Für Neukunden Zur Schnellanmeldung
Medium-Mera 27.05.2024

Medium-Mera


Allgemein


Vielen Dank für die Super Beratung!Lg,Eva


179 Bewertungen, 927 Gespräche
Alessandra 26.05.2024

Alessandra


Vielen lieben Dank für Deine wie immer erstklassige Beratung. Ich werde das so umsetzten, zum einen um Luft zu haben. Zum anderen um das verlorene Tagesgeschäft wieder aufzubauen. Was lernen wir aus dieser Situation? Hör immer auf dein Baugefühl, Finger weg wenn sich etwas nicht gut anfühlt! Seit Jahren siehst Du die Dinge treffsicher und bist mit Deinen Ratschlägen und Tipps unschlagbar. Dankeschön


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 25.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Liebe Alessandra ich weis der Rest wird genau so kommen wie du es mir gesagt hast. Es kam immer genau so. Liebe Grüße Anna


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 25.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Alles kam nach und nach wie du dauernd gesagt hast liebe grüße Anna


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 25.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Liebe Alessandra ich habe zu heiß getrunken und gegessen so das die Speiseröhre leicht entzündet ist auch da hast du recht gehabt . Liebe Grüße Anna


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 25.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Liebe Alessandra. Nun mit den Typen hast du gesehen bis jetzt hast du auch recht gehabt. Liebe Grüße Anna


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
AstrologinKatja 24.05.2024

AstrologinKatja


Katja ist einfach die Beste!!! Sie sieht soviel in den Sternen, das ist ein absolutes Erlebnis!! Ich kann sie mit Millionen Sternen weiterempfehlen!!


158 Bewertungen, 809 Gespräche
Mikaela 24.05.2024

Mikaela


leider nicht zutreffend


Bewertung vom 1.3 2024Das war leider mein schlechtestes Gespräch mit Mikaela und es ist auch nichts eingetroffen was sie sagte auch war Mikaela an diesen Tag , leider nicht so freundlich wie sonst nur genervt schade ich hatte immer gerne mit Ihr telefoniert aber nach diesen Gespräch trennen sich unsere Weg trotzdem viel licht und Liebe LGSigrid


106 Bewertungen, 393 Gespräche
Simara 23.05.2024

Simara


Sehr gutes Gespräch


Mit einer besonders liebe Beraterin. Simara hat alles Zusammenhänge ei leuchtend erklären können, wodurch sie viel Klarheit erschafft hat. Gerne wieder. Danke Simara


25 Bewertungen, 226 Gespräche
AuroraMystica 23.05.2024

AuroraMystica


SEHE ZUTREFFEND


Liebe Aurora lieben Dank, für das geführte Gespräch von gestern die eingetroffen häufen sich, es kommt wie du es sagst DU BIST KEINE NORMALE BERATERIN SONDERN EINE WUNDERVOLLE ELITEBERATERIN ; DIE ICH VOLL EMPFEHLEN KANN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GERNE IMMER WIEDER GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE DEN ABSOLUTTEN SCHUTZ VOM UNIVERSUM LIEBE GRÜSSE Sigrid


5 Bewertungen, 22 Gespräche
Josephine-Sara 22.05.2024

Josephine-Sara


Hausverkauf


Meine Liebe, unser erstes Gespräch war Extraklasse. So viel gesehen Hinweise und Ratschläge, gerne wieder. Aussagen sehr genau zutreffend. Melde mich gerne wieder. Ich danke dir für das ausführliche Gespräch. Liebe Grüße Lidia


356 Bewertungen, 1841 Gespräche
RichardLoewenherz 22.05.2024

RichardLoewenherz


Danke Löwenherz wie immer große Klasse und voll ins schwarze getroffen bist und bleibst ein TOP-Berater ganz viel Licht und Liebe feste virtuelle Umarmung RLGSig...


240 Bewertungen, 1397 Gespräche
AuroraMystica 21.05.2024

AuroraMystica


Tolle Beratung


Liebe Aurorer. Leider wurden wir unterbrochen u d ich konnte mich nicht vernünftig verabschieden. Herzlichen Dank für deine emphatische und sehr bodenständige Beratung. Ich kann dich wärmsten Empfehlen. Die Beratung ist sehr stimmig und zutreffend gewesen und deckt sich mit meinem Gefühl. Ganz viel Licht und Liebe für dich


5 Bewertungen, 22 Gespräche
Alessandra 20.05.2024

Alessandra


Ganz lieben Dank für die wertvollen Gespräche, immer wieder gerne.


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 20.05.2024

Alessandra


Vielen Dank für die tollen Beratungen.


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
Scarlett 20.05.2024

Scarlett


Eine unglaubliche sympathische Beraterin, sehr bedacht und empatisch. Freue mich auf das nächste Mal!


560 Bewertungen, 6497 Gespräche
Alessandra 20.05.2024

Alessandra


Tolle Beratung!!


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
RichardLoewenherz 19.05.2024

RichardLoewenherz


Wunderbar wie immer!!!!!!!


