Für Neukunden Zur Schnellanmeldung

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Kundenmeinungen - auch Ihre Meinung zählt!


Jeder Kunde hat die Möglichkeit, eine geführte Telefonberatung im Nachgang zu bewerten. Nutzen Sie diese Bewertungen als Anreiz, Ihren neuen Berater hier zu finden und einen ersten Eindruck zu erlangen.

14.07.2020

Shirine


Herzlichen Dank für deine wunderbare Beratung!!! Liebe Grüße von Helga


3 Bewertungen, 5 Gespräche
Besetzt
14.07.2020

Mikaela


Absolut treffsicher! Du sagtest die Reha kommt schneller als gedacht und mit der Hausverwaltung wird es keinen Ärger geben: TREFFER! Leider hat sich mein HM tatsächlich nicht mehr gemeldet, auch eingetroffen! Du hast eine so wertvolle Gabe! Phänomenal!


4 Bewertungen, 12 Gespräche
Offline
14.07.2020

Aaron1970


Ohne Vorabinfo alles erkannt - TOP !!!!!


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
14.07.2020

Aaron1970


Wer bereit ist, sein Leben aktiv zu gestalten und raus aus der Warteschleife möchte, ist hier perfekt aufgehoben ! Aktiv werden lautet die Devise, runter vom Sofa, raus aus der Warteposition, rein ins volle Leben ! Ja, es dauert, ja es ist ein schwieriger Weg - aber sehr lohnenswert ! Und bevor ich es vergesse - EINGETROFFEN !!!!! :-)))


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
14.07.2020

Aaron1970


Lieber Aaron, ich kann Dir gar nicht sagen, wie oft ich schon drauf und dran war, alles hin zu schmeißen und gedacht habe "Blödsinn" :-) Aber, dann habe ich mich doch wieder aufgerafft, und weiter gemacht- Dank Dir. Dank Dir bin ich mutiger geworden, Stück für Stück. Dank Dir finde ich langsam zu mir selbst und merke, dass es mich nicht mehr so wichtig ist, was meine Dualseele macht und kommt er nun endlich auf mich zukommt. Ich weiß, dass ich hier bin und wenn er was will, er weiß wo ich wohne :-) ich möchte nicht mehr warten, ich möchte mein Leben in vollen Zügen genießen, mit allem - wirklich allem - was es mir zu bieten hat. Dank Dir habe ich erkannt, dass ich als Frau nicht darauf warten muss dass der Mann auf mich zukommt. Dass ich nicht um Liebe betteln oder mich klein machen muss. Ich bzw. wir Frauen haben es doch tatsächlich verlernt, dass wir um uns werben lassen und dass es an uns liegt, dass wir es auch in der Hand haben, was und wie sich etwas gestaltet. DANKE DIR ! Seitdem ich das weiß, hat sich schon Einiges verändert. !


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
14.07.2020

Aaron1970


Lieber Aaron, durch dich durfte ich erkennen, dass der Weg der Dualseele kein leichter oder schneller Weg ist. Hier gibt es keine Abkürzungen. Und ich habe nun wirklich jeder versucht. Warum habe ich das versucht? Weil ich dachte, es wäre einfach und es würde nichts von mir erwartet werden. FALSCH ! Es ist der Weg zu sich selbst. Und so lange man herum sitzt und sein Leben nicht selbst angeht, kommt auch auch das Gegenüber nicht in Bewegung. Aber es braucht seine Zeit. Genau das durfte ich erkennen und erfahren. DANKE Dir für deine Unterstützung !!!!!


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
14.07.2020

Shirine


Liebe Shirine,
von Herzen DANKE, für Deine Email Beratung/Antwort. Es war aufschlussreich, hat mir geholfen und bestätigte mein Bauchgefühl :) Auch hast Du mich mit Deinen Aussagen bestärkt :) DANKE.
Ich wünsche Dir hier bei Kerida wunderschöne Zeiten - Gespräche ect.
Grüssle *Betina*



3 Bewertungen, 5 Gespräche
Besetzt
14.07.2020

Gitte


ja so ist es gekommen,wenn man schon nicht mehr drann geglaubt hat,es hat gedauert,asber Du hasst
s schon lange ohne Karten gesagt,,okay,heute hat er ärztlichen Bereitschaftsdienst und Du hast auch
vor längerer Zeit gesagt,dass ich jemand in der Uniklinik kennen lernen würde,ich dachte nur,was sagt sie da?
Jetzt wissen wir es.




