alles liebe weiterhin


105 Bewertungen, 538 Gespräche
Alessandra 23.02.2024

Alessandra


Alles ist gut gegangen :-) jetzt hab ich auch mal bei Martina geschlafen das wollten wir schon immer mal machen. Diese Panik ich weiss auch nicht was das ist, alle Dachpfannen sind noch da. Bei ihr im Haus hört man auch nicht viel, danke für deine Hilfe! Liebe Grüße Katharina


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
AstrologeChristian 22.02.2024

AstrologeChristian


WOOOOW EFFEKT!!!


Super tolle mit wow Effekt so viele Informationen bis ins kleinste Detail die zeit geht so schnell rum wohlfühl feling man freut sich aufs nächste Gespräch


209 Bewertungen, 1715 Gespräche
AstrologeChristian 22.02.2024

AstrologeChristian


Immer wieder liebe Gespräche und viele Eingetroffen


209 Bewertungen, 1715 Gespräche
Anouk 22.02.2024

Anouk


Immer wieder liebe Gespräche und viele Eingetroffen


66 Bewertungen, 327 Gespräche
Mikaela 22.02.2024

Mikaela


Immer wieder liebe Gespräche und viele Eingetroffen


103 Bewertungen, 382 Gespräche
Cloud-7 21.02.2024

Cloud-7


Beratung


Mensch, Gudrun, jetzt musste ich nochmals anrufen.Hatte noch etwas auf dem Herzen und wieder war die Beratung zu 100 Prozent richtig.Du kannst einen auch ganz schnell wieder aus dem Hamsterrad nehmen.Freue mich schon auf die nächste BeratungAlles Liebe Dir


105 Bewertungen, 538 Gespräche
Susi-Maria 21.02.2024

Susi-Maria


Vielen Dank


53 Bewertungen, 396 Gespräche
Cloud-7 21.02.2024

Cloud-7


Beratung


Hui, mensch, ich bin immer noch total überwältigt und habe noch immer Gänsehaut von der tollen Beratung mit Dir, liebe Gudrun.Habe schon viel erlebt, aber so etwas spirituelles wie Dich gibt es echt selten.Vielen,lieben Dank Dir, werde Dich immer wieder anrufen.Freue mich schon aufs nächste GesprächBis bald


105 Bewertungen, 538 Gespräche
Alessandra 20.02.2024

Alessandra


Top wie immer!!!


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
Alessandra 20.02.2024

Alessandra


Du triffst es immer auf den Punkt, direkt ehrlich und total liebevoll! Danke für deine jahrelange Unterstützung schön das es dich gibt!!


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Alessandra 20.02.2024

Alessandra


Einfach die Besteee :) Danke für alles!!!


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Alessandra 20.02.2024

Alessandra


Alessandra ist ein Herzensmensch und ein Engel!! Danke dir für dein immer offenes Ohr und deine ehrlichen Worte!


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Keyla 20.02.2024

Keyla


*****Empfehlenswert*****


von Herzen DANKE Keyla :) für die aussagekräftige Email Beratung. Fühlte sich nicht nur stimmig an..ES IST STIMMIG :) Danke. Alles liebe Dir & NAMASTE :)


1 Bewertungen, 5 Gespräche
Alessandra 20.02.2024

Alessandra


Du bist einmalig


Liebe Alessandra, Du begleitest mich schon einige Jahre und es ist bisher alles so eingetroffen wie Du es gesehen hast.1000 % treffsicher...ich danke Dir von Herzen..ohne Dich wäre ich nicht da wo ich bin


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Eleni69 19.02.2024

Eleni69


Danke für den Rat


Danke Eleni, ich werde Deinen Ratschlag befolgen und mir eine zweite und dritte Meinung einholen. Mindestens doppelt genäht hält besser, Du hast Recht. Und ich werde mich jetzt an die erste Stelle stellen. Bis bald wieder.


4 Bewertungen, 15 Gespräche
Seelenliebe 19.02.2024

Seelenliebe


Sehr schöne und ehrliche Beratung.


Top.Wie eine Freundin.Schön das es sie gibt.Möchte sie nicht mehr missen Treffgenaue Beratung


1473 Bewertungen, 6870 Gespräche
Lana 18.02.2024

Lana


Empfehlenswert!..sehr kompetent!