Lieber Richard, Ich danke Dir von Herzen für das wunderbare Gespräch!!! Es war ein Segen für mich. Habe mich gehört gefühlt. Du bist auf meine Fragen eingegangen. Und hast mir alles, was Du gesehen & wahrgenommen hast, wunderbar erklärt. Deine Beratung war ganz grosse Klasse & sehr stimmig! Und ich freue mich sehr über die schöne Prognose. Ich kann Deine Beratung von Herzen empfehlen & melde mich gern wieder. Danke für Dein Sein und Deine Gabe! Alles Liebe.


240 Bewertungen, 1397 Gespräche
RichardLoewenherz 19.05.2024

RichardLoewenherz


Lieber Richard Löwenherz, vielen Dank das du die Zeit und Geduld mit mir hattest. Denn wie immer hast du recht gehabt. Vielen Dank und Tausend Sterne für dich :))))


240 Bewertungen, 1397 Gespräche
Leena 19.05.2024

Leena


Einen Engel getroffen


Vielen lieben Dank für dieses wundervolle Gespräch. So anders, als alles, was ich hier bisher erfahren durfte. Du hast mich tief berührt und in meine Seele geblickt. Ich wünsche dir alles Liebe


26 Bewertungen, 565 Gespräche
MonicaP 17.05.2024

MonicaP


Selbstwert


Liebe Monica, danke für Deine liebevolle und klare Beratung. Ich erlebte sie als sehr heilsam.


91 Bewertungen, 654 Gespräche
OMEGA 16.05.2024

OMEGA


Sobald ich weiß wer es ist


rufe ich dich an und dann .... DANKE SCHÖN!


41 Bewertungen, 366 Gespräche
OMEGA 16.05.2024

OMEGA


Es bleibt spannend


und ich werde dir berichten. Herzlichen Dank!


41 Bewertungen, 366 Gespräche
Medium-Mera 15.05.2024

Medium-Mera


PARTNERSCHAFT


Das war gerade ein mega Telefonat. Zieltreffend und zügig sowie hilfsbereit Danke fürs Mut machen und die Wege die Du mir aufgezeigt hast. Wir hören Uns wieder. S E H R E M P F E H L E N S W E R T !!!


179 Bewertungen, 927 Gespräche
AuroraMystica 15.05.2024

AuroraMystica


sehr gerne tolle Beraterin 1000 Dank für Deine Hilfe


5 Bewertungen, 22 Gespräche
Alessandra 15.05.2024

Alessandra


Alessandra macht die perfekte Mischung aus psychologischer Beratung und Kartenlegen. Mal wieder hat sie mir aus einer tiefen Krise geholfen und sicherlich wird es nicht das letzte Mal sein. Und für die das hier wichtig ist: es gab schon soooooo viele Eingetroffen. Vielen lieben Dank


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Medium-Mera 15.05.2024

Medium-Mera


Sehr sehr nett


Vielen Dank für die tolle Beratung !!!


179 Bewertungen, 927 Gespräche
Silina 14.05.2024

Silina


Super


Vielen Dank liebe Selina für deine einfühlsamen Worte. Du trifft immer alles genau. Du hattest recht,Von Herzen alles liebe für Dich.S.E.


118 Bewertungen, 1829 Gespräche
Silina 14.05.2024

Silina


Volltreffer


Es war wieder eine total einfühlsame, treffende Beratung. , es ist schon mit dir zu reden,Danke- S.E;


118 Bewertungen, 1829 Gespräche
AuroraMystica 14.05.2024

AuroraMystica


ICH BIN SOOOOOOOOOOO HAPPY


ENDLICH EINE BERATERIN DIE RICHTIG LIEGT GESTERN GESPROCHEN HEUTE ABSOLUT ALLES EINGETROFFEN EINFACH MEGA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UND NICHT ZU TOPPEN ___________________________________________________________________________________________________BIJN SO GLÜCKLICH ENDLICH EINE BERATERIN GEFUNDEN ZU HABEN ; DIE SICH NICHT SCHEUT DIE WARHEIT ZU SAGEN DAS SCHÖNE LACHEN VON AURORA KLINGT JETZT NOCH IN MEINEN OHREN NUR DIESE BERATERIN WIRD NOCH ANGERUFEN WENN DIE SEELE SCHREIT UND DAS HERZ WEINT DEN AUF AURORA KANN ICH MICH 1000% verlassen :EIN STARKER STERNENREGEN SO DEINE WEGE IMMER HELL ERLEUCHTEN GOTTES SEGEN DU WUNDERVOLLER ENGEL AUF ERDEN !!!!!!!!!!!!!!!VIRTUELL EINE FESTE UMARMUNG UND DANKE DAS DU MICH VOR DEM UNGLÜCK BEWAHRT HAST LIEBEN GRUSSSigrid


5 Bewertungen, 22 Gespräche
Yasi 14.05.2024

Yasi


Danke für's aufbauen.


Klar, schnörkellos, direkt und auf den Punkt gebracht. Danke und bis bald wieder.