3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
14.07.2020

Shanthia


Meine liebe Shanthia :) gestern hatte die Chatberatung bzw. die Verbindung es nicht gut mit Uns gemeint. Dennoch, nur durch eine einzige Fragestellung von Dir :) musste ich lachen :) und fühlte mich sofort besser :) IST DIR DAS BEWUSST??? :) *Wahnsinn* :) Du bist einfach feeenoooomeeeenaaaal :)
DANKE & schön das es Dich gibt!
Grüssle *Betina*



79 Bewertungen, 303 Gespräche
Offline
14.07.2020

Melisanda


Wie immer ein sehr treffsicheres Gespräch, das mir sehr weitergeholfen hat. Dies gepaart mit der sympathischen Art der Beraterin ist einfach nur empfehlenswert.


121 Bewertungen, 1022 Gespräche
Offline
14.07.2020

Angelika-Seraphina


Schön, dass es Dich gibt. Von Herzen ein Dankeschön für die treffsichere und liebevolle Beratung. Kann Dich nur weiterempfehlen!!!


3653 Bewertungen, 13644 Gespräche
Offline
14.07.2020

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika-Serafine, von Herzen ein Dankeschön für Deine Unterstützung.


3653 Bewertungen, 13644 Gespräche
Offline
14.07.2020

Silke-Andrea


Danke für diese fantastische Beratung!!! Alles Gute für dich und liebe Grüße von Helga


4 Bewertungen, 15 Gespräche
Offline
13.07.2020

Aaron1970


Lieber Aaron, ich danke DIR ganz ganz doll . Ohne Dich hätte ich nicht durchgehalten. Du hast sogar die Knie-Op gesehen .... Motorische Störungen, sagtest Du dazu. Das konntest Du nicht wissen. Du bist der BESTE !!! Unglaublich, wie Du das machst.... Alles Liebe Dir, bis bald :-)


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
13.07.2020

Aaron1970


DU BIST EINFACH GROSSARTIG. EINGETROFFEN - EGAL WELCHES THEMA - ES IST ALLES SO GEKOMMEN, WIE DU SAGTEST. KLASSE !!! MERCI :-)


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
 
Empfehlungen für Sie
Neue Berater/innen bei Kerida

Alle ansehen  
13.07.2020

Angelika-Seraphina


Soll viele Eingetroffen zu vermelden
Allerdings, bezüglich meines Mannes
Da weiß ich nicht wirklich
Bleibe zuversichtlich, auch wenn es mir sehr sehr schwer fällt



3653 Bewertungen, 13644 Gespräche
Offline
13.07.2020

Aaron1970


EINGETROFFEN. ER kam am Sonntag nochmals zu Besuch, wie Du mir am Freitag sagtest .Du liegst immer richtig mit Deinen Prognosen!!!! Alles kommt so wie Du sagst ! TOLL :-) DANKE DIR !


1201 Bewertungen, 9656 Gespräche
Pause
13.07.2020

Florencia


Liebe Flora, Du hast Dich sehr bemüht. Du bist ist eine ganz LIEBE. Danke :-)


60 Bewertungen, 246 Gespräche
Besetzt
13.07.2020

Shirine


Sehr gutes und aufschlussreiches Gespräch. Du konntest mir (ohne viel Info meinerseits) erklären was passiert war und dann auch Tips für die Problemlösung geben. Vielen Dank dafür!


3 Bewertungen, 5 Gespräche
Besetzt
13.07.2020

Shanthia


perfeckt und sooooo nett...lg sabine


79 Bewertungen, 303 Gespräche
Offline
13.07.2020

Amray


Ich danke dir sehr für unser wunderbares Gespräch!!! Liebe Grüße von Helga


19 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
12.07.2020

Silke-Andrea


Immer eine sehr gute, treffende, klare und ehrliche Beratung! Du hattest schon mehr als einmal ein "eingetroffen" bei mir. Immer wieder gern, mein Anker und Halt in der Not. LG


4 Bewertungen, 15 Gespräche
Offline
12.07.2020

AstrologinKatja


Du bist einfach die Beste! Prognose für letzte Woche hat gestimmt :D Danke Dir!