Du bist wieder hier, in deinem Revier :) Warst nie wirklich weg...und genau sooo fühlte sich unser geführtes Telefon an - wie gestern :) schön wieder deine Stimme und Aussagen zu hören :) Du bist und bleibst ein Unikat!Mit einer Ruhe und Gelassenheit, holst Du mich telefonisch ab und führst mich realistisch, auch humorvoll :) durch unser Gespräch :) Ich kann mich immer wieder und wieder nur bedanken, für deine WERT.VOLLEN Gespräche.Du bist für mich eine Bereicherung! Ich freu mich auf wieder weitere unzählige Gespräche mit Dir :)Grüssle und lieb gedrückt *Betina*


233 Bewertungen, 1218 Gespräche
Simone 18.02.2024

Simone


Der Kontakt war weck


Das wichtigste konntest du mir beantworten bevor die leitung zusammen gebrochen ist.Deine Treffsicherheit ist unbeschreiblich.Danke ich werde mich durchsetzenLg


75 Bewertungen, 888 Gespräche
TORBEN 18.02.2024

TORBEN


Ich lass mich so gut wie nie von Männern beraten, aber nachdem ich mir die durchweg positiven Bewertungen mit hoher Trefferquote durchgelesen hatte, musste es Alessandro sein! Es war ein richtig tolles Gespräch. Er sieht sehr viel, sogar mit Zeittendenzen, was eher selten angeboten wird. Ich hatte nach Zukunftstendenzen in den wichtigen Bereichen gefragt, deshalb kann ich noch kein eingetroffen melden. Werde aber berichten. Ist-Situation perfekt erkannt. Von mir klare Empfehlung. Danke. Werde mich wieder melden.


145 Bewertungen, 1441 Gespräche
Anouk 17.02.2024

Anouk


Hallo Annouk.Wir hatten vorhin.zwecks Verein gesprochen. Du hattest recht das sich 2 Mitglieder von 5 äußern auf das Schreiben Leider gegen mich und mit 2 Daumen hoch für den anderen.


66 Bewertungen, 327 Gespräche
Alessandra 17.02.2024

Alessandra


Seit über 10 Jahren rufe ich Alessandra an und sie hat mich mit ihrer Treffsicherheit immer wieder überzeugt. Über die vielen Jahre hatte sie IMMER recht. Aber ich schätze auch ihre Art. Man geht aus jedem Gespräch mit einem sehr guten Gefühl raus und hat das Gefühl alles hinzubekommen. Sie ist einfach wunderbar und aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken....


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Cloud-7 17.02.2024

Cloud-7


Besser geht' s nicht!


Wow! Was für ein grandioses Gespräch! Gleich ab der 1. Minute ohne Vorabinfo alles richtig gesehen! Dazu super sympathisch. Die Wellenlänge passte und ich habe hier meine neue Lieblingsberaterin gefunden! Danke du Liebe für DICH und das Ermutigen!


105 Bewertungen, 538 Gespräche
Cloud-7 16.02.2024

Cloud-7


Dieser Anruf war Gold wert


Sowas von KLASSE !!!!!!!!!!!!!!!!!ICH BIN FROH UND DANKBAR BEI GUDRUN ANGERUFEN ZU HABEN DANKE GUDRUN FÜR DIESES WUNDERVOLLE GESPRÄCH ES WERDEN NOCH VIEL FOGEN ; DEN ICH HALTE DICH AUF DEN LAUFENDEN DU HAST MIR GERADE EINEN FELSBROCKEN VON DEN SCHULTERN GENOMMEN ICH DANKE DIR MIT VOLLEM HERZEN DAFÜR LEUTE VON HEUTE RUFT HIER AN UND IHR WERDET SOFORT ERLEICHTERUNG SPÜREN ; ICH FÜHLE MICH WIE NEUGEBOREN GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE EINEN STARKEN STERNENREGEN SEI DU UND DEINE GABE GESEGNET RECHT LIEBE -DANKBARE GRÜSSESigrid


105 Bewertungen, 538 Gespräche
Xanna 16.02.2024

Xanna


Vielen lieben Dank für die Beratung


215 Bewertungen, 1205 Gespräche
Elada 16.02.2024

Elada


Lieben Dank. Hat mir sehr geholfen.


15 Bewertungen, 282 Gespräche
Xanna 15.02.2024

Xanna


Alles eingetroffen mit Turboblitz


Gerne wieder, top Beratung.


215 Bewertungen, 1205 Gespräche
Sina-Katharina 15.02.2024

Sina-Katharina


Top Beratung!


Vielen lieben Dank für den Hinweis, meine Unsicherheit in Bezug auf meine berufliche Situation direkt zu klären :). Kam megagut an, ich weiß nun wie es weitergeht und hab zusätzlich einen Pluspunkt bekommen ;-).


