Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

19.10.2018

Alessandra


Eingetroffen! Du sagtest mein verlegtes Handy taucht wieder auf und liegt wo mit Kleidung und Plüsch oder was Weiches.... Es lag in der Winterschublade auf einer weichen Woll-Plüschmütze. Auch die Strafzettelwarnung ist (leider) eingetroffen...obwohl ich immer langsam fuhr, aber Falschparken gibt es ja auch noch.... :) Das Erstaunliche aber ist: bis jetzt ist immer alles eingetroffen und darüber hinaus berätst du mit viel Herz und Bodenständigkeit und alles was du sagst klingt immer vernünftig und nie abgehoben. Auch das "Große" entwickelt sich sehr sehr positiv und in die richtige Richtung.... Es ist ein Prozess, den man aber auch selbst in der Hand hat. Wie du sagst, man könnte jetzt mit jem. jahrelang nicht reden und dann würde sich so schnell auch nichts tun. Danke, Alessandra.


9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
18.10.2018

Gitte


Danke für die unterstützende Beratung!!!


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
18.10.2018

Bethi





131 Bewertungen, 946 Gespräche
Online
18.10.2018

Indira07


Danke für das Gespräch, hast mir damit geholfen jetzt meine Entscheidungen zu treffen!!!


44 Bewertungen, 423 Gespräche
Offline
18.10.2018

Sima


Erstmalig beraten wurden, gleich den richtigen Draht zueinander gefunden.


669 Bewertungen, 3661 Gespräche
Online
18.10.2018

Magicmoon


Gute Beratung, alles i.O.


145 Bewertungen, 3783 Gespräche
Online
18.10.2018

Huda


Gute Beratung, alles i.O.


20 Bewertungen, 129 Gespräche
Offline
18.10.2018

Rosenelfe


Nettes gespräch gespräch...hoffe trifft alles ein.


1349 Bewertungen, 6948 Gespräche
Online
17.10.2018

Alessandra


Liebe Alessandra, danke für Deine genauen und präzisen Voraussagen. Kann wieder ein EINGETROFFEN melden punkto Auto! Du bist ein wahrer Schatz! Alles Liebe Gabi


9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
17.10.2018

Esperanza69


Wieder einen Volltreffer Esperanza mein Auto ist verkauft:) fürden Preis den ich haben wollte. Du bist Super. Drücke dich ganz fest und lieb. Lg


1627 Bewertungen, 5178 Gespräche
Offline
17.10.2018

SARA-STERN


Komplett alles erkannt. Spitzenberaterin. Danke Dir sehr


311 Bewertungen, 2812 Gespräche
Pause
17.10.2018

Rosenelfe


Vielen lieben Dank, ich konnte mich gar nicht verabschieden. Du hast mir sehr geholfen und vieles gesehen. Ich werde mich wieder melden


1349 Bewertungen, 6948 Gespräche
Online
17.10.2018

Antje


Top Beraterin.
Dankeschön



73 Bewertungen, 497 Gespräche
Besetzt
17.10.2018

Angelika-Seraphina


Ganz lieben Dank!


3166 Bewertungen, 11310 Gespräche
Offline
17.10.2018

Angelika-Seraphina


*******


3166 Bewertungen, 11310 Gespräche
Offline
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
17.10.2018

Angelika-Seraphina


Ganz lieben Dank!


3166 Bewertungen, 11310 Gespräche
Offline
17.10.2018

Angelika-Seraphina


Danke von Herzen!


3166 Bewertungen, 11310 Gespräche
Offline
17.10.2018

Cassielle


Vielen lieben Dank für das aufbauende und aussagekräftige Gespräch. Da es immer so kommt, wie du sagst, wird es auch dieses Mal so kommen.


333 Bewertungen, 1848 Gespräche
Offline
17.10.2018

Alessandra


Er hat sich gerade gemeldet.
Du hast die die zweite Karte gesagt. Zwei Minuten später hat er sich gemeldet.
Wahnsinn.



9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
17.10.2018

Marien


vielen Dank für die professionelle Beratung


18 Bewertungen, 302 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


Gute Beratung


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


Gute Beratung


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


Gute Beratung


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


Sehr gute Beratung


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
17.10.2018

Lichtstern


Gerne wieder


44 Bewertungen, 249 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


Gute Beratung


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


Du hast mir mal wieder sehr geholfen.


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
17.10.2018

Maria-Elisa


Vielen dank für das gute Gespräch


18 Bewertungen, 187 Gespräche
Offline
17.10.2018

Gitte


super .,super,seuper und noch einmal superrnVielen Dank


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
16.10.2018

Melisanda


Wir haben uns heute kennen gelernt. Ich bin sehr dankbar, dass ich dich gefunden habe. In kurzer Zeit hast du mir die wesentlichen Sätze übermittelt, die für meine Lebenssituation und die weiteren Entscheidungen sooo wichtig sind. Alles war stimmig und zielführend, genau auf den Punkt schlüssige Erklärungen, wie es bisher kaum jemand konnte, vielen, lieben Dank, einfach großartig!