113 Bewertungen, 389 Gespräche
Offline
12.07.2020

Luna-Patricia


Du hast alles genau erkannt
Danke



50 Bewertungen, 286 Gespräche
Offline
12.07.2020

Gitte


Ja,Du hast eine Reise gesagt,ohne Karten hast Du es gesehen,ich dacht noch,ich mache doch keine
REISE;jetzt weiss ich wo die Reise hin gehen soll,ins Panoramic Hotel mit eignen Appartments und mit HÜNDCHEN
in den Harz,das Hotel ist viele Stockwerke hoch,man kann es sich im Internet ansehen,

Ich war da schon einmal vor vielen Jahren,Reiserücktrittsversicherung ist auch in der Buchung enthlalten,
so wurde ich für diese REISE eingeladen,Die Reise ist für den Herbst gebucht mit meinem Sohn
und Hündchen,ich war da schon einmal vor vielen Jahren,ein wundervolles grosses Familienhotel,
na,jetzt werde ich aber verwöhnt,Im Moment ist mein Sohn mit ihm mein Auto einwachsen gegangen
und nachher wollen die beiden Männer joggen gehen.
Ins Restaurant zum Essen gehen möchte ich nicht wgen Corona,aber seine Mutter hat uns
wieder eingeladen,sie kocht so gerne und verwöhnt,aber ich darf ja sowieso nicht alles essen
wegen meiner noch nicht geheilten Gastritis,aber sie weiss Bescheid.

ich dachte noch wieder wohin soll ich denn reisen?ich kann mir doch keine Reise leisten,
betr. Corona,mit meinem so langen mediz. Arbeitsverbot,jetzt ist das Verbot aufgehoben.
Du hast einfach so gesagt,dass ich eine Reise machen werde,ja hast es getroffen
Auch wernn ich hoffentlich im Herbst nicht mehr mit Krücken laufen muss,wenn doch
noch,ist es auch kein Problem.





3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
12.07.2020

Lydia


Sehr herzlich.
Danke



326 Bewertungen, 2783 Gespräche
Offline
12.07.2020

Mikaela


Wow, ich bin total begeistert und unendlich dankbar Mikaela sprechen zu dürfen. Ich habe noch nie so eine Hellsicht in Verbindung mit Herz und Ehrlichkeit erlebt. Liebe Mikaela danke für deine grandiose Beratung. In Liebe Daniela


4 Bewertungen, 12 Gespräche
Offline
12.07.2020

Mikaela


Hallo liebe Leute von Heute

ich hatte gerade eben ein Gespräch mit Mikaela und ich fande Sie super nett. Mann kann mit ihr überalles reden und fragen, da fühlt man sich aufgehoben und wohl. Und wenn man weiß, das eine Beraterin für einen da ist, ist es sehr beruhigend. Probiert es selbst aus.
Und danke Mikaela für den Rückruf !!!!!

Lg Dani



4 Bewertungen, 12 Gespräche
Offline
12.07.2020

Mikaela


Die beste Beraterin überhaupt. Wir kennen uns schon so viele Jahre und es ist fast alles eingetroffen, was du gesehen hast! Sehr empathische, ehrliche und liebevolle Beratung auf den Punkt! Phänomenal!


4 Bewertungen, 12 Gespräche
Offline
12.07.2020

Alessandra


In der Kürze der Zeit wieder eine Menge Infos und Erklärungen bekommen. Und direkt ist es einfacher. Als ob Du es einfach "abschüttelst", was mich daran hindert, klar zu sehen. Danke für DEINE ganz persönliche Art und dass Du mich begleitest.


10455 Bewertungen, 52354 Gespräche
Offline
12.07.2020

Gitte


1000 Dank für deine Unterstützung... wie immer ein purer Genuss mit dir zu sprechen Danke


3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
11.07.2020

MediumSunshine


War ein super Gespräch


4 Bewertungen, 25 Gespräche
Online
11.07.2020

Birgit-Hanna


Danke für das schöne Gespräch :) Liebe Grüße


579 Bewertungen, 3024 Gespräche
Pause
11.07.2020

Gitte


D hast ein Geschenk gesehen,und auch von wem.Ja das Geschenk kam von der besagten
Person.Ein wunderschöner Ring.



3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
11.07.2020

Angelika-Seraphina


hi meine Liebe---
Du hast wieder recht wie gestern von dir gesehen---
war mit mogli vorstellen, gab keine probs, die frau möchte noch einiges abklären-- hühner --er hatte sich aber gestern gar nicht dafür interressiert.bissi wichtigtuerei---egal--
hab dich lieb meine BESTE BERATERIN



3653 Bewertungen, 13644 Gespräche
Offline
11.07.2020

Melisanda


DANKE!!! Du bist immer wieder Spitzenklasse! Liebe Grüße von Helga


121 Bewertungen, 1022 Gespräche
Offline
11.07.2020

Gitte


Es läuft alles super gut,war gestern bei seiner Mutter zum Essen eingeladen,dies war die
Person,welche Du gesehen hast und die Einladung,super,dankeEs war wunderschön.trotz dem Laufen mit Krücken.
Alles kein Problem.Auch dies wird ein Ende haben,hat sich durch die viele Physiotherapie schon sehr gebessert.