11 Bewertungen, 83 Gespräche
Alessandra 14.02.2024

Alessandra


Wie immer toll


Bin seit Jahren begeistert


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
TORBEN 14.02.2024

TORBEN


Hast mich mal wieder bestätigt und alles ohne Vorabinfo beantwortet.Danke fürs auffangen und gerade rücken.Werde mich wieder melden, wenn mal wieder der Schuh drückt.Bis bald


145 Bewertungen, 1441 Gespräche
Alessandra 13.02.2024

Alessandra


Sehr kompetente Beratung


Hat alles auf den Punkt gebracht, werde wieder anrufen, Danke


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Shanthia 13.02.2024

Shanthia


Liebste Shanthia, ich kann mich immer wieder nur bedanken für deine wert.vollen Beratungen. :) Grüssle


452 Bewertungen, 2531 Gespräche
Amina 13.02.2024

Amina


Danke für Deine Begleitung


Mein 3. Vorname muss GEDULD sein, sonst hätte ich ohne Dich schon lange aufgegeben, aber ich vertraue weiter...Bei positivem Karma gibt es wohl keine Macht der Welt, die diese Liebe löschen könnte...Wir können uns nicht vermissen, weil wir immer miteinander verbunden sind und uns spüren... Also können wir uns wohl auch nicht fehlen, denn jeder denkt an den anderen in jedem Augenblick...Jeder Kummer ist der Vorbote einer baldig kommenden Freude...Wo ein Feuer brennt, ist auch Rauch, folglich wo Liebe ist, ist auch Leid...Liee ohne Leiden gibt es wohl nicht...Danke für Deine Unterstützung...


96 Bewertungen, 1105 Gespräche
Shanthia 13.02.2024

Shanthia


Kaum hört man deine Stimme :) fällt schon einem die ganzen Sorgen ab! Ich Danke für dein Sein!


452 Bewertungen, 2531 Gespräche
Nathan 13.02.2024

Nathan


Lieber Nathan :)
Ich DANKE Dir von Herzen für die
Aussagekräftige Email Beratung.
..lieb gegrüßt :)


54 Bewertungen, 355 Gespräche
Nathan 12.02.2024

Nathan


Lieber Nathan, danke für die klare, strukturierte Beratung. Leider wurden wir doch unterbrochen ohne Verabschiedung, da mein Guthaben alle war. Nichts desto trotz hast du zügig und klar meine Fragen beantwortet. Es hat mir schon ein bisschen geholfen, denn ich setze mich gerade mit der ganzen Dynamik und dem was und wie es war auseinander. Gerne hätte ich noch mehr erfahren. Von meinem Gefühl her, darf ich wirklich den Fokus jetzt auf mich setzen und mich wieder auf mich besinnen so traurig das Ganze auch war. Ich danke dir für die Beratung. Herzlichen Gruß


54 Bewertungen, 355 Gespräche
Alessandra 12.02.2024

Alessandra


Eingetroffen super


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
AstrologinKatja 11.02.2024

AstrologinKatja


Super Berater


Vielen lieben Dank für die tolle Beratung. Leider war das Geld aufgebraucht. Bis bald. LG


153 Bewertungen, 785 Gespräche
Claudia-Wolf 10.02.2024

Claudia-Wolf


Liebe Claudia, wie immer Treffsicher und Umsichtig hast du meine Situation erkannt. Dafür Tausend Sterne, werde mich wieder melden. Kann dich nur weiterempfehlen, alles Liebe und auf bald :)))


16 Bewertungen, 74 Gespräche
Shanthia 10.02.2024

Shanthia


Tausend Dank liebe Shanti....danke fürs Mut machen und für deine Zuversicht..mir geht es jetzt besser nach unserem Telefonat .


452 Bewertungen, 2531 Gespräche
Andrea-Alanis 09.02.2024

Andrea-Alanis


Wie immer eine super liebevolle Beratung. Danke für deine Geduld


403 Bewertungen, 3708 Gespräche
Alessandra 09.02.2024

Alessandra


Wie immer eine super Beratung. Vielen lieben Dank für deine Geduld mit mir


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Alessandra 08.02.2024

Alessandra


Alessandra begleitet mich seit 13 Jahren und kann mich immer nur wiederholen: Alessandra ist eine Top-Beraterin, sieht Dinge weit voraus und diese sind mit hoher Treffsicherheit verbunden. Danke liebe Alessandra, das es Dich gibt!!! LG Gabi


11629 Bewertungen, 61033 Gespräche
Xanna 08.02.2024

Xanna


Tolle Beratung, gutes Gespräch


Trifft den Nagel stehts auf den Kopf. Tolles Gespräch und hilfreich, gerne wieder.Von HerzenDiana


215 Bewertungen, 1205 Gespräche
Tanja-T 07.02.2024

Tanja-T


DANKE PERFEKT!!!


Bis bald


55 Bewertungen, 157 Gespräche
 
Kontakt