31 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
15.10.2018

Alessandra


Vielen Dank ,liebe Alessandra.
Was du so in kurzer Zeit siehst ist unglaublich......und es trifft dann auch ein.
Herzliche Grüße:)



9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
15.10.2018

Alessandra


Vielen Dank für deine Hilfe und für die wunderbaren Gespräche,liebe Alessandra.
Nach und nach kommt es dann auch so,wie von dir gesagt.
Immer wieder gerne.....herzliche Grüße :)



9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
15.10.2018

Darija


Dankeschön für deine liebevolle Art .


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
15.10.2018

Darija


Dankeschön für Deine Geduld und Ehrlichkeit.


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
15.10.2018

Darija


Du bist eine top Beraterin.


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
15.10.2018

Mara-Saphiera


Sehr liebe Beratung immer. Ich fühle mich danach auch viel ruhiger. Dank an Dich und die Engel.


748 Bewertungen, 3353 Gespräche
Offline
15.10.2018

Indira07


vielen Dank für unser Gespräch werde berichten komme gerne wieder Danke


44 Bewertungen, 423 Gespräche
Offline
15.10.2018

Gitte


Danke!!! Dinge entwickeln sich - danke für sie Unterstützung! Auf dich ist Verlass!


1854 Bewertungen, 9990 Gespräche
Offline
14.10.2018

Angelika-Seraphina


Mein geliebtes Kind Gottes.
Eingetroffen------'--
Du sagtest,Das es mit dem Schiedsgericht gut für mich ausgeht u d heute bekam ich eine Mail,Das ich gar nicht kommen muss ohne Konsequenz für mich.
Danke danke
Deine Martina



3166 Bewertungen, 11310 Gespräche
Offline
14.10.2018

Antje


Liebe Antje.....sehr gut alles gesehen,jetzt schau ich mal wann er in die Gänge kommt,unser Gespräch wurde leider unterbrochen,melde mich aber sicher wieder!!Danke


73 Bewertungen, 497 Gespräche
Besetzt
14.10.2018

Alessandra


Danke für die vielen guten Gespräche!!


9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
14.10.2018

Cassielle


Lieben Dank für deine lieben Worte und die nette Art. War ein super Gespräch


333 Bewertungen, 1848 Gespräche
Offline
14.10.2018

Niagara


Dankeschön
Deine Aussagen sind zum Teil eingetroffen, wenn ich zurückblicke.
Du bleibst bei Deinen Aussagen.
Danke dafür.
Alles Gute



27 Bewertungen, 244 Gespräche
Offline
14.10.2018

Cassielle


Du bleibst bei Deinen Aussagen und das ist gut so.
Mein Thema ist die Geduld.
Ich danke Dir.
Alles Liebe



333 Bewertungen, 1848 Gespräche
Offline
14.10.2018

Amba


Wunderbares, schönes, stimmiges Telefonat.
Ganz lieben Dank



142 Bewertungen, 683 Gespräche
Online
14.10.2018

Angelika-Seraphina


Super Anbindung.
Dankeschön und schönen Urlaub



3166 Bewertungen, 11310 Gespräche
Offline
13.10.2018

Cassielle


Tausend Dank für deine Hilfe! Kann dir da voll vertrauen, du siehst was wirklich ist und hast recht


333 Bewertungen, 1848 Gespräche
Offline
13.10.2018

Antje


Wie toll dass du wieder hier bist. Seit Jahren begleitest du mich. Beratung auf höchstem Niveau und mit viel Tiefgang. Eine echte Lebenshilfe. Was du siehst ist der Wahnsinn, jedes kleine Detail. Ich war kurz verreist und fragte dich wie es wird. Du hast mir exakt alles vorausgesagt, Dinge die ich nicht glauben wollte. Und genau so im Detail ist es gekommen. Ich habe dann immer in mich grinsen müssen und an dich gedacht. Du bist einfach mega gut


73 Bewertungen, 497 Gespräche
Besetzt
13.10.2018

Alessandra


Die beste Beraterin!! EINGETROFFEN!! EINGETROFFEN!! wie immer!!! Ich werde niemals wo anders anrufen!!Alessandra ist und bleib die BESTE!! DANKESCHÖN FÜR ALLES. bis bald-:))


9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
13.10.2018

Alessandra


Alessandra begleitet mich seit jahren und bis heute ist alles EINGETROFFEN ALLES!! Wenn ich könnte ich würde jeden tag den ganze tag mit Alessandra telefonieren. Es ist unglaublich was sie sieht.


9782 Bewertungen, 47478 Gespräche
Online
Kontakt