3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
11.07.2020

Susi-Maria


Danke di wieder einmal für deine ganz tolle Beratung


33 Bewertungen, 195 Gespräche
Online
10.07.2020

Elke-M


Vielen Dank !


81 Bewertungen, 494 Gespräche
Offline
10.07.2020

Marielis


Sehr hilfreiche und tiefgründige Einblicke. Ich schätze dich als Beraterin, aber auch als Mensch sehr. Danke!


45 Bewertungen, 165 Gespräche
Offline
10.07.2020

Gitte


Nachträglich nochmals 10********** liebe Gitte!
DU BIST DIE BESTE!!!
Bussis und bis bald :*



3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
10.07.2020

Gitte


Liebe Gitte! Ich schulde dir nachträglich eine wunderbare Bewertung! Du hast als Einzige mein Umzug gesehen, als Einzige, das genaue Datum vom Vertrag! Ich bin soo glücklich!!! Du hattest mit allem Recht!! Hdl und bis bald :*


3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
10.07.2020

RichardLoewenherz


Lieber Richard,
es war mal wieder ein schönes Gespräch mit dir.. Nachträglich schulde ich dir 5 *****.
Herzliche Grüße :)



56 Bewertungen, 255 Gespräche
Online
10.07.2020

Birgit-Hanna


Birgit-Hanna ist meine TOP-Beraterin, die ganz viel Lebenserfahrung, gesunden Menschenverstand und Spiritualität in sich vereint und das mit klaren Worten vermitteln kann. Umbedingt empfehlenswert! Eingetroffen!!! Es läuft wieder bei mir. Bis bald


579 Bewertungen, 3024 Gespräche
Pause
10.07.2020

Angelika-Seraphina


Vielen lieben Dank für deine Geduld und die ehrlichen Antworten. Schön, dass es dich gibt!!! LG M.


3653 Bewertungen, 13644 Gespräche
Offline
10.07.2020

Gitte


Danke für das Gespräch eben, das war superehrlich, wie man auf so Lines so sicher nicht findet- Andere ziehen extra in die Länge und verdienen an der Not und Du nutzt das nicht aus und bringst den Anrufer in keine weiteren Schwierigkeiten- schenke Dir gleich noch von den Systemmin
Deine Einschätzung Einkäufe aus dem Einkaufswagen wurden mir dreist geklaut- vor den Augen der Kassiererin dann- und das nachdem ich zwei mal zum Auto musste, weil das Geld nicht gereicht hat- und in der Zeit wurde ich beklaut- Hätte ich das gemacht, dann hätte das wer beobachtet und wäre richtig peinlich gewesen- Es ging gestern nicht gut und keine Kraft mehr,wenn ca 6 Std am Stück unterwegs- dann setzt der Körper seine Zeichen - und dann nutzen das Andere noch aus- Der Mann hier " mitgefangen" aber dann würde der mit mir doch alles absprechen und mich nicht so in der Luft hängen lassen- und mit meinen Eltern keine Augenhöhe und das bereichert sichj scheinbar noch der Nachbar und mein Vater in seinem Zustand- wieviel noch bewusst bei Demenz- Ich kann nichst bewirken- und der Alte, der sich so mies verhalten hat, wird sich nicht mehr melden meisnt Du- Ich hätte mich reinversetzt so geschämt aber siehst ja udn warum muss ich so erleben- ist doch alles heftig
Danke, dass in den Min mit mir die Situation trägst- bin so allein damit und immer mehr hau rein



3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
10.07.2020

Angelika-Seraphina


DANKE von Herzen


3653 Bewertungen, 13644 Gespräche
Offline
10.07.2020

Vivienne


Bisher ist alles ganz genauso eingetroffen, sehr empathische und treffsichere Beraterin!!!


127 Bewertungen, 387 Gespräche
Pause
10.07.2020

Gitte


Liebe Gitte, wie immer klar und präzise, ich drück dich fest, herzliche Grüße Maria


3010 Bewertungen, 13768 Gespräche
Offline
10.07.2020

MonicaP


den Ist- Zustand sehr klar erkannt und gut gedeutet, ich bin verblüfft wie sich die Dinge entwickeln.. Immer wieder Enttäuschungen mit diesem Mann!


58 Bewertungen, 393 Gespräche
Offline
Kontakt