195 Bewertungen, 2495 Gespräche
Cloud-7 14.05.2024

Cloud-7


Wow, wow, wow


das hat mich gepackt, nicht nur Du hast Gänsehaut bekommen. Du hast mir auch power zurück gegeben, ich werde jetzt wieder kämpfen. Um meiner selbst willen und um mit ihm zu leben. Wir sprechen uns wieder, danke. Ich bin froh, dass ich mit Dir geredet habe, das tat so gut. Sei herzlich umarmt.


118 Bewertungen, 658 Gespräche
AuroraMystica 13.05.2024

AuroraMystica


SEHR ZU EMPFEHLEN


Lieben Dank Aurora war ein kurzen -knackiges Gespräch und ehrlich -zutreffend noch dazu !!!!!!!!!!!Das war ein Glückstreffer mit dir zu sprechen und war auch nicht unser letztes Gespräch Aurora ist sehr empatisch trifft voll ins schwarze und zieht das Gespräch nicht unnötig in die Länge !!!!!! HAT MIR SEHR GEFALLEN ICH WÜNSCHE DIR GANZ VIEL ERFOLG HIER BEI KERIDA UND GANZ VIELE SCHÖNE GESPRÄCHE SEI DU UND DEINE GABE GESEGNET GERNE IMMER WIEDER VIEL LICHT UND LIEBE Liebe -dankbare Grüße Sigrid


5 Bewertungen, 22 Gespräche
Claudia-Wolf 12.05.2024

Claudia-Wolf


Liebe Claudia, wie immer eine Beraterin mit Herzen. Vielen Dank für deine Tipps und Hinweise die du mir gibst. Und freue mich auf bald. LG Sunny


19 Bewertungen, 88 Gespräche
Alessandra 12.05.2024

Alessandra


Danke für die liebe hervorragende Beratung!!! Heute Augenklinik, linkes Auge nicht gut,muss mich dort wieder vorstellen, ätzend,Du bist Klasse,LG U.


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Scarlett 10.05.2024

Scarlett


Wie immer auf den Punkt und ehrlich..super


560 Bewertungen, 6497 Gespräche
Alessandra 10.05.2024

Alessandra


Alles Eingetroffen!


Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch! Und für GM ! Natürlich wie immer alles EINGETROFFEN! Dankeschön und bis bald -:)))


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Romania 10.05.2024

Romania


Herzlichen Dank...bist eine tolle Beraterin.


9 Bewertungen, 85 Gespräche
Magicmoon 09.05.2024

Magicmoon


danke für deine seher gute beratung ,


danke danke für deine seher guteberatung ,immer und trafff immmer ein was sagst , meld mich wieder


224 Bewertungen, 5270 Gespräche
Alessandra 09.05.2024

Alessandra


DIE BESTE


Liebe Alessandra,wieder mal hattest Du recht mit deinen Aussagen,bin völlig begeistert von Dir und jedesmal gespannt nach unseren Gesprächen,was als nächstes eintrifft.Man kann sich 100% darauf verlassen.Ich bin sehr froh,das ich Dich hier als Top-Beraterin gefunden zu haben.SCHÖN,DAS ES DICH GIBT!!!Drück dich meine liebe,Gruß aus Bayern,Astrid


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Medium-Mera 05.05.2024

Medium-Mera


Allgemein


Vielen Dank für die Super Beratung!Lg,Eva


179 Bewertungen, 927 Gespräche
Medium-Mera 05.05.2024

Medium-Mera


Familie,allgemein


Vielen Dank für die Super BeratungLg,Eva


179 Bewertungen, 927 Gespräche
Alessandra 05.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Liebe Alessandra ich weis gar nicht was ich alles bewerten soll. Es kam ja einiges von nach und nach so wie du gesagt hast liebe Grüße Anna


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 05.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Liebe Alessandra bis jetzt ist das so das der Typ blockiert wurde . Du ein Schatz für mich. Liebe Grüße Anna


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 04.05.2024

Alessandra


EINGETROFFEN


Von Herzen danke <3


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Cloud-7 04.05.2024

Cloud-7


Ganz herzlichen Dank für deine letzte Beratung- du hast die Dinge wieder gut auf den Punkt gebracht!


118 Bewertungen, 658 Gespräche
Anouk 03.05.2024

Anouk


sehr gerne tolle Beraterin 1000 Dank für Deine Hilfe


72 Bewertungen, 372 Gespräche
AnnaSonnentanz 03.05.2024

AnnaSonnentanz


Es tut mir leide, ich habe bessere Beratung erwartet. Du hast mir mehr irriiteirt.!!!


7 Bewertungen, 24 Gespräche
Alessandra 03.05.2024

Alessandra


Eingetroffen


Und mal wieder ein dickes, fettes Eingetroffen. Vielen Dank für deine Unterstützung


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
Alessandra 03.05.2024

Alessandra


Danke Alessandra für deine aufbauende Wörter.. das hat richtig gut getan! Und du hast alles auch richtig erkannt.. Danke vielmals!!!


11716 Bewertungen, 61639 Gespräche
 
Kontakt